Елизавета_Минск:Вчера вечером умудрилась нарваться на 2 неработающих лифта - это было нечто - а я с дочкой и коляской и у нас 19 этаж
И чем все закончилось? Быстро починили?
Может кто в личку напишет код домофона, плииииз...
офлайн
sanyalight
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Елизавета_Минск:Вчера вечером умудрилась нарваться на 2 неработающих лифта - это было нечто - а я с дочкой и коляской и у нас 19 этаж
И чем все закончилось? Быстро починили?
Может кто в личку напишет код домофона, плииииз...
офлайн
Елизавета_Минск
Member
|
|
138 |
13 лет на сайте Город:
|
sanyalight:И чем все закончилось? Быстро починили?
Коляску на свой страх и риск оставила на лестнице между этажами, а с дочкой потяпали до 19 этажа
Муж возвращался домой через 2 часа и коляску забрал - лифт уже работал
Елизавета_Минск:возвращался домой через 2 часа и коляску забрал - лифт уже работал
Наш дом в этом плане пока благополучный. В том числе и потому, что код от подъезда никто не знает.
В иных домах достаточно и 20 минут, чтобы что-то случилось.
офлайн
Елизавета_Минск
Member
|
|
138 |
13 лет на сайте Город:
|
Alexander.1:В иных домах достаточно и 20 минут, чтобы что-то случилось.
или просто в нашем доме все на лифте даже на второй этаж катаются?
Уважаемые жильцы 20а. Что думаете о качестве установки окон?
у меня чтото доделывали в 2011 г.но...если ветер со стороны ДК МАЗ, то там есть какие то щели,через которые воздух поступает в комнату с воем. Cобираюсь писать письмо на МАПИД
Может кто нибудь присоединится в части подписей?
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
irinag.11, посредственно окна поставлены, но щели, впринципе, заделали - не дует, вроде. Закрываются тяжко, дети и женщины не осилят.
Ясно, а лоджия тоже нормально поставили, мне кажется там холоднее чем на кухне, и сырость жуткая,и как это объяснить.
Извините ...не на кухне а на улице
irinag.11:Уважаемые жильцы 20а. Что думаете о качестве установки окон?
у меня чтото доделывали в 2011 г.но...если ветер со стороны ДК МАЗ, то там есть какие то щели,через которые воздух поступает в комнату с воем. Cобираюсь писать письмо на МАПИД
Мы с ВАМИ!!!!
подскажите,пожалуйста, где можно посмотреть и заказать угловую кухню по разумной цене. заранее спасибо
офлайн
sanyalight
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Я только ЗА!!! У меня конкретно дует!!!
Это скорее не к МАПИДу, а к ЗАО КСП-92 (они устанавливали окна) и "Окна футуры" (они произвели эти замечательные окна). Мне французское окно перебрали вдоль и поперек - один хер сифонит.
офлайн
sanyalight
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Это скорее не к МАПИДу, а к ЗАО КСП-92 (они устанавливали окна) и "Окна футуры" (они произвели эти замечательные окна). Мне французское окно перебрали вдоль и поперек - один хер сифонит. А есть тогда какая-нибудь альтернатива?
shamal:irinag.11:Уважаемые жильцы 20а. Что думаете о качестве установки окон?
Может кто нибудь присоединится в части подписей?Это скорее не к МАПИДу, а к ЗАО КСП-92 (они устанавливали окна) и "Окна футуры" (они произвели эти замечательные окна). Мне французское окно перебрали вдоль и поперек - один хер сифонит.
А есть тогда какая-нибудь альтернатива?
sanyalight:Это скорее не к МАПИДу, а к ЗАО КСП-92 (они устанавливали окна) и "Окна футуры" (они произвели эти замечательные окна). Мне французское окно перебрали вдоль и поперек - один хер сифонит.
Есть. Понять и простить. К сожалению. (Это не стеб)
А вообще, последние монтажники рекомендовали обратиться к председателю, и через него востребовать новые запцацки для окон от производителя.
Дарова всем
Вроде всё идёт к тому, что буду постоянным посетителем в этой теме, так как будут жить по вышеозначенному адресу скоро.
Перечитал почти всё . Видно, что случается всякое. Особенно расстроило "затопление" из закрытой квартиры выше... А так вроде всё как обычно - со своими проблемами, со своими плюсами.
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
14 лет на сайте Город:
|
Silent One:Или в другую ветку переместились?
Silent One:буду постоянным посетителем в этой теме, так как будут жить по вышеозначенному адресу скоро.
-- Все равно садись! - закричал Козлевич отчаянно. --
Подвезу даром. Пить не будете? Голые танцевать не будете при
луне? Эх! Прокачу!
shamal:sanyalight:Это скорее не к МАПИДу, а к ЗАО КСП-92 (они устанавливали окна) и "Окна футуры" (они произвели эти замечательные окна). Мне французское окно перебрали вдоль и поперек - один хер сифонит.
Добавлено спустя 41 секундаЕсть. Понять и простить. К сожалению. (Это не стеб)
Добавлено спустя 8 минут 59 секундА вообще, последние монтажники рекомендовали обратиться к председателю, и через него востребовать новые запцацки для окон от производителя.
Есть вариант добавить второй контур уплотнения. Если есть возможность(На раме должен быть паз. У меня есть ). И если это произойдет за счет изготовителя, я буду не против.