Кто то может подсказать, просматривая съемку заметила два зеленых одинаковых кадра с разной нумерацией, это проблемы матрицы или сбой при записи на карту?после фото все в норме. пишется фото на 2 карты сразу.
Кто то может подсказать, просматривая съемку заметила два зеленых одинаковых кадра с разной нумерацией, это проблемы матрицы или сбой при записи на карту?после фото все в норме. пишется фото на 2 карты сразу.
Может и мне кто подскажет/сориентирует по месту ремонта и примерной стоимости. Nikon D5100, китовый Nikkor 15-55. После падения где-то с 1 метра в чехле немного перекосило верхнюю часть, соответственно кольцо фокусировки не крутится и на резкость не наводится. Фокусное расстояние изменить можно, объектив прокручивается. Фотоаппаратом распознаётся, снимки на мануальном фокусе и в лайв вью делаются. Есть ли шанс починить, или проще купить новый? Спасибо.
alexio:Может и мне кто подскажет/сориентирует по месту ремонта и примерной стоимости. Nikon D5100, китовый Nikkor 15-55. После падения где-то с 1 метра в чехле немного перекосило верхнюю часть, соответственно кольцо фокусировки не крутится и на резкость не наводится. Фокусное расстояние изменить можно, объектив прокручивается. Фотоаппаратом распознаётся, снимки на мануальном фокусе и в лайв вью делаются. Есть ли шанс починить, или проще купить новый? Спасибо.
Я подозреваю стоимость ремонта будет такая же как и стоимость бу кита.
офлайн
privet_777
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где в Минске качественно и надежно можно почистить матрицу Nikon D7500 ? напишите в ЛС
alexio:Может и мне кто подскажет/сориентирует по месту ремонта и примерной стоимости. Nikon D5100, китовый Nikkor 15-55. После падения где-то с 1 метра в чехле немного перекосило верхнюю часть, соответственно кольцо фокусировки не крутится и на резкость не наводится. Фокусное расстояние изменить можно, объектив прокручивается. Фотоаппаратом распознаётся, снимки на мануальном фокусе и в лайв вью делаются. Есть ли шанс починить, или проще купить новый? Спасибо.
точно сказать можно после разбора и диагностики. ремонт объективов по городу стоит от 50-100р от сложности
privet_777:Подскажите, где в Минске качественно и надежно можно почистить матрицу Nikon D7500 ? напишите в ЛС
любой фото-сервис с этим справится)
Подскажите, кто в Минске занимается ремонтом Olympus? В тушке OM-D E-M1 зилип один из селекторов режимов (колёсико), + тушка не выключается кнопкой.
+ с включием всё наладилось без вмешательства. Предположу что забились кнопки грязью, требуют чистки. Хотя снаружи тушка чистая.
berlogerr:Подскажите, кто в Минске занимается ремонтом Olympus? В тушке OM-D E-M1 зилип один из селекторов режимов (колёсико), + тушка не выключается кнопкой.
приносите, попробуем помочь
После примерно полугода лежания на полке не включился Canon 1D MarkIII. Ни с аккумулятором, ни с блоком питания. Подскажите с ремонтом.
Sergio.N.93:Может кто знает где можно отремонтировать старый пленочный Киев 6с ?
Вы бы хоть обрисовали суть проблемы)
Dorvlad:После примерно полугода лежания на полке не включился Canon 1D MarkIII. Ни с аккумулятором, ни с блоком питания. Подскажите с ремонтом.
может пришла хана АКБ. попробуйте другую для начала)
либо принесите, мы попробуем на блоке "толкнуть" Вашу
zmicier:может пришла хана АКБ. попробуйте другую для начала)
либо принесите, мы попробуем на блоке "толкнуть" Вашу
Написал же: не включился Canon 1D MarkIII. Ни с аккумулятором, ни с блоком питания.
офлайн
lpstankevich1
Junior Member
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
всем привет может у кого нить есть знакомый мастер-нужно отьюстировать Минолтовскую дальномерку 1958 года выпуска
Привет всем, где можно провести профилактику старенького фотоаппарата ФЭД-2, не плотно прилегает 1 шторка и проблемы с прокручиванием пленки...
Oldezan:Привет всем, где можно провести профилактику старенького фотоаппарата ФЭД-2, не плотно прилегает 1 шторка и проблемы с прокручиванием пленки...
Думаю, проще будет приобрести другой аппарат.
Доброго дня ️
Подскажите, пожалуйста, добросовестный сервис по диагностике и ремонту фотоаппарата Canon.
Никон д 600 - масло на или пятна на матрице-где можно почистить и сколько стоит(я из Гродненской области).,.....Спасибо.
офлайн
prostozmitrok
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, где в Минске можно сделать диагностику и ремонт объектива Nikkor 18-105?
Заранее спасибо.
Добрый день. Проблема, Canon 550D не срабатывает затвор, видео пишит нормально. Походу залип затвор, если способы его ремонта?