19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
JackDaniels69
Member
|
|
|
266 |
15 лет на сайте Город:
|
JackDaniels69, согласен с вами.
Shy_girl, к сожалению, смена никнейма никак не повлияла на вашу манеру общаться.
|
офлайн
JackDaniels69
Member
|
|
|
266 |
15 лет на сайте Город:
|
Shy_girl:Не нравится - не читайте. Меня ни вы, ни ваше мнение о моей манере общаться и о моих морально-личностных качествах абсолютно не волнует.
вот именно с таким подходом у нас поступают многие - не нравиться не покупайте, не нравиться не смотрите ... не нравиться так валите из страны ... ЧЧВ и хотим так жить в центре Европы ..
Shy_girl:Больше я вас ответом не удостою.
Искренне надеюсь. Чем здесь пустословить - бежали бы в обменник лучше доллары покупать. Всё равно, как я вижу, заняться вам нечем.
JackDaniels69, +100500!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
179 |
15 лет на сайте Город:
|
Shy_girl, ваши язвительные комментарии уже прилично надоели. Шли бы вы уже "тявкать" куда-нибудь на рынок, к себеподобным теткам, а?
Shy_girl:Сегодня работали вовсю, занимались колоннами 19-го этажа и опалубкой под пол 20-го. Параллельно вели трубы к дому.
Скорее бы коробку доделали, прогноз погоды на конец ноября неблагоприятный (прогнозируют глубокий минус), в таких условиях лить бетон нельзя. Хотя прогнозы погоды они такие прогнозы ...
Shy_girl:Полагаю, по существу темы вам сказать нечего, забежали чисто пукнуть в мой адрес? Тады вам вместе в базойвазой, сами знаете куда Или на рынок к теткам, вижу вы к ним особо тяготеете
Особенности работы вашего пищеварительного тракта обсуждайте с мужом и ребенком, если уж корчите из себя всезнайку. Разменяла четвертый десяток, а умом не набралась... бывает. ![]()
Тыкаю специально.
Shy_girl:Не нравится - не читайте.

А всем остальным предлагаю запастить попкорном и прочитать интересную историю из жизни госпожи Жуковой:
[censored by glad_to_see]
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет)))) Давненько меня не было, а страсти тут накаляются..... Человеки, люди добрые!!!!!!!!!!! Вы зачем ругаетеся? Надо в мире жить и соседствовать - пока на форуме, позжа - в жизни.... Предлагаю общее ПЕРЕМИРИЕ!!!!!!!!! ![]()
Shy_girl:Привет. Чего так редко появляешься-то?
Я со стороны наблюдаю... В самом начале ж сказал - тем для обсуждения актуальных мне на данный момент нет.. Лить воду преждевременно по РАЗМЕРУ ДОПЛАТ - не имеет смысла ( а чем выше дом, тем чаще она тут начинает продниматься)....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
bazavaza:А всем остальным предлагаю запастить попкорном и прочитать интересную историю из жизни госпожи Жуковой: http://forums.harbor.ru/showthread.php?t=3812
Че то я не понимаю: Кто такая г-жа Жукаова и Как она относиться к нашему дому?
smile_city:http://realt.by/newflats/object/1000055/
Дом на Горецкого
Красивенький
!
V_a_n_e_k:Че то я не понимаю: Кто такая г-жа Жукаова и Как она относиться к нашему дому?
Одна из ваших будущих соседок. Но об этом она лучше расскажет вам сама, если захочет.
V_a_n_e_k:Красивенький !
Такой же. ![]()
Я вот думаю, это насколько ж надо быть оптимистом, уверенным в светлом будущем, чтобы сегодня вложить деньги в мифический дом, сдающийся через 2 года. Еще год назад это было бы понятно. Но сейчас....
А по красоте, как показывает опыт, наш дом могут покрасить в любые цвета. Так что и наш может быть ничем не хуже ![]()