если бы мой питомец потерялся, я бы в первую очередь искала там (на ГУрского
Катерина_Гранд_Витара, понимаете ли, здесь палка о двух концах. Первое, Вы знаете про Гурского, но далеко не факт, что знают другие. А когда вдруг узнают, то может быть поздно. Второе, если Вы и найдете своего питомца там, то он уже будет болен. Это вирус чумы, который проявляется примерно в течение 2 недель, вылечить его возможно, но не факт, потому что мало того, что это дорогое удовольствие (не каждый может себе это позволить), то даже если Вы попадете в одному из ветеринаров, который знаком с вирусом на Фауне, то и здесь никто не будет давать гарантии. Это страшно... Я видела как умирают собаки с Гурского...
sv_ и angel.ok70 спасибо что открыли мне глаза, оставьте свой номер телефона и в следующий раз я привезу найденое животное к Вам домой, это веть лучше чем оставлять его на оживленной улице!
Avg106, ко мне домой не надо везти, так как у меня довольно часто бывают на передержке найденные животные помимо своих. Я думаю, у angel.ok70 тоже. Но я МОГУ оставить Вам свой номер телефона, чтобы в следующий раз подсказать Вам как поступить в такой ситуации и по возможности помочь не только советом, но и делом, если не пропадет у Вас желание помогать.
А с кокер-спаниелем все в порядке, он уже не на Гурского)
Avg106, если собаку забрали на передержку, где есть другая собака, то ее надо обязательно проколоть ГИСКАН. Это сыворотка против чумы. Колоть надо 3 дня.