в шапке я только бэкап нашёл((( а прошивка нужно.. т.к у меня её вообще нету(((
в шапке я только бэкап нашёл((( а прошивка нужно.. т.к у меня её вообще нету(((
stroch:в шапке я только бэкап нашёл((( а прошивка нужно.. т.к у меня её вообще нету(((
так это и есть можно сказать прошивка, ставь по инструкции.
stroch:пробывал!!! сделал в точности по инструкции!! и все равно виснет на логотипе(
freespace(точка)by/download/09783a6522 это не она случаем?
|
офлайн
Никита_liss
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
stranniksd
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
обьясните пожалуйста что дает adobe flash player, телефон что лучше работать станет?)
empty19,
Ты умерь свой пыл. Объясняю, почему так написал:
Есть же замечательный сайт http://www.google.com. Неужели нельзя сначала туда вбить (зачем нужен флеш плеер). Потом википедия опять же..... Это же элементарно.
Но это не значит, что нужно над ним сразу издеваться. Надо было так и написать, раз тебе так лень...
да недолеко ,продвинулись ?!!
есть прога швап оперативы до 2 гигогв на sd делать http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=354375&st=20 , но без цианогеновского ядра я так понял бесполезна
(
Народ, есть вопросик: ночью хочу засыпать под тихую музыку, а на Роамере, зараза, самая низкая громкость очень высока.
Как ее можно уменьшить, точнее, как отрегулировать звук отдельно от общей шкалы громкости мультимедиа?
подскажите, может кто сталкивался, не подключается к мобильному интернету, прошивка стандартная лайфовская, перезагрузка и переход в режим полета не помогают
9611478:подскажите, может кто сталкивался, не подключается к мобильному интернету, прошивка стандартная лайфовская, перезагрузка и переход в режим полета не помогают
А sim Лайф, или другой оператор?
dimka_super:9611478:подскажите, может кто сталкивался, не подключается к мобильному интернету, прошивка стандартная лайфовская, перезагрузка и переход в режим полета не помогают
А sim Лайф, или другой оператор?
мтс
настрой точку доступа вручную. Если она уже была- удали и настрой заново. не забудь задать ее по умолчанию.