Немножко офтоп, но хочу рассказать что будет, если не купить талончик/не успеть купить, ибо данный сюр народ должен знать: у меня мама подъезжает парочку остановок до работы и ессно, что не платит, а где-то талон на готове держит, так вот вместе с ней зашла контора и она типо не успела сориентироваться и ругаться не стала, а согласилась на тот штраф, вот только не пойму почему она сразу его не заплатила. В итоге приходит заказное письмо счастье на почту где ей предлагают... не, не штраф заплатить, а явиться вместе с паспортом куда-то в Минске (в автопарк) да в её рабочее время - естественно, что это нереально и абсурдно, в результате у нее хватило извилин просто позвонить и уточнить можно ли не пёртись, где ей дали добро и рассказали, что будет ещё 2(!) заказных письма, где только в третьем реквизиты для оплаты штрафа. В общем, уведомление на второе уже пришло, вот только никто его забирать с той почты не пойдёт - ждём финальное, третье... вот только а пришлют ли это третье, пока не заберешь второе? Чую - эпопея затянется... Так что кто вляпался - платите сразу, по ерипу что-ли, если нет наличных...
Мама говорит, что рублей 20 того штрафа и я у нее спрашиваю - ну ты хоть своим зайцем отбила данную стоимость? Сказала, что даже не 1 раз!
Добавлено спустя 28 минут 19 секунд
J.Devis:
Аптекари в шоке, маршрутчики волками зыркают.
Я говорю - учитесь на мне, я не спешу и подожду, что я повышаю их квалификацию! По возможности подбираю время, где я буду одна, а не чтоб толпа сзади вынесла меня с той кассы да вместе с покупками...