vova_vova:blade22:условия в лс, плиз. У нас пока разрабатывается дизайн еще, но предусматривает кондей.
Ответил.
Сложно ли получить разрешение? И што для этого надо?
vova_vova:blade22:условия в лс, плиз. У нас пока разрабатывается дизайн еще, но предусматривает кондей.
Ответил.
Сложно ли получить разрешение? И што для этого надо?
novadis:Сложно ли получить разрешение? И што для этого надо?
Нет. Все элементарно. Да и то разрешение нужно скорее как перестраховка (на случай если кондиционер кому нибудь когда нибудь помешает).
Для получения разрешения нужно обратиться в Администрацию Фрунзенского р-на ( Кальварийская 39) в службу "одно окно".
С собой иметь личный паспорт, техпаспорт квартиры, свидетельство о гос. регистрации квартиры, схему расположения кондиционера ( желательно фото фасада с изображением блока кондиционера).
Главное условие при получении разрешения - вывод конденсата выполнить в канализацию. По этой причине лучше сначала проконсультироваться у специалиста по кондиционерам. Не во всех случаях представляется возможным вывести дренажную систему в канализацию. Бывают случаи когда лучше установить самовольно без разрешения ![]()
vova_vova:novadis:Сложно ли получить разрешение? И што для этого надо?
Нет. Все элементарно. Да и то разрешение нужно скорее как перестраховка (на случай если кондиционер кому нибудь когда нибудь помешает).
Для получения разрешения нужно обратиться в Администрацию Фрунзенского р-на ( Кальварийская 39) в службу "одно окно".
С собой иметь личный паспорт, техпаспорт квартиры, свидетельство о гос. регистрации квартиры, схему расположения кондиционера ( желательно фото фасада с изображением блока кондиционера).
Главное условие при получении разрешения - вывод конденсата выполнить в канализацию. По этой причине лучше сначала проконсультироваться у специалиста по кондиционерам. Не во всех случаях представляется возможным вывести дренажную систему в канализацию. Бывают случаи когда лучше установить самовольно без разрешения
Здравствуйте. А это в разрешении должно быть написано, что вывод конденсата в канализацию? Просто я получала разрешение и там ничего такого не написано.
Astrel:Здравствуйте. А это в разрешении должно быть написано, что вывод конденсата в канализацию? Просто я получала разрешение и там ничего такого не написано.
Обычно просто спрашивают и все. Просто если в последствии будут жалобы от соседей что капает водичка от вашего кондиционера на окна или отливы - будут к вам ненужные вопросы.
sashadog1984:Если в друг дизайн заказывали в DIA.by, можете мне в личку написать, я вам купон скину - будет 100$ скидка вам!
Спасибо. Заказали у них. Увы, но, насколько я помню там этот купон действовал только на момент заключения договора. Потом уже фигушки ![]()
|
офлайн
sashadog1984
Junior Member
|
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
blade22:sashadog1984:Если в друг дизайн заказывали в DIA.by, можете мне в личку написать, я вам купон скину - будет 100$ скидка вам!
Спасибо. Заказали у них. Увы, но, насколько я помню там этот купон действовал только на момент заключения договора. Потом уже фигушки
Эх, ну тогда жаль что раньше с вами не списались
Хотя, если вы еще не закончили с ними, можно попробовать
Ну а если, кто еще соберется заказывать у DIA.by пишите в личку!
Я ими остался очень доволен!
Да ладно. они мне 3д тур бесплатно делают. ![]()
Для всех жильцов нашего дома могу немного помочь с обустройством.
Есть у меня магазин - matras24.by. Для всех жильцов могу сделать скидку от 5 до 15% ( в зависимости от заказа) на все товары оттуда.
Там далеко не все. Есть еще и другая мебель, мойки, вытяжки, смесители, быт. техника и т.п. На сайте этого нету пока. Все что связано с обустройством - пишите в личку. Мы сотрудничаем с многими производителями.
Кстати, с сегодняшнего дня на матрасы Вегас серии комфорт скидка 10% от производителя. И + скидка от меня.
|
офлайн
sashadog1984
Junior Member
|
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
blade22:Да ладно. они мне 3д тур бесплатно делают.
![]()
Ну мне тоже хорошую скидку сделали на разработку дизайн проекта.
Времена нынче такие, многие сейчас готовы идти на большие уступки, чтобы сохранить место на рынке!
Могу, кстати, свой дизайн проект для 3-шки на 50 листах формата А3 с 3D-визуализацией и всеми спецификациями продать за 25% от первоначальной стоимости если кому нужен.
blade22:Кстати, с сегодняшнего дня на матрасы Вегас серии комфорт скидка 10% от производителя. И + скидка от меня.
Ой, это очень классно!
Мне как раз нужен хороший матрас ![]()
Еще и с хорошей скидкой ![]()
|
офлайн
sport-life
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Может есть у кого проект (идеи) для двушки 68м2 - что интересного с ней можно сделать - буду очень благодарен!
Заранее Спасибо!
|
офлайн
sashadog1984
Junior Member
|
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sport-life
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
sashadog1984:sport-life, см. личку
Увы, но это не мой вариант, у меня комнаты на обе стороны. ..но вам спасибо за помощь!
|
офлайн
sashadog1984
Junior Member
|
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
sport-life:sashadog1984:sport-life, см. личку
Увы, но это не мой вариант, у меня комнаты на обе стороны. ..но вам спасибо за помощь!
Ясно!
Жаль!
Ну если что-нибудь подвернется, буду помнить про вас!
http://www.spam/planirovki-novostroek-goroda-minska/zhiloi-dom-po ... -mavra-32a
вроде вариант 3 и 4 для вас (двушки)
а варианты 1 и 2 - это походу трешки
но там как-то мелко всё, я сам не качал и не разбирался сильно, могу и ошибаться...
но можете глянуть
вдруг что-то пригодится из этого
sashadog1984, могли бы мне в лс скинуть идеи для двушки. Может мне подойдет. Комнаты на разные стороны. спасибо.
|
офлайн
sashadog1984
Junior Member
|
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
k.lfyz:sashadog1984, могли бы мне в лс скинуть идеи для двушки. Может мне подойдет. Комнаты на разные стороны. спасибо.
если на разные стороны - см. пост выше
других вариантов на разные стороны я не встречал
или у вас все таки на одну сторону, две комнаты?
На следующей неделе будут ходить и пломбировать теплосчетчики в 4-6 подъездах. Время с 17.00 до 21.30
4 подъезд 23-24 ноября
5 - 25 и 28 ноября
6 - 28-29 ноября
Надо установить терморегуляторы
Подскажите может кто знает как связаться с человеком который собирает деньги на сайт не смогу завтра передать скиньте данные плиз