Ребята, отпишитесь те, у кого от перегрева планшета выскакивала табличка с восклицательным знаком и планшет не включался, пока не остывал !! Боюсь покупать iPad 3 +3G 32GB, когда вместо него могу купить iPad 4 +3G 16Gb
9.7" IPS (2048x1536), iOS, Apple A5X, 1 ГБ
Ребята, отпишитесь те, у кого от перегрева планшета выскакивала табличка с восклицательным знаком и планшет не включался, пока не остывал !! Боюсь покупать iPad 3 +3G 32GB, когда вместо него могу купить iPad 4 +3G 16Gb
fedor.top:Ребята, отпишитесь те, у кого от перегрева планшета выскакивала табличка с восклицательным знаком и планшет не включался, пока не остывал !! Боюсь покупать iPad 3 +3G 32GB, когда вместо него могу купить iPad 4 +3G 16Gb
Специально запускал трудную игру, в итоге никакой таблички не выскакивало. Разницы особой между 3-им и 4-ым не видно(только не в играх) а вот хвати ли 16гб?!
fedor.top:Ребята, отпишитесь те, у кого от перегрева планшета выскакивала табличка с восклицательным знаком и планшет не включался, пока не остывал !!
откуда такие слухи растут![]()
|
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
|
2042 |
14 лет на сайте Город:
|
nothing_personal:fedor.top, В любом случае- лучше возьмите 4-й айпад!!
Разница в цене не оправдывает различия. Лучше дождаться пятого. Должен уже скоро выйти, в мае.
|
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
|
2042 |
14 лет на сайте Город:
|
KaYeV, ну прямо не оправдывает, я тоже пересела с 3-го на 4-й, и отличия для меня существенны:
1. меньше греется
2.заряжается быстрее
3.экран не розовит
4.ну и главное:он минимум в два раза быстрее вертит сложные приложения...
5.ну и самое главное:НИКАКОГО 5-го айпада не будет в мае, это я Вам точно говорю ![]()
nothing_personal:KaYeV, ну прямо не оправдывает, я тоже пересела с 3-го на 4-й, и отличия для меня существенны:
1. меньше греется
2.заряжается быстрее
3.экран не розовит
4.ну и главное:он где-то на 30% быстрее вертит сложные приложения...
5.ну и самое главное:НИКАКОГО 5-го айпада не будет в мае, это я Вам точно говорю
1- плевать.
2-возможно, но не катастрофично(кстати, он (3ий) у меня ооочень долго заряжается)
3-во-первых, я ничего не заметил, во-вторых там вроде-бы тот же дисплей
4-это да, игры будут в два раза лучше идти, однако человеку, кто не играет в игры должно быть все-равно, тем-более интерфейс лагает идентично.
5- с чего бы? С одной стороны будет год с анонса тройки и, возможно эппл действительно сократила срок, с другой стороны может быть они забыли тройку, как страшный сон и начали новый отсчет, учитывая что о тройке почти никакой сейчас официальной информации.
nothing_personal:KaYeV, ну прямо не оправдывает, я тоже пересела с 3-го на 4-й, и отличия для меня существенны:
1. меньше греется
2.заряжается быстрее
3.экран не розовит
4.ну и главное:он где-то на 30% быстрее вертит сложные приложения...
5.ну и самое главное:НИКАКОГО 5-го айпада не будет в мае, это я Вам точно говорю
1- плевать.
2-возможно, но не катастрофично(кстати, он (3ий) у меня ооочень долго заряжается)
3-во-первых, я ничего не заметил, во-вторых там вроде-бы тот же дисплей
4-это да, игры будут в два раза лучше идти, однако человеку, кто не играет в игры должно быть все-равно, тем-более интерфейс лагает идентично.
5- с чего бы? С одной стороны будет год с анонса тройки и, возможно эппл действительно сократила срок, с другой стороны может быть они забыли тройку, как страшный сон и начали новый отсчет, учитывая что о тройке почти никакой сейчас официальной информации.
Сорри: "произошла ошибка при попытке ответить"
|
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
|
2042 |
14 лет на сайте Город:
|
KaYeV, ну если по пунктам то так:
1.мне не плевать-и это самое главное в данной ситуации...
2.У меня тоже 3-й заряжался очень долго,ну очень,-а 4-й прилично быстрее,а так как использую айпад(иногда заряжаю 2 раза за день) для меня это актуально...
3.возможно разные производители матрицы, но в моем экземпляре проблема была
4.Для меня лично это актуально-т.к использую очень требовательные программы типа photoforge и разница чувствуется!!!!!
5.Я вам говорю что ничего не случится в мае,нужно смотреть не на даты а на конкурентов:айпад 4 на сегодняшний день самый быстрый и стабильный планшет, равных ему нет да и а6икс реально удался, новая архитектура оправдала себя, что еще можно изменить в мае?
nothing_personal:KaYeV, ну если по пунктам то так:
1.мне не плевать-и это самое главное в данной ситуации...![]()
2.У меня тоже 3-й заряжался очень долго,ну очень,-а 4-й прилично быстрее,а так как использую айпад(иногда заряжаю 2 раза за день) для меня это актуально...
3.возможно разные производители матрицы, но в моем экземпляре проблема была
4.Для меня лично это актуально-т.к использую очень требовательные программы типа photoforge и разница чувствуется!!!!!
5.Я вам говорю что ничего не случится в мае,нужно смотреть не на даты а на конкурентов:айпад 4 на сегодняшний день самый быстрый и стабильный планшет, равных ему нет да и а6икс реально удался, новая архитектура оправдала себя, что еще можно изменить в мае?
Изменить можно:(в стиле эппл) другой дизайн(с тонкими рамками, тоньше и т.д), камера задняя - 8мп, передняя - 3, ios 7, возможно изменят пропорции экрана и возрастет пп, процессор a7. Однако в вашу пользу идет тот факт, что новый процессор будет в айфоне, а в айпэда, который соответственно выйдет позже, будет а7х.
Вместо смайла - *** ***: (***** **
nothing_personal, говорят, что если к 3-му использовать зарядку от 4-ого, то 3-й станет также быстрее заряжаться.
И согласна, вроде на конец июля запланировали выход 5 iPada, в мае не будет.
Monkey68:nothing_personal, говорят, что если к 3-му использовать зарядку от 4-ого, то 3-й станет также быстрее заряжаться.
Кстати да, забыл добавить, да и в интернете об этом пишут, что у четвертого просто мощнее комплектный зарядник. Известно же что в третьем в два раза больше батарея, а устройство осталось от второго.
|
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
|
2042 |
14 лет на сайте Город:
|
KaYeV, Monkey68, Вы знаете что есть-то есть глянула--12w, в 3-м был 10w
Честно,что-то мне подсказывает что 5-й будет осенью...
nothing_personal:KaYeV, Monkey68, Вы знаете что есть-то есть глянула--12w, в 3-м был 10w
Добавлено спустя 5 минут 34 секундыИ согласна, вроде на конец июля запланировали выход 5 iPada, в мае не будет.
Честно,что-то мне подсказывает что 5-й будет осенью...
Если они "убрали" тройку из линейки, то возможно будет анонсирован спустя год после четверки. Хотя даже лучше: дольше не будет повода брать новый.
nothing_personal:меня тоже 3-й заряжался очень долго,ну очень,-а 4-й прилично быстрее
берется зарядка от 4-го и так же заряжается
там разницы 10 и 12 ват в кубике, я купил такой в апсторе и стало так же быстро, если 6-8 часов можно быстро назвать
nothing_personal:экран не розовит
экран тот же на 100%, вероятно имел место нюанс
в остальном да четвертак лучше, особенно разъемом, если брать сейчас то конечно не жмотить сотню на свежачка
nothing_personal:3.экран не розовит
Такое ( и то самую малость) можно всмотреться в ips айфона при отклонении . Схож с розовизной амоледа.
forsa411:VinneyPooh:Нормальный такой спор тут на целую страницу
![]()
Подскажите кто как в iPad при наборе текста передвигать курсор? Если я хочу поставить его в центр слова, иногда очень тяжело ткнуть пальцем в нужную позицию. Может есть какие варианты как это сделать проще? Стрелок на клаве очень не хватает.как вариант, с этой проблемой поможет разобраться удобный твик swipeselection (нужен jailbreak).
Один из самых нужных твиков. Рекомендую всем двумя руками
nothing_personal:новая архитектура оправдала себя,
Это вы о какой такой новой архитектуре?
svitanak:берется зарядка от 4-го и так же заряжается там разницы 10 и 12 ват в кубике, я купил такой в апсторе и стало так же быстро, если 6-8 часов можно быстро назвать
Насколько быстрее в часах заряжается? Имеет ли смысл брать?
|
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
|
2042 |
14 лет на сайте Город:
|
Это вы о какой такой новой архитектуре?
Если интересно-вот информация с ixbt
nothing_personal:Это вы о какой такой новой архитектуре?
Если интересно-вот информация с ixbt
Вот мы и подошли к главному отличию iPad 3 от iPad 4. Это производительность. Предыдущая модель работала на SoC Apple A5X, которая содержала два CPU-ядра ARM Cortex-A9 с частотой 1 ГГц, а также четырехъядерный GPU PowerVR SGX 543MP4 с частотой 250 Мгц. В новой же SoC частота процессорных ядер возросла до 1,4 ГГц, тогда как частота GPU — до 300 МГц. Количество ядер в обоих случаях осталось неизменным. Однако если в случае с Apple A5X использовались CPU-ядра Cortex-A9, то теперь (начиная с Apple A6) Apple сама создала CPU-ядра на основе архитектуры ARMv7s.
Начнем с синтетического теста Linpack, отражающего процессорную производительность. Он позволит нам понять, насколько новая архитектура CPU-ядер оказалась эффективной.
Вы чуть ошиблись, архитектура осталась прежней - ARM. Просто это эволюционное развитие
|
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
|
2042 |
14 лет на сайте Город:
|
Mulin, подождите,я же не пишу архитектура процессора?Я так понимаю что изменилась архитектура CPU-ядер, верно?
Соответственно- архитектура изменилась...
nothing_personal:Mulin, подождите,я же не пишу архитектура процессора?Я так понимаю что изменилась архитектура CPU-ядер, верно?
Соответственно- архитектура изменилась...
Когда речь идет о архитектуре в контексте процессора, по дефолту подразумевается архитектура процессора, а не ядер и иже подобного (об этом вообще говорят иначе)