Добрый день. Может кто недавно ездил в Питер из Минска на авто? Какой маршрут лучше выбрать, чтобы потом не плакать? Спасибо.
Добрый день. Может кто недавно ездил в Питер из Минска на авто? Какой маршрут лучше выбрать, чтобы потом не плакать? Спасибо.
офлайн
БелЕвроВиза
Neophyte Poster
|
|
13 |
4 года на сайте Город:
|
Egortan0891:Добрый день. Может кто недавно ездил в Питер из Минска на авто? Какой маршрут лучше выбрать, чтобы потом не плакать? Спасибо.
самолётом вернее всего
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6254 |
22 года на сайте Город:
|
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста недорогой хостел в Питере, но что бы был приличный где есть одноместный или двухместный номер, что бы одному человеку можно было на несколько дней.
MethroGnome:Egortan0891, это не автофорум.
этот форум называется "Поездка в Питер".. Тема может затрагивать любой вид транспорта, хоть пешком
Актуально:
Egortan0891:Добрый день. Может кто недавно ездил в Питер из Минска на авто? Какой маршрут лучше выбрать, чтобы потом не плакать? Спасибо.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
11148 |
8 лет на сайте Город:
|
Доброго дня. Может у кого осталась ненужная сим карта из Питера? Хочется иметь интернет и связь сразу после пересечения границы
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6254 |
22 года на сайте Город:
|
3169518, ну вы даете! Кто ж вам отдаст симку оформленное на свое имя... А потом вы с этой симки что-то нехорошее в сети сделаете и ходи потом по судам доказывай, что не олень...
Так-то звонки можно и в роуминге принимать. А интернет... Если вы едете на авто, то симку можно купить в первом же городе (Невель или Себеж), а если на поезде, то на большей части пути по РФ поезд идет по довольно глухой местности и ночью - там почти нет устойчивого покрытия чтобы сидеть в инете.
А к какому оператору лучше-дешевле подключиться? Хочу съездить на неделю в Питер. Нужен интернет для мобильного и для звонков в Беларусь.
Как дешевле доехать из Могилева в Питер? На автобусе или поезде? И возможно ли разбить билеты в Питер на поезд, чтобы дешевле было?
3492671:А к какому оператору лучше-дешевле подключиться?
пару лет назад МТС был лучше всего
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
11148 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Татьяна246
Senior Member
|
|
3156 |
9 лет на сайте Город:
|
3492671:А к какому оператору лучше-дешевле подключиться? Хочу съездить на неделю в Питер. Нужен интернет для мобильного и для звонков в Беларусь.
Добавлено спустя 1 минута 41 секундаКак дешевле доехать из Могилева в Питер? На автобусе или поезде? И возможно ли разбить билеты в Питер на поезд, чтобы дешевле было?
1. У МТС отличный интернет. И цены норм.
2. Дешевле на автобусе.
3. Цена на билет на поезд Брест - Санкт-Петербург при разрыве не меняется.
3492671:а как лучше, в Беларуси купить российские рубли или там покупать?
Всё зависит от того есть ли у Вас доступ к дешёвым RUB-лям, или нет.
А так калькулятор в помощь. Прям щас в Питере принимают баксы по 79,50, а BYN-ли по 27,80.
вот тут https://ligovka.ru
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
11148 |
8 лет на сайте Город:
|
Господа подскажите, вот прилетел я в СПБ, в аэропорту таксисты "бомбилы" думаю есть, посоветуйте, лучше вызвать убер или садиться к местным?
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6254 |
22 года на сайте Город:
|
Крашеный_блондин:Господа подскажите, вот прилетел я в СПБ, в аэропорту таксисты "бомбилы" думаю есть, посоветуйте, лучше вызвать убер или садиться к местным?
Нету там бомбил давно, парковки все платные. Яндекс.такси берите (или убер, что одно и то же).
Да и на общ. транспорте никаких проблем - на автобусе 15 минут до метро, остановка прямо у выхода, проезд можно оплатить картой (Мир и белкарт-мир работают).
Кто подскажет приличный недорогой хостел в центре, нужна отдельная комната на двоих на 5 дней.