tdvtev:
p2rcoder:
я бы на месте нашего председателя уже давно бы сложил с себя эти "полномочия"
А я бы на вашем месте хотя бы разок пришел на собрание, да высказал в лицо свою точку зрения, если вы такой обладаете....
Мое предложение складывается из того, чтобы помещение ТСа сдавалось в аренду, а не пустовало (уже более полугода).
Аренда в среднем по Минску 15,5 евро за квадрат.
Вот вам и з/п председателю - 2 млн. (Это мое предложение, т.к. в других ТСах, находящихся на обслуживании ЖЭСа эта з/п меньше!!!
24 млн. в год - по Вашему плохо!
вот вам и з/п буху - 1,5 млн. (просто ей объянить нужно, что коммуналку и земельный налог на 122 рта ей считать не нужно).
И будет остаток - скажем на видеонаблюдение, которого некоторые жаждат!
Чем лично вы недовольны.
Кроме того лично для вас хочу сказать, что спонсорскую помощь никто в нашей стране не отменял, намек я думаю понятен.
А ваше предложение в чем???
По делу пожалуйста с примерами, только прежде чем что-то писать, хотя бы потрудитесь с соответствующей нормативкой ознакомиться.
А то кроме общих фраз, вы типа тут сделайте а я подъеду подпишу, ничего!
мое предложение простое - если человеку не заплатить столько за сколько он согласен работать - он будет все делать спустя рукава и особого рвения проявлять не будет. Я не доволен тем, что собрались и считают чужие деньги, при этом сам никто не хочет идти работать за эти деньги. Много примеров когда председатель отказывается работать и потом ТС полгода вообще не функционирует.
там разницы 40 тысяч в месяц, меньше 5$, а столько проблем из-за этого
по тем же камерам - "нам не нужны они" - а потом первые побегут записи смотреть, давайте все будем платить только за то что нужно нам? а делить расходы в зависимости от метража это вообще смех
мне например от председателя вообще ничего не нужно, а практически уверен на 100% что все кто кричал про сделать оплату по метрам - звонят председателю по 5 раз на неделю