Люди, я ВСЕГДА держу 9 имиджмейкеров. Целесообразно их все время держать такое кол-во и есть ли от них отдача, адекватная вложениям? Какие будут мнения?
Люди, я ВСЕГДА держу 9 имиджмейкеров. Целесообразно их все время держать такое кол-во и есть ли от них отдача, адекватная вложениям? Какие будут мнения?
похоже етому ESOX_KIM'у( ) понравилось таким образом бабло зашибать
походу кроме Tiburazers (485179),ryba_001 (48518тоже его детище
гляньте на трансфер
У меня в III.2 есть еще одна "Рыба" - ryba_01 (485159), похоже товарисч запасливый и продуманный.
Тож имею 9. Было время, спонсоры еженедельно прибавляли больше 5 млн. Думаю, давно они окупиись.
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
У меня в III.2 есть еще одна "Рыба" - ryba_01 (485159), похоже товарисч запасливый и продуманный
Вот гад
![]()
F09,написал про все четыре команды
кстати что то я не нашёл ГМ для белоруской лиги и написал какомуто левому
вечером для профилактики ещё напишу
но чувак ваще ахерел

надо чё та делать. Может объяснить ему что его забанят. Может он туп по не знанию ![]()
ахерел ахерел... как дети малыя
Ну красть так красть. ёпт.
з.ы. анекхдот в тему... Если хатите стать алигархам. Крадите так, как будто вас никто не видит
![]()
сцука канешна... бум лечить.
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
Я писал на этого аболтуса донос. Даже ответ пришел
Так шо думаю недолго ему осталось... надеюсь
part!zan:F09, Slavoni, вот что значит - СВИМ уехал... Ну ничё, врнётся - даст бой
Странный матч. Свим оч много не реализовал...
То что Slavoni выиграл- так и должно видимо быть...Уезд мой никак особо не повлиял. Единственным огрехом в моей расстановке было выставление запасного центральног ополузащитника, у которого форма упала до 2!!! Не посрел, а травмаы меня заколдыбали, вот опять в предверии матча с селедой кадровые проблемы(к игроку получившему в воскресенье+2, добавили 2 по +1 в товарняке)...Ужасть...Сохранить бы второе место...
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
кстати что то я не нашёл ГМ для белоруской лиги
Дык нету просто. И не скоро появицца.
надо чё та делать. Может объяснить ему что его забанят. Может он туп по не знанию
Нет, он не туп - он офуел. ![]()
Так шо думаю недолго ему осталось
Вот я пренцепеальна слежу за этай сетуацеей. Только что проверил - команда наместе, сброса расстановки нет, имя хозяина на месте... Хм. А еще у них висит объява что они поймали 2600 читтеров за прошлую неделю. Верицца с трудом. ![]()
То что Slavoni выиграл- так и должно видимо быть...
Ну если вернуцца к тому матчу, то видно что рейтинги почти одинаковые. Даже у тебя, swim, чутка лучше. Но видимо небольшой элемент случайности. Да и Slavoni трасферно усилился заметно.
Я так думаю в воскресенье будет газон в крови
Возможно даже это будет Тур Чемпионата. 
Блин что за нах? ![]()
Интересно у меня такое или у всех. Понятно что командный дух падает и стремится к calm. Но она ж даже от матча до матча продержаться не может.Толку пиковать? Вот у меня было 2 пика после второго дух поднялся до "очень довольны", а через 4 дня (т.е. счас) опять до calm. Что за хрень такая? 
Еще. Кто в курсе. Если вратарей тренить, соотношение тренеров вратарей и помошников тренера какое должно быть? 9:1 или как нить по другому?
Abdulla:Люди, я ВСЕГДА держу 9 имиджмейкеров. Целесообразно их все время держать такое кол-во и есть ли от них отдача, адекватная вложениям? Какие будут мнения?
У меня постоянно 10.
А вообще я где-то видел табличку, в которой выведено, выгодно ли держать имиджмейкеров за столько-то игр до конца сезона при таком-то изменении в спонсорских отчислениях. Вот только не помню где
, вероятно на Hattrix-files.
CTOJluK, ну, в любом случае в межсезонье логично их уволить ![]()
Артёмка, дык тебе, поди, денег мало плотють
У меня, к примеру, спонцеры отвалили 175 млн на прошлой неделе.
И еще. Где посмотреть Промоушн энд Демоушн? http://hattrick.ultrafan.ru/promotion/by/ - не работает давно [an error occurred while processing this directive]
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
F09, точно, я сразу не нашёл: http://belarus.hatstats.info/promotion.php?level=2
Ты выходишь пока сразу, я в стыковом матче. Дя, Тоха забил на Нафтан, а сильные Карбана и Червень Биз будут биться в стыковых за право остаться, ЛОЛ ![]()
.информационы бюлютень Volha News #1
1. в ю-20 взял несколького новых игроков, выгнал несколько старых. волею Аллаха все игроки уже имеют основной навых эксленет или фармидубл. вывод: если вытянули солида - удивляйте им кого нить другого, а не меня ![]()
2. Помста жжот. после очередного банкета натянули Захоп и набрали 39.5 звезд с двумя заменами по травме. не было б замен - было б звезд под 41... ну лана. успеем ишшо.
3. количество активных игроков постоянно растет так что не факт что с нового сезона не расширят нашу лигу ![]()
Abdulla, а зачем увольнять в межсезонье? Ты им выплачиваешь денег за неделю плюс столько же компенсации. Итого: зарплата за 2 недели.
Межсезонье столько и длится...
Di:Блин что за нах?
Интересно у меня такое или у всех. Понятно что командный дух падает и стремится к calm. Но она ж даже от матча до матча продержаться не может.Толку пиковать? Вот у меня было 2 пика после второго дух поднялся до "очень довольны", а через 4 дня (т.е. счас) опять до calm. Что за хрень такая?
он стремится к чему-то среднему между calm і compsed.
А чтобы дух продержался до следующего матча нужен тренер с хорошим лидерством (где-то от инадеквата)