vova_vova:blade22:условия в лс, плиз. У нас пока разрабатывается дизайн еще, но предусматривает кондей.
Ответил.
Сложно ли получить разрешение? И што для этого надо?
vova_vova:blade22:условия в лс, плиз. У нас пока разрабатывается дизайн еще, но предусматривает кондей.
Ответил.
Сложно ли получить разрешение? И што для этого надо?
novadis:Сложно ли получить разрешение? И што для этого надо?
Нет. Все элементарно. Да и то разрешение нужно скорее как перестраховка (на случай если кондиционер кому нибудь когда нибудь помешает).
Для получения разрешения нужно обратиться в Администрацию Фрунзенского р-на ( Кальварийская 39) в службу "одно окно".
С собой иметь личный паспорт, техпаспорт квартиры, свидетельство о гос. регистрации квартиры, схему расположения кондиционера ( желательно фото фасада с изображением блока кондиционера).
Главное условие при получении разрешения - вывод конденсата выполнить в канализацию. По этой причине лучше сначала проконсультироваться у специалиста по кондиционерам. Не во всех случаях представляется возможным вывести дренажную систему в канализацию. Бывают случаи когда лучше установить самовольно без разрешения
vova_vova:novadis:Сложно ли получить разрешение? И што для этого надо?
Нет. Все элементарно. Да и то разрешение нужно скорее как перестраховка (на случай если кондиционер кому нибудь когда нибудь помешает).
Для получения разрешения нужно обратиться в Администрацию Фрунзенского р-на ( Кальварийская 39) в службу "одно окно".
С собой иметь личный паспорт, техпаспорт квартиры, свидетельство о гос. регистрации квартиры, схему расположения кондиционера ( желательно фото фасада с изображением блока кондиционера).
Главное условие при получении разрешения - вывод конденсата выполнить в канализацию. По этой причине лучше сначала проконсультироваться у специалиста по кондиционерам. Не во всех случаях представляется возможным вывести дренажную систему в канализацию. Бывают случаи когда лучше установить самовольно без разрешения
Здравствуйте. А это в разрешении должно быть написано, что вывод конденсата в канализацию? Просто я получала разрешение и там ничего такого не написано.
Astrel:Здравствуйте. А это в разрешении должно быть написано, что вывод конденсата в канализацию? Просто я получала разрешение и там ничего такого не написано.
Обычно просто спрашивают и все. Просто если в последствии будут жалобы от соседей что капает водичка от вашего кондиционера на окна или отливы - будут к вам ненужные вопросы.
sashadog1984:Если в друг дизайн заказывали в DIA.by, можете мне в личку написать, я вам купон скину - будет 100$ скидка вам!
Спасибо. Заказали у них. Увы, но, насколько я помню там этот купон действовал только на момент заключения договора. Потом уже фигушки
офлайн
sashadog1984
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
blade22:sashadog1984:Если в друг дизайн заказывали в DIA.by, можете мне в личку написать, я вам купон скину - будет 100$ скидка вам!
Спасибо. Заказали у них. Увы, но, насколько я помню там этот купон действовал только на момент заключения договора. Потом уже фигушки
Эх, ну тогда жаль что раньше с вами не списались
Хотя, если вы еще не закончили с ними, можно попробовать
Ну а если, кто еще соберется заказывать у DIA.by пишите в личку!
Я ими остался очень доволен!
Да ладно. они мне 3д тур бесплатно делают.
Для всех жильцов нашего дома могу немного помочь с обустройством.
Есть у меня магазин - matras24.by. Для всех жильцов могу сделать скидку от 5 до 15% ( в зависимости от заказа) на все товары оттуда.
Там далеко не все. Есть еще и другая мебель, мойки, вытяжки, смесители, быт. техника и т.п. На сайте этого нету пока. Все что связано с обустройством - пишите в личку. Мы сотрудничаем с многими производителями.
Кстати, с сегодняшнего дня на матрасы Вегас серии комфорт скидка 10% от производителя. И + скидка от меня.
офлайн
sashadog1984
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
blade22:Да ладно. они мне 3д тур бесплатно делают.
Ну мне тоже хорошую скидку сделали на разработку дизайн проекта.
Времена нынче такие, многие сейчас готовы идти на большие уступки, чтобы сохранить место на рынке!
Могу, кстати, свой дизайн проект для 3-шки на 50 листах формата А3 с 3D-визуализацией и всеми спецификациями продать за 25% от первоначальной стоимости если кому нужен.
blade22:Кстати, с сегодняшнего дня на матрасы Вегас серии комфорт скидка 10% от производителя. И + скидка от меня.
Ой, это очень классно!
Мне как раз нужен хороший матрас
Еще и с хорошей скидкой
офлайн
sport-life
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Может есть у кого проект (идеи) для двушки 68м2 - что интересного с ней можно сделать - буду очень благодарен!
Заранее Спасибо!
офлайн
sashadog1984
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
sport-life
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
sashadog1984:sport-life, см. личку
Увы, но это не мой вариант, у меня комнаты на обе стороны. ..но вам спасибо за помощь!
офлайн
sashadog1984
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
sport-life:sashadog1984:sport-life, см. личку
Увы, но это не мой вариант, у меня комнаты на обе стороны. ..но вам спасибо за помощь!
Ясно!
Жаль!
Ну если что-нибудь подвернется, буду помнить про вас!
http://www.spam/planirovki-novostroek-goroda-minska/zhiloi-dom-po ... -mavra-32a
вроде вариант 3 и 4 для вас (двушки)
а варианты 1 и 2 - это походу трешки
но там как-то мелко всё, я сам не качал и не разбирался сильно, могу и ошибаться...
но можете глянуть
вдруг что-то пригодится из этого
sashadog1984, могли бы мне в лс скинуть идеи для двушки. Может мне подойдет. Комнаты на разные стороны. спасибо.
офлайн
sashadog1984
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
k.lfyz:sashadog1984, могли бы мне в лс скинуть идеи для двушки. Может мне подойдет. Комнаты на разные стороны. спасибо.
если на разные стороны - см. пост выше
других вариантов на разные стороны я не встречал
или у вас все таки на одну сторону, две комнаты?
На следующей неделе будут ходить и пломбировать теплосчетчики в 4-6 подъездах. Время с 17.00 до 21.30
4 подъезд 23-24 ноября
5 - 25 и 28 ноября
6 - 28-29 ноября
Надо установить терморегуляторы
Подскажите может кто знает как связаться с человеком который собирает деньги на сайт не смогу завтра передать скиньте данные плиз