Подскажите где можно взять виту напрокат? Я фанат uncharted, и не могу пройти мимо, а покупать консоль из за одной игры не собираюсь. поискал в барахолке, ничего не нашел, может вы подскажите!!
спасибо!
Подскажите где можно взять виту напрокат? Я фанат uncharted, и не могу пройти мимо, а покупать консоль из за одной игры не собираюсь. поискал в барахолке, ничего не нашел, может вы подскажите!!
спасибо!
MaveriK24:Подскажите где можно взять виту напрокат? Я фанат uncharted, и не могу пройти мимо, а покупать консоль из за одной игры не собираюсь. поискал в барахолке, ничего не нашел, может вы подскажите!!
спасибо!
Ищите на барахолке объявления, где-то попадалось мне, что сдают в прокат консольки.
Взлом есть только для запуска игр от псп. Сейчас, с выходом новой прошивки, сони поправили эту дыру и выпустили новую прошивку. НА старой, если не обновлятся, так и дальше работает эта дыра. Причём сони закрыли доступ к стору и сетевым функциям, но есть возможность зайти в него. Я сидел на 1.8 всё ещё, теперь обновился и жду ключика на пс+. На 2.0 так же ведётся взлом через игру, что бы запускать игры для псп. Прошёл несколько игр от псп и понял, что не для этого рождена вита. Игры идут лесенкой, хоть и есть билинейная фильтрация в эмуляторе. Игр под виту взломанных нет и в ближайшее время не придвидится! А значит внимательнее выбирайте игры перед покупкой! Всем мира)
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
KinKeid, Ждете холявный 30-ти дневный? Если да, то нужна привязка карты, а нашу не принимает. Есть выход киви кошелек. Если кому интересен метод, могу написать как
В декабре плюсу дадут МК и еще две аркады )) А если еще и приплюсовать игры на ПС3 обновление вообще огонь получается ))
uncharted (3.3)+gravity rush (1.6)+mortal kombat (3) = и уже карточки на 8gb не хватает)
VadDok:uncharted (3.3)+gravity rush (1.6)+mortal kombat (3) = и уже карточки на 8gb не хватает)
я на кануне выхода плюса купил на 32 )) ибо знал что такая фигня будет ))
VadDok:uncharted (3.3)+gravity rush (1.6)+mortal kombat (3) = и уже карточки на 8gb не хватает)
ну так u и gr прошел и удалил, реиграбельность то нулевая, в отличии от mk ) к тому же всегда можно скачать еще раз если что, хранить необязательно на карте
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
находишь терминал от киви регистрируешься прям там=) нужно будет положить туда деньги 50ти рублей достаточно будет=) просто за создание карты с вас возьмут примерно 20 рублей, вам приходит смс с логином и паролем вашего киви кошелька, приходите домой заходити на сайт qiwi.ru вводите свои данные появитесь в личном кабинете. в нём есть раздел управление картами там вы создаёте виртуальную карту для оплаты в интернете после чего вам опять приходит смс с номером карты мастер кодом и всеми остальными критериями которые нужно будет вбить в сони только адрес любой можно написать и всё. Ну это если нету киви, правда этот метод применим больше для России. Если есть друзья можно попросить 30 минут времени и 50 руб.
А у кого есть киви кошелек, попробуйте.
angelofheaven, Я в саппорт на фейсбуке написал, сказали завтра подробно отпишут, как можно и с какими картами.
Пока я там торможу, тут уже все новости написали :/ По второму кругу пойду, но подробнее )
Новинки PlayStation Plus — Декабрь 2012
Сервис PlayStation Plus для PS Vita успешно начал свою работу, а игроки, спешно оформившие подписку, уже вовсю наслаждаются отличными играми. Плохо ли получить сразу четыре игры, две из которых можно легко отнести к проектам первой величины? Это далеко не всё, что предлагает нам PlayStation Plus. Как известно, бесплатная игровая коллекция не стоит на месте и с каждым месяцем будет пополняться новыми предложениями, постепенно вытесняющими предыдущие игры. Начиная с этого дня, мы будем ежемесячно рассказывать вам о ключевых изменениях премиум-сервиса и о том, какими новинками вы сможете себя порадовать.
19 декабря на смену головоломке Chronovolt придёт кровавый и беспощадный файтинг Mortal Kombat. Этот бесспорный хит был разработан командой NetherRealm Studios, которую лично возглавил создатель серии Эд Бун. Выход нового Mortal Kombat стал заметным событием, а сам проект был крайне тепло встречен как прессой, так и преданными поклонниками. С переходом в портативный формат игра хоть и утратила часть своей графической прелести, но ни каплю не уступила в стиле, драйве и кровожадности. Разработчики добавили в младшую версию свежие испытания, для которых выделили новую смертельную башню. Кроме того, в игру включили всех дополнительных персонажей, включая яростного Кратоса и старину Фредди Крюгера.
Knytt Underground
Следующим на очереди станет занятный платформер Knytt Underground, продолжающий традиции инди-хита Knytt Stories. Разработчики включили в игру более 1800 комнат-экранов, где игрокам предстоит выполнить множество сюжетных заданий. Погрузиться в игровой мир можно сразу на двух платформах (PS Vita и PS3), а облачные сохранения помогут играть всегда и везде. Knytt Underground займёт место Tales From Space: Mutant Blobs Attack и станет доступен подписчикам начиная с 21 декабря. Небольшое видео с кадрами игрового процесса можно увидеть уже сейчас:
Big Sky Infinity
В качестве рождественского подарка все подписчики PlayStation Plus получат ещё один проект — Big Sky Infinity. Это скоростной зубодробительный сайдскролл-шутер, в котором вы никогда найдёте двух одинаковых уровней. Игра каждый раз случайным образом генерирует задачи, полагаясь на то, как вы играете. Big Sky Infinity также поддерживает кроссплатформенную игру и увидит свет уже 12 декабря.
Радость от новых приобретений дополнит множество специальных предложений, например: ощутимая скидка на шикарный платформер Rayman Origins. Остальные подробности распродажи станут известны чуть позднее.
Creat Studios собирают «лайки» за портирование Labyrinth Legends на PS Vita
Ввиду простоты портирования любых проектов со стационарных платформ на PS Vita, разработчики все чаще переносят популярные игры в портативный формат, добавляя новые уровни или оригинальные элементы управления. И не всегда это происходит из-за желания заработать. Порой фанаты сами заваливают студии просьбами о портировании любимых тайтлов. Так произошло, например, с Labyrinth Legends, из-за которой почтовые ящики Creat Studios уже переполнены письмами от геймеров.
Мы получаем море просьб от фанатов. Но чтобы приступить к делу, нам нужна ваша поддержка. Если вы хотите увидеть Labyrinth Legends на PS Vita — покажите нам это. Отправьте эту ссылку всем своим друзьям, чтобы они сделали тоже самое, и «лайкнули» эту запись.
Более того, если мы соберем 3500 «Мне нравится», мы подарим бесплатный код на скачивание игры пяти случайным счастивчикам, кто сделал репост.
angelofheaven:Ну это если нету киви, правда этот метод применим больше для России. Если есть друзья можно попросить 30 минут времени и 50 руб.
А у кого есть киви кошелек, попробуйте.
Т.е. я правильно понял - Киви терминалы именно московские ? А то я тут карту и адреса минских нашел. Но друзья в Москве есть. Могу попробовать. Я так понял по такой схеме можно напрямую пополнять кошелек PSN для оплаты игр минуя PSN поинты?
eraheht:Т.е. я правильно понял - Киви терминалы именно московские ?
Есть же кивибай. Погоди, завтра сапорт ответит.
Релиз приложения Travel Bug
Фантазия разработчиков не имеет границ. Ребята из Sony решили вновь удивить пользователей PS Vita, представив крайне занимательное и в то же время познавательное приложение Travel Bug, которое можно будет бесплатно скачать в PSN после ближайшего планового обновления ассортимента.
Смысл всего действа достаточно прост. Вы создаете собственного жука, настраиваете его внешний вид и отправляете в путешествие по в любую точку земного шара, в котором герою помогут такие же пользователи, как и вы, проживающие в разных уголках нашей планеты.
Активировав функции near, вы можете собрать в свою сеть жуков, пролетающих рядом, и решить, кому из них вы готовы помочь в миссии. Но не забудьте кормить и ухаживать за чужим питомцем, иначе он улетит от вас в поиске лучшей жизни.
Но ничего не делается безвозмездно. За помощь путешествующим жукам вы будете получать специальне очки, Багмили (Bugmiles), исчисляющиеся путем, который чужой проказник пройдет с вами, и некой частью от его общего похода.
Также вы можете сделать фото на память, которое увидят все, кто принимал участие в доставке усатого к месту назначения.
KinKeid:eraheht:Т.е. я правильно понял - Киви терминалы именно московские ?
Есть же кивибай. Погоди, завтра сапорт ответит.
Ок. Буду ждать
в 2013-ом сони добавит возможность выводить картинку на ТВ через micro HDMI (тот слот, который рядом с гнездом для катриджей)
зы: если правда, то от ps3 можно избавляться=) все равно ps4 скоро будет
VadDok:в 2013-ом сони добавит возможность выводить картинку на ТВ через micro HDMI (тот слот, который рядом с гнездом для катриджей)
зы: если правда, то от ps3 можно избавляться=) все равно ps4 скоро будет
Вот этого я уже давно жду. А откуда инфа?
Насчет привязки карты для "оплаты" бонусного ps plus, привязалась долларовая карта москва минск visa. Год назад на 4 года открытие стоило 3 доллара и все, никаких ежегодных платежей, есть интернет банк чтобы реально видеть операции. С ней вы сможете и за бугром платить если поедите и товары оплачивать.
Да привязку ps plus требует типа чтобы ты купил потом, то есть автоматически после того как она закончится подписка сама с карты деньги снимет, тебя как бы об этом предупреждают в пользовательских соглашениях.
Я делал так - регился все как по инструкции только почтовый адрес указал с крема для бритья мол Россия и любой адрес чтоб правдоподобный был, адрес эл. почты настоящий. И все заработало. А чтобы денюшки не сняли в пользовательском соглашении написано мол вы включили функцию авто оплаты и расказано где она лежит, после того как все прошло и появился плюсик зашел и отключил авто оплату. Вот как-то так.