Ответить
  • Merzavetss Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Merzavetss Senior Member Автор темы

4622

20 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4622
    # 20 июля 2011 10:17 Редактировалось Merzavetss, 144 раз(а).

Председатель ЖСПК "Ритм-1" СКИБА ИРИНА ЕВГЕНЬЕВНА
    тел. (029) 10-70-656
    (017) 510-25-23
    Приём: вторник 15.00-19.00
    пятница 9.00-13.00

Бухгалтер ЖСПК "Ритм-1" Ольга

тел.8 (029) 125-24-51
    Приём: вторник 8.00-10.00
    четверг 18.00-20.30

ПАСПОРТИСТ Гамбоцкая Ирина Николаевна
    тел.(029) 319-39-16
    Приём документов на регистрацию и замена паспорта,справки с места жительства и занимаемой площади
    Приём: понедельник 17.30-19.00

Сантехник ЖСПК "Ритм-1"
    тел.(044) 715-07-94 Игорь

Электрик ЖСПК "Ритм-1"
    тел.(029) 661-70-83 Николай

Обслуживание домофонов : ОАО "БелПлюсСервис" тел. (029) 692-55-55 Артём
    Диспетчер по лифтам: (029) 309-79-28, (017) 268-34-64
    Подключение к кабельному телевидению "Аксиома-Сервис" (017) 268-36-83
    Скорая 103 или 505-20-03
    Поликлиника: регистратура 505-27-33, детская регистратура 505-27-36
    Милиция: 102 или 505-26-02 ,(029)507-86-65,(029) 315-26-02
    Участковый :265-16-99
    ОБЛ.ГАИ 204-42-44

офлайн

4622

20 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4622
    # 20 февраля 2012 21:32

mani.s, сосед(ка), если ты такой умный, то чего же твоих анализов ситуации не слышно ни на одном собрании? Встал бы, раскрыл глаза людям ... в интернете кричать, не мешки ворочать.

• mani.s Neophyte Poster
    офлайн
    mani.s Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #541896

Написать сообщение

16
    # 20 февраля 2012 21:40

Мешки не мешки, а высказывания отдельных личностей просто вырубают.

накипело уже через край и выступать буду, за меня можете не переживать, от Вас жду того же!!!!!!!!!!!!!!!!

• kamamed Member
    офлайн
    kamamed Member

347

16 лет на сайте
    пользователь #201625

Написать сообщение

347
    # 20 февраля 2012 21:57 Редактировалось kamamed, 1 раз.

Счетчики не закуплены,на них просто нет денег,поэтому,народ,не отказавшись от счетчиков:
    1. оттягиваете сроки сдачи дома-до июня(без них есть все шансы получить ключи к средине марта)
    2. автоматически поднимаете стоимость квадратного метра на тыс 300
    Информация достоверная(из первых рук).

(кому это выгодно - думайте сами, кто еще мало на наших деньгах руки нагрел - в т.ч. планирует это сделать и на счетчиках)
    выше озвучивалась цена счетчика реальная-1500000,а на собрании,вспомните,на какую сумму ВАС пытались развести...и.в общем, им это удалось сделать.Так пока не совсем поздно-.....подумайте!!!ВЫ сперва на собрании не согласны с повышением кв.м., а следом-ведетесь на автомотическое удорожание ВАШЕЙ квартиры!

А кстати,инициативная группа,где же ...ты...была на прошлой неделе когда встречались возле обл.испалкома и ходили к Мирчуку? Не пойму, почему туда пришли только 4 человека!?Прежде чем распространять слухи,лучше бы пришли сами чтобы в теме быть и хоть чем-то помочь не на словах,а на деле !

• pause_a Member
    офлайн
    pause_a Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #413754

Написать сообщение

129
    # 20 февраля 2012 23:36 Редактировалось pause_a, 1 раз.
    fandin:

А нам сказали, что счетчики закуплены. Смысл отказываться?

Кто Вам сказал? За какие шиши их закупили, если на собрании сказали, что мы Козлову еще должны и без счетчиков. И кстати, счетчики мы будем закупать за собственные средства не кредитные т.к они не внесены в смету. Вот и посчитайте сколько вы еще можете выложить деньжат плюс время ведь сейчас их не установят только после окончания отопительного сезона. Думайте, все очень серьезно.

• ветер Member
    офлайн
    ветер Member

364

14 лет на сайте
    пользователь #458758

Написать сообщение

364
    # 21 февраля 2012 08:24
    kamamed:

Счетчики не закуплены,на них просто нет денег,поэтому,народ,не отказавшись от счетчиков:
    1. оттягиваете сроки сдачи дома-до июня(без них есть все шансы получить ключи к средине марта)
    2. автоматически поднимаете стоимость квадратного метра на тыс 300
    Информация достоверная(из первых рук).

т.е вы хотите сказать ,что если все откажутся от счетчиков,то стоимость не поднимется и останеться 2 605 000руб?

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

mani.s:

Очень многие имеют свои квартиры в Минске и строят в нашем кооперативе загородное жильё и им все равно когда его сдадут, а отдельные личности вообще не хотят, чтоб его сдали так как есть вопросы личностной финансовой (кредитной) заинтересованности.

вы говорите глупости,скажите неужели им тоже будет на руку повышение стоимости.Повышение стоимости кв.м ударит по всем.и заинтересованым и незаинтересованым.

офлайн

4622

20 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4622
    # 21 февраля 2012 08:30
    ветер:

заинтересованым и незаинтересованым.

заинтересованные отобьют повышение на незаинтересованных, так как незаинтересованных намного больше, чем заинтересованных.

• kamamed Member
    офлайн
    kamamed Member

347

16 лет на сайте
    пользователь #201625

Написать сообщение

347
    # 21 февраля 2012 08:49

Точный рассчет стоимости м кв будет готов ко вторнику след недели, НО 300 тыс-это разница стоимости счетчик/без.
    Боюсь писать точные суммы,т.к. их пока нет,но примерное удорожание кв м без счетчиков-не более 100 тыс.(т.к. отопление нашего дома ложится на наши плечи по полной стоимости).
    Теперь считайте:без отказа от счетчиков стоимость увеличиться на 300 тыс+отопление которое насчитают до конца отопительного периода+еще что-нибудь придумают.
    ДУМАЙТЕ!!!Только быстро!(Хотя,думать собственно не о чем!)
    Для сомневающихся-задавайте вопросы-на все отвечу.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд

Наше повышение кв м действительно ,как оказывается, выгодно отдельным личностям,они на нас деньги зарабатывают,поэтому и дезинформируют народ-им выгодно тянуть сдачу дома до июня.Анализируйте и фильтруйте информацию!

• bremen Member
    офлайн
    bremen Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #287831

Написать сообщение

136
    # 21 февраля 2012 09:35

А заинтересованных личностей у нас оказывается много.,,
    Побывав вчера (20,02) на осмотре своей квартиры в 1-ом подъезде (84,91), моя коллега была крайне удивлена, когда увидела свет и рабочих в квартире с этим же метражом на 1-ом этаже (квартира нашего активиста Пипец 123). Она зашла в квартиру и увидела, что в квартире произведена полная перепланировка, разбиты стены, перенесены двери и строители уже штукатурили стены после проведенной перепланировки . Когда она спросила строителей что они там делают, ей ответили: "РЕМОНТ, и это НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ квартира в вашем доме".
    Вопросы к вам, Пипец 123:
    1. ЗА ЧЕЙ СЧЕТ делается ремонт (оплата за электричество, воду, перепланировка без полученного тех.паспорта на квартиру?
    2. Какие строители вам делают ремонт (если это работники Козлова, опять же за чей счет и почему свое рабочее время они тратят на вашу квартиру, а не на строительство нашего дома?, если это чужие строители - какое право они имеют присутствовать на объекте)?
    3. Ваша активная деятельность ставится под сомнение, в чьи ворота вы играете? т.к. из-за вашей неузаконенной перепланировки и таких же как вы, дом не примут и мы опять будем ждать!!!!!и окажется, что вовсе не счетчики затормозят сдачу дома, а ваши активные действия.!!!!

• pause_a Member
    офлайн
    pause_a Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #413754

Написать сообщение

129
    # 21 февраля 2012 10:08
    bremen:

А заинтересованных личностей у нас оказывается много.,,
    Побывав вчера (20,02) на осмотре своей квартиры в 1-ом подъезде (84,91), моя коллега была крайне удивлена, когда увидела свет и рабочих в квартире с этим же метражом на 1-ом этаже (квартира нашего активиста Пипец 123). Она зашла в квартиру и увидела, что в квартире произведена полная перепланировка, разбиты стены, перенесены двери и строители уже штукатурили стены после проведенной перепланировки . Когда она спросила строителей что они там делают, ей ответили: "РЕМОНТ, и это НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ квартира в вашем доме".
    Вопросы к вам, Пипец 123:
    1. ЗА ЧЕЙ СЧЕТ делается ремонт (оплата за электричество, воду, перепланировка без полученного тех.паспорта на квартиру?
    2. Какие строители вам делают ремонт (если это работники Козлова, опять же за чей счет и почему свое рабочее время они тратят на вашу квартиру, а не на строительство нашего дома?, если это чужие строители - какое право они имеют присутствовать на объекте)?
    3. Ваша активная деятельность ставится под сомнение, в чьи ворота вы играете? т.к. из-за вашей неузаконенной перепланировки и таких же как вы, дом не примут и мы опять будем ждать!!!!!и окажется, что вовсе не счетчики затормозят сдачу дома, а ваши активные действия.!!!!

А Ваша деятельность какова, кроме как на сайте сидеть? Послушайте, дело ведь не в этом, я думаю, что сдачу дума это не отодвинет, а счетчики точно отодвинут. Я не хочу никого обижать, но зачем переходить на личности у некоторых даже окна стоят не такие как у всех и, что теперь давайте их расстреляем. Давайте будем говорить за себя, что делаем мы или что сделали мы.

• bremen Member
    офлайн
    bremen Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #287831

Написать сообщение

136
    # 21 февраля 2012 10:23

Моя деятельность тоже не мала, и если человек не афиширует как некоторые, это не значит, что он ничего не сделал, просто мое доверие упало, и уже не знаю кому верить, кому нет.

• моя_крыша Junior Member
    офлайн
    моя_крыша Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #543727

Написать сообщение

31
    # 21 февраля 2012 10:24

pause_a,
    а Вас адвокатом наняли?

давно пора пипец123 называть в женском роде (внимательнее читайте форум)
    подозреваю, ей здесь уже нечего писать.

• bremen Member
    офлайн
    bremen Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #287831

Написать сообщение

136
    # 21 февраля 2012 10:33

Есть люди, которые умеют красиво писать, но не умеют делать, правда?
    Ведь вопрос со счетчиками мы могли решить еще на том собрании, а не на форуме сейчас

• Topsik Member
    офлайн
    Topsik Member

189

14 лет на сайте
    пользователь #431250

Написать сообщение

189
    # 21 февраля 2012 10:49 Редактировалось Topsik, 2 раз(а).
    моя_крыша:

вот именно читайте внимательнее - их двое :)

bremen:

Она зашла в квартиру и увидела, что в квартире произведена полная перепланировка

слабо вериться в перепланировку , т.к. с перепланировкой дом не сдадут и если смотреть по плану у нас практически все стены несущие. Да и тех паспорт на квартиру в таком случае не получат, не думаю, что им нужны такие проблемы.
    В ремонт поверю и не вижу в этом ничего плохого, говорят многие делают.

• pause_a Member
    офлайн
    pause_a Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #413754

Написать сообщение

129
    # 21 февраля 2012 11:06 Редактировалось pause_a, 1 раз.
    моя_крыша:

pause_a,
    а Вас адвокатом наняли?

подозреваю, ей здесь уже нечего писать.

Наняли. А это имеет какое-то значения какого пипец123 рода? :roof:

• katrin144 Junior Member
    офлайн
    katrin144 Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #472891

Написать сообщение

52
    # 21 февраля 2012 11:11

А что вы прицепились к этой перепланировке????????? Она никак на сдачу не повлияет.Вместо того,что бы сидеть в интернете, Вы тоже могли бы найти возможности и средства и сделать в своих квартирах перепланировки(главное желание). Дорогие соседи давайте каждый теперь будет думать уже о свой квартире, а не о том , что сделал его сосед. А столько, сколько сделал Пипец123 для нашего кооператива- сделали еденицы. Помните об этом.
    P.S. :в нашем доме в очень многих квартирах сделана перепланировка, а докалупались почемуто до Пипца123.

• pause_a Member
    офлайн
    pause_a Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #413754

Написать сообщение

129
    # 21 февраля 2012 11:26
    bremen:

Есть люди, которые умеют красиво писать, но не умеют делать, правда?
    Ведь вопрос со счетчиками мы могли решить еще на том собрании, а не на форуме сейчас

Правда, я с вами согласна. Спасибо Вам что Вы тоже что-то делаете для нашего домика. Так наоборот надо объеденяться и делать что-то сообща, а перепланировки это цветочки по сравнению с другими проблемами. Это мое личное мнение.

• Бантик Junior Member
    офлайн
    Бантик Junior Member

75

21 год на сайте
    пользователь #32382

Написать сообщение

75
    # 21 февраля 2012 11:43

Дорогие соседи, давайте же НЕ БУДЕМ ходить по чужим квартирам и завидовать тем, у кого сделано лучше и радоваться тому ,где хуже чем у ВАС. Вы, какие-то злые все ,я понимаю ,что это бесконечная стройка всех достала –но нужно быть добрее друг у другу.

P.S. Из-за хождения посторонних по чужим квартирам, неизвестно из каких побуждений был открыт кран на батарее и благодаря чистой случайности, сантехник обнаружил , и был затоплен НЕ ВЕСЬ СТОЯК ,А ВСЕГО ЛИШЬ ПАРУ КВАРТИР.

• пипец123 Member
    офлайн
    пипец123 Member

255

14 лет на сайте
    пользователь #447065

Написать сообщение

255
    # 21 февраля 2012 11:49 Редактировалось пипец123, 2 раз(а).

bremen: Не уже ли Вы считаете меня таким идиотом, сделавшим перепланировку вне законна,почему вы лазите по чужим квартирам, я по вашим не лажу,прежде чем заниматься враньём, посмотрели бы у преда общий тех. паспорт на дом который благополучно получили с перепланировкой квартир. ВЫ всё время пытаетесь лезть в чужую личную жизнь, которая вас совершенно не касается, это неприлично.
    Приглашаю Вас решать проблемы сдачи дома, а не ставить палки в колеса.
    А За свои слова и вранье можете ещё ответить......

• zmei78 Junior Member
    офлайн
    zmei78 Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #527144

Написать сообщение

68
    # 21 февраля 2012 13:02

Уважаемые дамы и господа!Не забывайте,что рано или позно мы вселимся и станем соседями.Вся эта котавасия завершиться.Кто-то довольный будет потирать руки,а кто-то злиться.Со временем спадут маски и мное происходящее ранее и сейчас станет более понятным.Но жизнь со сдачей дома и заселением в него не заканчивается.Будут ещё споры и конфликты,хотя бы по парк.местам для металлолома.
    Думайте,что делаете и говорите.За всё в этой жизни приходиться платить.Сочтёмся по всему.

«… изменчива жизнь наша.Нынче хан, а завтра-беглец,нынче богат, завтра-нищий,нынче много друзей,а завтра-все враги.» из послания ханаТемир- Кутлуя князю Витовту.
  • mani.s Neophyte Poster
    офлайн
    mani.s Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #541896

Написать сообщение

16
    # 21 февраля 2012 13:02
    Бантик:

Из-за хождения посторонних по чужим квартирам, неизвестно из каких побуждений был открыт кран на батарее

Теперь все знают кто ходит по квартирам и делает пакости -- это bremen. Так приглядывайте уважаемые соседи за своим имуществом у нас есть и такие.