Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
lam:Андрей Владимирович:Ваталя, когда-то любил и долго на ваге ездил, пока они не стали делать гениальное и одноразовое маркетинговое говно
интересно, как на этом фоне будут себя вести движки 1,4 и 1,6 от Солярис\Рио. Таже одноразовая байда на 150 тык? (или того меньше? )
Добавлено спустя 2 минуты 1 секундаясно что статистики нету, но интересует прыблізны прогноз от.... например Андрей Владимировича
по солярисам уже есть статистика на 100ткм
с мотором проблем никаких, ни с 1.4 ни с 1.6
пока известны только глобальные проблемы с коробками - летит пластиковое кольцо участвующее в работе синхронизатора 3ей передачи
Андрей Владимирович:по солярисам уже есть статистика на 100ткм
с мотором проблем никаких, ни с 1.4 ни с 1.6
пока известны только глобальные проблемы с коробками - летит пластиковое кольцо участвующее в работе синхронизатора 3ей передачи
спасибо, ну про пластмассовое кольцо 3-ей передачи - это да, только ленивый не писал, есть такая беда. На форумах шутят: 1-2-4-5
PP:lam:такие времена настали, прошло время 124\авди_100\митсу_галант\гольф_2 и прочего олдскула с пробегом в 500-700 тык, теперь думаешь как бы и первым владельцем не влететь на большой рубль
Надо меньше думать а больше получать удовольствия от нового авто. Это больше на психоз похоже, видимо от долгих лет владения бушкой.
Всегда веселили понторезы, которые кичаться что купили и ездят на новой машине за 5-10-15к уе, а нищеброды покупают б/ушку. Им и в голову не приходит, для чего люди покупают б/у за 30-40-50к. Вон в соседней ветке про покупку на мобиле.де чел за растаможку отдал 91млн, наверно больше чем стоит твоя НОВАЯ машина.
UpUp:Всегда веселили понторезы, которые кичаться что купили и ездят на новой машине за 5-10-15к уе, а нищеброды покупают б/ушку. Им и в голову не приходит, для чего люди покупают б/у за 30-40-50к. Вон в соседней ветке про покупку на мобиле.де чел за растаможку отдал 91млн, наверно больше чем стоит твоя НОВАЯ машина.
Где Вы увидели что у меня новая машина. У Вас какие то больные фантазии.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
PP, ну а к чему это
Это больше на психоз похоже, видимо от долгих лет владения бушкой.
?
Отонокак:PP, ну а к чему это
Думать о капитальном ремонте двигателя покупая новую машину, и это при среднегодовом пробеге в стране 10-15 т.км.
А вообще интересно что безобидная фраза вызывает такую нервную реакцию, видно бушечка в нашей стране это святое
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
PP, панимаешь, если деньги ты зарабатываешь в поте лица, то и тратишь их с умом
А если там крыдзицик, там халявка, то можно и хапнуть бездумно недомашину типо ПолУ-Седана с 1.6, а потом брызгать желчью на нищебродов в пропуканных но безпроблемных машинах, чуя пятой точкой, что продать своего корча с новым но уже реально проблемным мотором уже и за полцены не получится
А чем тебе бэушка не нравится... Еще пару годков назад разумно купленнаяч бэушка будет жить без проблем дофига и больше.. А на всякие жертвомаркетинговые 1.6МПИ на полу-седане и прочие 1.2-1.4 ТСИ и ломаного гроша не поставишь
Жертвам маркетолохов АВ и пытается обиснить, что тот же ФВ грамотно делает одноразовые корыта, запрограмированные на быструю смерть после гарантии. Чтобы обувать и обувать на бапки любителей ДасАуто, нежно и заботливо взрощенных на реально неубиваемых Гольфах234 и Пассатиках с Аюдзючками
ЗЫ Пробег 10-15 в год - это смех в зале. Выходные на дачку и на Жданы, это даже не смешно. Такси будет дешевле
Отонокак:Жертвам маркетолохов АВ и пытается обиснить, что тот же ФВ грамотно делает одноразовые корыта, запрограмированные на быструю смерть после гарантии
ооо предлагаю не обращать внимания на этот байан
p\s авто vw с 2007 года куплена тут - представляешь не развалилась
=========
когда укатаю - продам экономным любителям бэушачки ( и не важно сколко стоит бэушачка - ведь налицо желание сэкономить, причем чем больше стоит бэу - тем большими деньгами рискуешь ( , а сам опять куплю новье -т.к гемора не хочу
сел и поехал без сюрпризов.
о! и опять классическое пустозвонство и очень примитивная попытра по троллить
1. модель машины?
2. какой мотор? буквенный индекс какой? к какому поколению он относится?
(я то помню, просто для остальных озвучить, чтобы все тоже поняли глубину бреда)
...ты ему про фому, а он те про ерему
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52981 |
20 лет на сайте Город:
|
POLOVOD:а сам опять куплю новье -т.к гемора не хочу
как это без сюрпризов ?
а кто зимой замерз и на эвакуаторе к дилеру ездил, на "плановый" ремонт более 1 млн. ?
Adventurer:POLOVOD:а сам опять куплю новье -т.к гемора не хочу
сел и поехал без сюрпризов.как это без сюрпризов ?
а кто зимой замерз и на эвакуаторе к дилеру ездил, на "плановый" ремонт более 1 млн. ?
там было летнее топливо а не зимнее . авто не при чем
кста после заливки актики все ок
а вот велики гуру Андрей Владимирович меня убеждатл что все плохо даже после диагностики у офф дилера.
POLOVOD:там было топливо. авто не при чем
а то что в других машинах это же топливо проблем не вызывает это что? нано ненависть дизеля к ВАГу?
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52981 |
20 лет на сайте Город:
|
POLOVOD:там было летнее топливо. авто не при чем
кста после заливки актики все ок
а вот велики гуру Андрей Владимирович меня убеждатл все плохо даже после диагностики у офф дилера.
какое летнее ?
из канистры в гараже что ли ?
на заправках все заправлялись одинаково, но замерзли лишь "некоторые"...
этой зимой и морозов то особых не было, неудивителен пример с арктикой, я бы сказал наоборот показателен...
я например арктику вообще не заливал ни разу... и на эвакуаторе меня не возили ни разу...
я например арктику вообще не заливал ни разу... и на эвакуаторе меня не возили ни разу...
я тоже так говорил Да, старый автомобиль может "замерзнуть" из-за неисправностей, но это ненормально, когда проблема появляется у машины 2012 года выпуска, соответствующей классу Евро 5!
с 2007 года все зимы ( 6 штук) было ок никогда не лил арктики и всяких там гелей - кроме этой зимы и одной заправки после первых морозов.
после заливки арктики больше вопросов не было ( хотя морозы были еще больше чем - 15 в тот день.)
тут все уже описано
Читать полностью: http://auto.[censored]/news/exclusive/325943.html
+всё уже обсуждено в другой ветке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
POLOVOD:p\s авто vw с 2007 года куплена тут - представляешь не развалилась
=========
когда укатаю - продам экономным любителям бэушачки ( и не важно сколко стоит бэушачка - ведь налицо желание сэкономить, причем чем больше стоит бэу - тем большими деньгами рискуешь ( , а сам опять куплю новье -т.к гемора не хочу
брать бэу бывшее у вусатых кепашников тут ? (НЛ если что)
УПАСИ ГОСПОДЬ !
Машина в 99% будет ухайдохана и продается т.к. начались проблемы
С такими моторами до 2.0 гоним из Германии, да дороже, но оно того стоит
POLOVOD:кста после заливки аРктики все ок
нуну
ездить на керосине - это признак исправного авто ?
любой мертвый корч поедет на этой чаче
POLOVOD, 2007 год какой же он новый - уже даже не проходной - старый как гуано мамонта.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52981 |
20 лет на сайте Город:
|
POLOVOD:и опыт удачный
опыт это ?
- эвакуатор
- арктика
- что еще ?
а что было бы в -25 - -30 ?
которых этой зимой и не было...
а когда в новом авто (а там будет Common Rail, если дизельный) арктикой "положите" топливную, будете как опытный брать новую бензин, с мантрой типа саляра-гавно ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
POLOVOD, нет правды на земле, но нет ее и выше
Вывод только один - никогда и не под какими сосусом не брать авто бывшее здесь у вусатых пару-тройку лет без МАКСИМАЛЬНО ТЩАТЕЛЬНОЙ диагностики, без доколупывания к любой самой мало-мальской трабле
И обязательно должна быть приличная дельта в свою сторону относительно машины, которую можно пригнать из-за бугра