Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Desire S

Ответить
  • m_pashka86 Member
    офлайн
    m_pashka86 Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #188341

Написать сообщение

157
    # 19 октября 2012 14:38

d-Chill, "смахнуть" в сторону можно только то,что находиться ниже (на фото),а то что выше "Уведомления" "смахнуть" нельзя. перезагрузка не помогает, очистка кэша тоже, выключение и извлечение аккумулятора тоже бессильно...вот такая вот непонятная ситуация...

• alex71.by Member
    офлайн
    alex71.by Member

110

13 лет на сайте
    пользователь #459950

Написать сообщение

110
    # 21 октября 2012 18:20 Редактировалось alex71.by, 1 раз.

Подскажите, пожалуйста, можно ли Медиаплеер из ES Проводника вынести на экран, для быстрого доступа?

<br />
  • SSM Senior Member
    офлайн
    SSM Senior Member

2279

15 лет на сайте
    пользователь #191064

Написать сообщение

2279
    # 21 октября 2012 19:30 Редактировалось SSM, 1 раз.
    alex71.by:

можно ли Медиаплеер из ES Проводника вынести на экран, для быстрого доступа?

Насколько знаю – нет. Это встроенная фишка ES Проводника. Также, как встроенный просмотрщик или ридер (в нем же). Аналогия – просмотр файлов по F3 в Total Commander.

• alex71.by Member
    офлайн
    alex71.by Member

110

13 лет на сайте
    пользователь #459950

Написать сообщение

110
    # 21 октября 2012 21:58

Может подскажите какой нибудь сторонний, толковый плеер?

<br />
  • DarkZoneTrue Senior Member
    офлайн
    DarkZoneTrue Senior Member

798

14 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 21 октября 2012 23:06
    alex71.by:

Может подскажите какой нибудь сторонний, толковый плеер?

для видео - MX Player, для музыки PlayerPRO

• altina1050 Junior Member
    офлайн
    altina1050 Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #213683

Написать сообщение

50
    # 22 октября 2012 09:42

Помогите. Вчера ребенок поставил голографический пороль и забыл его.Как его убрать? Может можно как нибудь сбросить заводские настройки не входя в меню.

Добавлено спустя 54 секунды

Помогите. Вчера ребенок поставил голографический пороль и забыл его.Как его убрать? Может можно как нибудь сбросить заводские настройки не входя в меню.

• _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

16 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 22 октября 2012 15:07

Какие странные вещи с телефоном стали происходить, если подключить его как Дисковод, а потом выключить, телефон уходит в ребут и нормально не хочет включаться. После загрузки появляется предложение чтобы сообщить НТС об ошибке, при нажатие на которое телефон опять перезагружается.
    При чем с флэшкой он уже не хочет загружаться, пару минут работает и перезагружается, потом уже начинает дружить.

Флэшку недавно поменял, до этого телефон год работал без проблем, можно ли как-то узнать из-за чего он перезагружается, может программа какая-то мешает, может надо как-то по-другому флэшку отформатировать ?

Сейчас стоит Android 2.3.5 Seanse 3.0 , полный сброс настроек пока не делал.

Тракторист-Любитель...
  • SSM Senior Member
    офлайн
    SSM Senior Member

2279

15 лет на сайте
    пользователь #191064

Написать сообщение

2279
    # 22 октября 2012 15:12

_TSan_, а если попробовать от обратного? Т.е., поставить старую карточку (флэшку) и посмотреть, как с ней будет?

• _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

16 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 22 октября 2012 15:17

SSM, Попробую, сейчас её с собой нет, но не хотелось её ставить потому, что она всего 2-го класса скорости.
    Сейчас, без флэки, телефон нормально работает. :-?

Тракторист-Любитель...
    офлайн

798

14 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 23 октября 2012 22:54 Редактировалось DarkZoneTrue, 1 раз.
    altina1050:

Ну что, решили свою проблему или нет??? (Отнесли в СЦ или на полочке пылью покрывается??? )
    Вот решение вашей проблемы. Вам нужно сделать Hard Reset (хард ресет-далее ХР).
    Выключаете телефон,можно батарею достать на 5 сек..зажимаете "громкость-" и "вкл"..загрузиться меню фастбут..там найдете строку фактори ресет( кнопками громкости вверх-вниз подвигаете )выберете фактори ресет и нажмете кнопку вкл( подтверждение) все..тело уйдет в ХР..вроде так..
    P.S. Это на тот случай если вы не понминте пароля к почтовому ящику, который он спрашивает после неоднократных неправильных попыток ввести ГРАФИЧЕСКИЙ (а не с ваших слов голографический) ключ..

• Alex_mcd Senior Member
    офлайн
    Alex_mcd Senior Member

3475

16 лет на сайте
    пользователь #114593

Написать сообщение

3475
    # 24 октября 2012 20:24

коллеги, подскажите пожалуйста.. раньше все было ОК, но после установки im+ pro 6.4.1 перестал работать переход по ссылкам из im+
    вернулся на 6.3.6 результат тот же...
    это трабл im+ или это может как нить быть связанно с прошивкой 4.0.4 ICS
    смена прошивки и версии клиента произошла одновременно.

если я нажимаю на ссылку, то мне выдает сообщение - "в приложении "de.shapeservices.implusfull" произошла ошибка".
    если же я нажму на пришедшее фото (миниатюру) под ссылкой, то фото грузится и я могу его посмотреть через любой браузер!
    если же придет просто ссылка на какой нить сайт, то результат - ошибка!!!
    однако, если я тапну по ссылке, например в СКАЙПе, то без проблем, меня перекидывает в браузер, и ссылка открывается!

выручайте господа хорошие..... на 4....ru ответа мне не дали(((

Всегда делай то что хочется, что бы потом не жалеть, о том, что не сделал!
  • Авен Senior Member
    офлайн
    Авен Senior Member

822

14 лет на сайте
    пользователь #217183

Написать сообщение

822
    # 24 октября 2012 20:44 Редактировалось Авен, 1 раз.

Alex_mcd, на том же пда тема уже подымалась, - проблема с переходом по ссылкам является багом 4 андроида. Можно воспользоваться костылями при наличии рута, но там что-то другое перестает работать. Оптимально ждать патч от разработчиков.

• Alex_mcd Senior Member
    офлайн
    Alex_mcd Senior Member

3475

16 лет на сайте
    пользователь #114593

Написать сообщение

3475
    # 24 октября 2012 20:47

я извиняюсь.... но почему тогда это все частично???? на фото переходит, на ссылки нет
    из скайпа без проблем, из im+ не хочет!

на других аппаратах все нормально (HTC ONE X, Sony expria и т.д.), а у нас трабл??? хотя там тоже стоит мороженое!

беда бедская!

• Авен Senior Member
    офлайн
    Авен Senior Member

822

14 лет на сайте
    пользователь #217183

Написать сообщение

822
    # 24 октября 2012 21:11

Alex_mcd, Я сталкивался только с не обработкой ссылок в смс. Im+ не пользуюсь, - не смогу помочь.

офлайн

798

14 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 24 октября 2012 22:04
    Авен:

Alex_mcd, Я сталкивался только с не обработкой ссылок в смс. Im+ не пользуюсь, - не смогу помочь.

с смс всё намного сложнее, чем вам кажется.... в этом виновата корпорация зла - Aple ...

Добавлено спустя 16 минут 37 секунд

Раньше видел конкретное описание и номер патента, сейчас лишь могу дать ссылку где описываеться в общем виде то, что по мнению суда, нарушила HTC в своих устройствах на Android Android нарушает патент на «извлечение телефонного номера из сообщения для использования в другом приложении»! - но если внимательно прочитаете тот небольшой абзац, что там написан, то думаете поймёте о чём я говорю (речь там идёт и о ссылках в сообщениях).. Именно поэтому в устройствах HTC с ОС Android версии 4.0 и выше не будет больше этой функции, хотя я точно знаю что к примеру в Huawei в Android 4.0 присутсвует, но это лишь потому что армия юристов Aple просто пока не добралась до Huawei )))

• Alex_mcd Senior Member
    офлайн
    Alex_mcd Senior Member

3475

16 лет на сайте
    пользователь #114593

Написать сообщение

3475
    # 24 октября 2012 23:09
    Alex_mcd:

как тогда такое может быть?

Alex_mcd:

на других аппаратах все нормально (HTC ONE X, Sony expria и т.д.), а у нас трабл??? хотя там тоже стоит мороженое!

а тут???

офлайн

798

14 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 24 октября 2012 23:41
    Alex_mcd:

Alex_mcd:

как тогда такое может быть?

Alex_mcd:

а тут???

а чёрт его знает как (сам факт судебных разбирательств и вынесенного решения на лицо- вы сами это почувстовали на себе).. может именно im+ смарт определяет как месенджер и применяет к нему програмные ограничения, а к Скайпу нет (может ассоциирует его как средство для видеоконференций или работы с камерой, в виду каких то внутренних протоколов), Sony expria- это из тоё же оперы что и Huawei и ZTE - до них ещё просто юристы не добрались, а вот по поводу HTC ONE X ничего сказать не могу...

• Трезвый Member
    офлайн
    Трезвый Member

199

15 лет на сайте
    пользователь #196424

Написать сообщение

199
    # 27 октября 2012 23:24

скажите а micro SD и micro SDHC это одно и тоже? будет ли телефон работать с micro SDHC?

офлайн

798

14 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 28 октября 2012 08:53
    Трезвый:

скажите а micro SD и micro SDHC это одно и тоже? будет ли телефон работать с micro SDHC?

это не совсем одно и тоже. Они отличаются скоростью работы и технологией, применённой для увеличения объёма памяти. max объём microSD-4 Гб, а microSDHC - 32 Гб ... Если вас забанили навечно в Гугл и Википедии, или религия не позвоялет воспользоваться поиском-то вот вам ссылочка, почитайте- вам будет полезно + там все ответы на ваши потенциальные вопросы.о флеш карточках- SD,microSD,microSDHC . Если же вам лень читать, то смею вас заверить- что в вашем телефоне будет работать как microSDHC так и microSD. Главное обратить внимание на то, какой максимальный объём флешки поддерживает девайс. В частности данный (HTC Desire S) поддерживает флешки до 32 Гб, БОЛЬШЕ НЕТ!

• altina1050 Junior Member
    офлайн
    altina1050 Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #213683

Написать сообщение

50
    # 29 октября 2012 12:11

Не могу зайти в recovery появляется треугольник с восклицательным знаком.Подскажите что это значит и как его убрать. Не могу перепоршить.