По комиссии со снятия со счета - если снимаешь наличными то проценты 0,2 %. Пример: снял 10 000 000 банк взял проценты 10 000.
офлайн
Warlock1978
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
По комиссии со снятия со счета - если снимаешь наличными то проценты 0,2 %. Пример: снял 10 000 000 банк взял проценты 10 000.
Warlock1978:По комиссии со снятия со счета - если снимаешь наличными то проценты 0,2 %. Пример: снял 10 000 000 банк взял проценты 10 000.
Не 10 000, а 20 000 с 10 000 000
офлайн
victorrr75
Junior Member
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
Narod, a wy w kurse,chto i nalogowaja chochet deneg za wozwraschennye nam?
~13%
lena_rs:назвонилась сегодня).....и вышла на производственный отдел мингорисполкома...по остальным телефонам никто не слушал, а перенаправлял на другой номер....короче там выяснилось, что срок поставлен до 15 ноября в том случае,если все оплачено со стороны жспк, то есть если нет должников!
это просто слова или в ответе сослались на каке-то решение и оно есть на бумаге? вы записали ФИО с кем вели беседу? а то потом опять ни к чему это не привяжешь
не удержалась и опять звонила, сегодня решила только в укс окт района......вообщем как мы и предполагали частично виноват наш председатель.......Звонила по тел 2341689 дайнеко виталий геннадьевич , он сказал, что вроде как должны за неделю справиться!
...
не могу дозвониться до директора соколкоммунсервиса, чтобы уточнить заключен договор с нашим жспк по эксплуатации или нет!
lena_rs.Спасибо Вам за информацию(ато председатель вечно в пробках)) Может они и справяться .но думаю (мое мнение) что пред затянет до середины месяца что б заплатили членские.
и еще позвонила в соколкоммунсервис ...договор уже заключен...энергоснабжение включено и завтра подключают воду и тепло...это мне сказал директор соколкоммунсервиса...а вот дату сдачи ключей он сказал уточнять у нашего председателя! бухгалтер жко сказала, что за этот период пока не начисляют нам ничего!
JAGDPANTHERA:lena_rs.Спасибо Вам за информацию(ато председатель вечно в пробках)) Может они и справяться .но думаю (мое мнение) что пред затянет до середины месяца что б заплатили членские.
Так и будет.
да..на этой неделе точно уже не датут...подождем сл...сегодня послушаем что скажет!
7дней +7дней вобщем то почти угадал.Но главное что долгожданные ключики уже ооочень близко
lena_rs:да..на этой неделе точно уже не датут...подождем сл...сегодня послушаем что скажет!
кто был-что сказали?
отдали справки, сказали, что на следующей неделе будет собрание будем выбирать предсетателя и там скажут когда ключи отдадут!
не было ни бухгалтера ни председателя....
Стесниюсь спросить какие справки и кто отдал ?Уполномоченные?
Только что звонила председателю
вторник 10 ноября в 13 00 в Соколе возле дома выдача ключей
11 ноября в 17 00 собрание на Варвашени в общежитии.
на повестке:
Выборы председателя.Выдача справок БРТИ. Паспорта на счетчики и т. д.
да, упрлномоченные сказали....и отдали подписанные справки об окончательной стоимости....
Аааааааааааааа, наконец-то!!! Хотелось бы, чтобы еще какой уполномоченный позвонил, сказал что да как. Так сказать удостоверил сие щастье...
а нам никто пока не звонил и не сообщал такую чудесную новость!!!!!!!!!!!!!!! спасибо....
Председатель просил сообщить всем.Как можно больше народа оповестить так сказать.Телефонов не знаю поэтому пишу .