Народ а вы ставили пленку для дисплея , а то я не знаю как быть:
с одной стороны дополнительная защита , хотя по идее он не должен царапаться
с другой пленка портит внешний вид
Так что посоветуете
Народ а вы ставили пленку для дисплея , а то я не знаю как быть:
Так что посоветуете
Zipper:grees, Дорогие они зараза. Но штука клёвая, согласен. Скоро цветные пойдут, а потом и с поддержкой видео. Вообще улёт будет!
А зачем цветные ридеры? Даже у моей соньки, которая среди всех ридеров выделяется скоростью работы и относительно неплохим браузером, фпс максимум 1 )) Покуда не сделают еинк с хорошим фпс - цветные они не нужны.
Y2J:Народ а вы ставили пленку для дисплея , а то я не знаю как быть:
Так что посоветуете
Я не ставил. Думаю, нет смысла. Экран очень хороший, даже с моей привычкой ложить телефон с ключами - около 10 маленьких царапин, которые видны только тогда, когда почистишь экран от разводов и под определенным углом. А от жестокого падения пленка не спасет.
Olgerd:Подскажите новичку, у меня Bada 1.2. Если я сейчас прошью на Bada 2.0 c помощью Multiloader, то все мои настройки, приложения сотрутся? А если дождусь официальной русской 2.0 и прошьюсь через Kies, когда она появится, то все настройки сохранятся?
Может кто-нить знает?
Olgerd, при прошивке лоадером все данные удаляются с тела. при обновлении через кису должно все остаться, но на счет Бада 2 не могу говорить со 100% уверенность. но думаю будет именно так ))
Проблема с Kies:
не удалось загрузить samsung apps
не пускает в apps
Что делал:
1. Удалял Kies с чисткой реестра и ставил заново с сайта
2. Отключал антивирус
P.S. комп на работе , пробовал на другом рабочем - тоже самое (раньше работало)
P.P.S. на домашнем работает
При обновлении на Bada 2 при помощи Kies сначала делается резервная копия пользовательских данных, после восстановления все данные, в том числе и установленные программы будут на телефоне
Rus78, а как же программы не поддерживающие 2.0 или проблемы в совместимости не существует? а вы уже официально обновились через кису? просто интересно) как обновлялась в 1.2 это я знаю а вот до 2.0 пока темный лес)))
piffari, сам не обновлялся, про пост выше - читал подробный обзор как устанавливали официальную венгерскую прошивку на 8530
Найду эту статью - дам ссылку
Не много информации тут: http://www.badapps.ru/page,1,2,3479-mozhno-li-perenesti-prilozhen ... vanie.html
Появился официальный клиент ICQ
Rus78, ну то что пишут на других ресурсах я и сам знаю, думал что вы сами обновлялись , раз так уверенно ответили)))))
Rus78:Появился официальный клиент ICQ
Хуже чем Samidgin на яве.
На пришедшее сообщение не реагирует вообще никак кроме появления новой закладки в окне программы. Не говоря уже о поднятии из свернутого состояния.
|
офлайн
lexazlodey
Junior Member
|
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
krem:lexazlodey:я долго промучался с этим способом бесплатной установки и у меня вроде все нормально получилось
нифига не получается
так в чем проблема была? пробую на работе- при установке кисой приложения не зависает, нормально ставитгнусмас ёпт
Добавлено спустя 4 минуты 13 секундможет в хосте чё не то?
![]()
У меня проблема была в названиях приложений. Когда ты его вписываешь в .htaccess, необходимо, чтобы в названии приложения не было пробелов. Убираешь их - все отлично загружается, не убираешь - киса не хочет работать.
Народ, подскажите какие-нибудь ОЧЕНЬ классные игрушки.... пока есть возможность - хочется установить
А какие проги можете посоветовать установить , я пока еще ничего на него не устанавливал
Народ помогите установить bada 2.0 с 1.2 или кто устанавливал ее? И какую прошивку посоветуете?
rylet:Народ помогите установить bada 2.0 с 1.2 или кто устанавливал ее? И какую прошивку посоветуете?
а в чем проблема-то???
сам сегодня прошился вот этой http://www.badapps.ru/3751-proshivki-polnaya-oficialnaya-evropeys ... altii.html
пока полет нормальный))) будем надеяться.......
только навител чего-то выкаблучивается....
Всем привет! Через 2 месяца пользования надумал подключить к компу и установить кису. В итоге не получается

Это проходим и тупо висит ничего не делая на этом

Один раз дошло до

И всё-равно тупо висит ничего не делая!!! Я уже заи..ся и инет врубать\вырубать и каспера врубать\вырубать
Подскажите где руки выпрямить
зы Windows 7 Максимальная.
chilio:Я уже заи..ся и инет врубать\вырубать и каспера врубать\вырубать
как я вас понимаю ![]()
krem:chilio:Я уже заи..ся и инет врубать\вырубать и каспера врубать\вырубать
как я вас понимаю
пользую нод и ту же винду - никаких проблем не наблюдал
|
офлайн
lexazlodey
Junior Member
|
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
chilio:И всё-равно тупо висит ничего не делая!!! Я уже заи..ся и инет врубать\вырубать и каспера врубать\вырубать
Подскажите где руки выпрямить
зы Windows 7 Максимальная.
А вопрос вообще фигня
Просто скачайте где-нибудь kies готовый, а то там установка с телефона вообще дряная какая-то. Я скачал уже готовый kies, установил, подключил телефон - все работает на УРА!!!!
Даже ссылочку вам нашел: Вот она, ваша проблема
nevski17:пользую нод и ту же винду - никаких проблем не наблюдал
Пользуюсь каспером - тоже никаких проблем...
nevski17:krem:chilio:Я уже заи..ся и инет врубать\вырубать и каспера врубать\вырубать
как я вас понимаю
пользую нод и ту же винду - никаких проблем не наблюдал
загадка природы, у меня дома все норм а на работе с каспером затыки случаются независимо включен он или нет.
пысы. как карточка? работает как новая ? 
piffari:пысы. как карточка? работает как новая ?
карточка нормалёк
ща можно больше серий на неё закинуть
скоро наберусь наглости, пива, и приеду в гости, покажешь как приложения на него ставить
![]()