Antoxa2205, а что значит нормальный? кому то нравятся с большой грудью, кому то с маленькой. не хочешь перебирать, сделай свой список.
Antoxa2205, а что значит нормальный? кому то нравятся с большой грудью, кому то с маленькой. не хочешь перебирать, сделай свой список.
Здравствуйте. Рес. GM 990 . Хочу попробовать Neutrino. Подскажите кто пользуется. Хотелось бы найти готовый бекап чтобы только прописать настройки шары и пользоваться. Может у кого есть готовый для 36 гр. или где скачать. Кстати разница в качестве SD каналов есть по сравнению с Enigma2 есть ? Как она по установке, по сравнению с Enigma2 ?
D-Link DWA-140 H/W verD1 F/W ver 4.03 не видит рес все танцы с заменой файла проделал результат 0
Galaxy Innovations S8120 Lite начал перезагружаться сам по себе (при просмотре видео с внешнего жесткого диска).
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
офлайн
Vladimir_Ka
Passat B6 Club
|
|
590 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите, если ноут не в домашней сети, а в домене, возможно ли подключить сетевой диск?
спасибо
liv56:подскажите как отличить GI S8120-HD от GI S8120
у меня новый пульт может мануал у кого есть
только купил бу
спасибо
А разве речь идёт не про один и тот же ресивер. Во всяком случае что бы показывал HD нужно что бы ресивер поддерживал DVB-S2.
Мой 4ех летний месяц назад перестал показывать НД каналы. Потом качество сигнала еще падало и некоторые СД сыпались. Тарелку крутил вертел, но сигнал слабый. В общем кто не в курсе в GI 8120 стоят некачественные конденсаторы, они со временем высыхают и падает уровень сигнала. Решение простое заменить кондеры. Кто паяльник держать хоть немного умеет цена вопроса 50 тыс, за детали.
По итогу сам перепаял и сигнал поднялся до 100%, как и был в новом тюнере.
Andy_Gon:Мой 4ех летний месяц назад перестал показывать НД каналы. Потом качество сигнала еще падало и некоторые СД сыпались. Тарелку крутил вертел, но сигнал слабый. В общем кто не в курсе в GI 8120 стоят некачественные конденсаторы, они со временем высыхают и падает уровень сигнала. Решение простое заменить кондеры. Кто паяльник держать хоть немного умеет цена вопроса 50 тыс, за детали.
По итогу сам перепаял и сигнал поднялся до 100%, как и был в новом тюнере.
вскрывал тюнер 2 января.
первый раз за 5 лет.
кондеры все живые.
если бы были не качественные - их бы хватило на 2-3 года максимум.
пыль сдул, думал кондеры беременные, но НЕТ.
закрыл обратно, работает .
за то 20 января сдохла вайвай точка доступа д-линк 2100. да древняя . работала 6 лет не выключаясь.
в БП два кондера заменили и на плате один.
и в бой!
sanya25:liv56:подскажите как отличить GI S8120-HD от GI S8120
А разве речь идёт не про один и тот же ресивер. Во всяком случае что бы показывал HD нужно что бы ресивер поддерживал DVB-S2.
на просторах пишут только для HD вот и подумал
может мануал у кого есть
Ребята сгорела передняя плата на Galaxy Innovation GI s8120 можно ли поставить от GM 990 переднюю панель!
Малдэр, по идее должна стать. только мне кажется у них немного разное расположение кнопок на панели...
подскажите в чем косяк?
через (SPDIF) Коаксиальный--звук какой то косячный, с потрескиванием на внешний ресивер 5.1.
в то же время GA--через HDMI на телевизор--далее через оптику на звуковой ресивер....звук нормальный.
стоит Enigma.
Dolby Digital только через coaxial идет, через телевизор *теряется* до стерео.
может проблема в кабеле? он на вид тонкий, явно дешевый.
Обновление 1.2.86 доступно на gisclub.
z26:Galaxy Innovations S8120 Lite начал перезагружаться сам по себе (при просмотре видео с внешнего жесткого диска).
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Сталкивался. Особенность встроенного медиапроигрывателя при просмотре НЕКОТОРЫХ (не всех) .mkv
При просмотре .avi, .mp4 и др. форматов глюков не наблюдал. За исключением отсутствия звука в некоторых фильмах, где используется AC3 кодек.
Хотя у меня не lite, но прошивки и, соответственно, баги и фичи одинаковые.
Я наблюдал ребут при просмотре .flv и .mp4.
А с Энигмой всё норм.
Читал, что это якобы связано с небольшими дефектами флешек/веников. Энигма их "переваривает", а Спарк не может.
в чем может быть проблема:?
при переключении с пульта, каналы (да и любые переключения) скачут, либо вообще не переключаются, замирают, потом бегут сами по себе.Фиг поймаешь канал.
стоит Энигма.