Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
по закону в национальную обязательно всем, а еще по отраслевому направлению. есть техническая библиотека. например.
chingiz_:UnBall:удивляться то чего
А я и не в обидах и удивлении.
Вполне заслуженно забанен.
Просто WG продолжает свою давнюю политику банов. За токсичность, за договорняки, за использование модов не кошерных (хотя судя по заявлениям их использующих - не банят).
И это в 99,99% случаев игроки, которым не наплевать на игру, у них высокий % побед, они, возможно, даже активно донатят.
А вот за ботоводство, за ничегонеделание в бою - это мы не можем, у нас лапки.
Ясен пень что если у тела 42% при 50 000 боях - это не нормально. И вопрос не в том что он плохо играет, а в том что за такое количество времени даже макак научится. И как обычно такое игорьковое без камуфла на 9-10 лвл, делает один дамаг - и в ангар, или тупо стоит на респе с опущенным стволом.
Конечно, это всего лишь игра и каждый играет как ему хочется.
Ну так и я вот так вот эмоционально играю.
Мне вот буквально вчера, встретился такой нежный высоорганизованный субъект. У меня сейчас пинг высокий. При разъезде я обычно уступаю. Но тут так вышло, что поехал трохо поперек. И на короткое время я его подпер, когда он реактивки на своей кляче включил. Так он начал на меня .... всякую .. нести. Я обычно чат вообще выключаю, но давно не играл, может после какой обновы включили его автоматом. Короче выкинуло его походу из игры - бо перестал трендеть и урона 0 у него было в конце. Посмотрел стату 10800 что то по рейтингу вг. Но вообще тема интересная, как нежных высокоорганизованных выводить из строя)
А вообще, UnBall, балансит у вас так себе. На одном из аков решил прокачать два любимых танках типа t28 и прот с нуля. Смысл в том, что 2 вместе качал. При переходе с 7к на 8ку отыграл около 50 боев на каждой 7ке. Это т25/2 и т25ат. Так вот, ат, почти все бои с 7ками и только парочка с 8ками. А вот его коллега по цеху почти все бои с 8ками и только парочка с 7ками. И даже несколько с 9ками. Чего так, неясно. Но это - факт. Разница между ними есть, но первый не настолько круче, чем второй, чтобы его так ... бросало
frm:Так он начал на меня .... всякую .. нести.
я вчера умудрился глянуть минут 5 стрима корбендетки. 5 минут поток гомна на сокомандников. а на всех кто в чатике хоть слово сказал не так - инста пермач.
вот холодными зимними вечерами такое только и смотреть - жар пердака даже через твича передаётся хорошо. ![]()
Mahagam:я вчера умудрился глянуть минут 5 стрима корбендетки
Ваши вкусы весьма специфичны ![]()
UnBall:Ваши вкусы весьма специфичны
а знал бы ты, как он #$%сосит разрабов
хорошо, что с его IQ в тундре делать нечего )))
Клюшкин:это кто?
из Полицейский с Рублевки же.. Роман Попов.
https://tech.onliner.by/2025/11/07/v-belarusi-zapuskayut
пересаживают в новые экипажи)
kvas_tank:https://tech.onliner.by/2025/11/07/v-belarusi-zapuskayut
пересаживают в новые экипажи)
А крахмал то тут причем? 
Для посетителей также будут действовать бонусы для игры «Мир танков», а для владельцев электронных билетов организуют бесплатную парковку автомобилей и микроавтобусов (при наличии свободных мест).
https://minsknews.by/vystavka-tehniki-i-masshtabnaya-rekonstrukcz ... -noyabrya/
motuz:...Может у кого остались книги про танки...
у меня где-то пылится сборник фантастических рассказов про танки, за какой-то из турниров линера