Jguar:между ними метров 500, по улице
Ну не 500, а максимум 300. Тем не менее, побегать прийдется. И да, у нас был перенос времени вылета на Фукуок минут на 30 позже.
Jguar:между ними метров 500, по улице
Ну не 500, а максимум 300. Тем не менее, побегать прийдется. И да, у нас был перенос времени вылета на Фукуок минут на 30 позже.
maslok:интересно, он хоть в какой-нибудь ветке о беременности и родах советы еще не раздает?!
надо разузнать, есть ли на этом форуме ветка о родах
inco_by:Jguar:между ними метров 500, по улице
- 400 метров между зданиями
А я попал вообще на отмену рейса. На вопрос когда я смогу улететь получил ответ - может быть завтра
dik2:maslok:интересно, он хоть в какой-нибудь ветке о беременности и родах советы еще не раздает?!
надо разузнать, есть ли на этом форуме ветка о родах
не хотите ли создать?
ваш личный фанат сразу туда прибежит. с видео, которые показывали по спутнику, аудиогидами и ценами на подгузники.
maslok:интересно, он хоть в какой-нибудь ветке о беременности и родах советы еще не раздает?!
пока еще не добрался...но направление вы ему правильное указали!
В каких темах АФЭЛАК, сейчас раздает советы которые кроме его никому больше не нужны:
-Бишкек-Иссык-Куль-Ташкент-Самарканд-Бухара
-Путешествие в Казахстан: Алматы, Астана
-Летом в Крым
Jguar:400 метров между зданиями
Между зданиями еще меньше А так - от центрального выхода международного терминала до доместика:
Не флуда ради, но истины для...
gres:maslok:интересно, он хоть в какой-нибудь ветке о беременности и родах советы еще не раздает?!
пока еще не добрался...но направление вы ему правильное указали!
В каких темах АФЭЛАК, сейчас раздает советы которые кроме его никому больше не нужны:
-Бишкек-Иссык-Куль-Ташкент-Самарканд-Бухара
-Путешествие в Казахстан: Алматы, Астана
-Летом в Крым
интуитивно направление указала, даже сама сначала не поняла
по сравнению с другими ветками тут большой прокол с его стороны. пока нет аудиогидов и путеводителей.
хотя карты уже появились.
а да, еще цен на макароны и тушенку пока нет.
и карты дорожной (или как там он свои великие планы на отдых называет).
Пока еще не определился с окончательным местом отдыха во Вьетнаме...как бы Фукок в приоритете, но думаем и про альтернативу...Месяц еще на раздумья есть...Вопрос...Есть ли Нячанге неплохой отель со своей территорией (не городской) и выходом к морю, собственным пляжем (или арендованным но для своих туристов) и так что можно недалеко от цивилизации (магазинов, кафе, ТЦ, баров)??? Что посоветуете ?
gres:Пока еще не определился с окончательным местом отдыха во Вьетнаме...как бы Фукок в приоритете, но думаем и про альтернативу...Месяц еще на раздумья есть...Вопрос...Есть ли Нячанге неплохой отель со своей территорией (не городской) и выходом к морю, собственным пляжем (или арендованным но для своих туристов) и так что можно недалеко от цивилизации (магазинов, кафе, ТЦ, баров)??? Что посоветуете ?
насколько я помню со своей территорией только Amiana (но он на выезде из города) и Ana Mandara.
но это 5 звезд.
в Нячанге не распространены отели такого типа, как вам хочется.
можно посмотреть отели в окрестностях пляжа Зоклет или отель Dessole (но это не в городе, и, возможно, вам там будет скучновато, зато выход к морю и прочие прелести)
У нашего отеля был "свой пляж". Выражалось это в наличии нескольких принадлежащих отелю лежаков, удобно расположенных в тени деревьев и пункта выдачи пляжных полотенец. Рядом было место тусовки местных, которые приезжали туда целыми микроавтобусами, насколько я понял не из ближлежащих мест.
Как по мне, вышло классно. Интересно было за местными наблюдать и нет ощущения резервации.
gres:dik2, а как название?
http://yandex.by/clck/jsredir?from=yandex.by%3Byandsearch%3Bweb%3 ... 2894945625
офлайн
Anncanhappen
Junior Member
|
|
56 |
15 лет на сайте Город:
|
Ищу компанию Вьетнам- Нячанг на март. Пишите в ЛС. 30 лет парень, люблю активный отдых
dik2:gres:dik2, а как название?
http://yandex.by/clck/jsredir?from=yandex.by%3Byandsearch%3Bweb%3 ... 2894945625
он не о своем пляже, а просто о паре шезлонгов от отеля на обычном муниципальном пляже. такие шезлонги есть у многих отелей.
а сам отель не расположен на пляже (в Нячанге такое не распространено). с таким успехом вы можете ходить на любые шезлонги, в тот же Централ Парк, Луизиану и просто на городской пляж, где тоже есть шезлонги.
maslok:он не о своем пляже, а просто о паре шезлонгов от отеля на обычном муниципальном пляже.
вобще-то я так и написал
dik2:У нашего отеля был "свой пляж". Выражалось это в наличии нескольких принадлежащих отелю лежаков, удобно расположенных в тени деревьев и пункта выдачи пляжных полотенец. Рядом было место тусовки местных, которые приезжали туда целыми микроавтобусами, насколько я понял не из ближлежащих мест.
dik2, я не вам, вы так и написали.
я спрашивающему об отеле со своим пляжем.
Anncanhappen:Ищу компанию Вьетнам- Нячанг на март. Пишите в ЛС. 30 лет парень, люблю активный отдых
Делайте сразу страховку, для активных видов спорта и отдыха.
Мои знакомые на второй день, в Малайзии попали на скутере в лобовую с грузовиком. Итог: перелом шейки бедра, руки и рваная рана ноги. Операция 1200$ и, скорее всего,отказ страховой от выплат.
дваодин:Anncanhappen:Ищу компанию Вьетнам- Нячанг на март. Пишите в ЛС. 30 лет парень, люблю активный отдых
Мои знакомые на второй день, в Малайзии попали на скутере в лобовую с грузовиком. Итог: перелом шейки бедра, руки и рваная рана ноги. Операция 1200$ и, скорее всего,отказ страховой от выплат.
если вы будете за рулем скутера без местных прав, то страховка не покроет.
бывает, конечно, международные права прокатывают. но, насколько мне известно, вообще вождение скутера страховые часто специально не прописывают. внимательно читайте.
maslok:дваодин:Anncanhappen:Ищу компанию Вьетнам- Нячанг на март. Пишите в ЛС. 30 лет парень, люблю активный отдых
Мои знакомые на второй день, в Малайзии попали на скутере в лобовую с грузовиком. Итог: перелом шейки бедра, руки и рваная рана ноги. Операция 1200$ и, скорее всего,отказ страховой от выплат.если вы будете за рулем скутера без местных прав, то страховка не покроет.
и, насколько мне известно, вообще вождение скутера страховые специально не прописывают. внимательно читайте.
Ну я же написал, когда будете делать страховку, скажите, что будете заниматься активными видами спорта.
Права РБ действуют в странах присоединившихся к Венской конвенции 1968 года. Вьетнам, кстати, тоже в списке присоединившихся. Страны-участники конвенции признают национальные водительские удостоверения других присоединившихся стран, без необходимости получать международные удостоверения.
Вторая группа стран, присоединилась к Женевской конвенции,которая обязывает каждого водителя иметь водительское удостоверение международного образца.