Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
jekau2:Змеевик лучше не на фум ленту садить а на лен!!!
Как говорили представители Мапида (сантехники) - самое то, это лён. Так что +1
[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (4 ноября 2013 12:32)
Основание: 3/5/16
привет соседи
спешу предупредить !!!!!!!!! не лопухнитесь как енот лопухнулся!
на рынке в уручье (строительном ) клей не покупайте. проезжаете заезд на рынок , и проехав метров тридцать на первом же перекрестке Т-образном сворачиваете налево, через сто свернете снова налево. там клей для плитки 39000. на рынке же в ларьках ничего нет . вас отправят на склад. это двя согласен. есте метров экстрима по бездорожью. убьете амортизаторы.
кому нужны розетки, патроны, вилки, провода и сантех. трубы --- на рынке вам продадут за 30 000 розетку которая в колодищах на втором этаже торгового центра (над еврооптом) стоит 17 000. что в магазине стоит 2 000 (есть и такие цены!) на рынке 5 000.
плитку покупать можно в магазине от керамина прямо выходящем на дорогу вдоль рынка. машину лучше оставить на длинной бесплатной стоянке (я там сборщиков ни разу не встретил) слева от перекрестка перед рынком вдоль дороги. заезд с обратной стороны. потом по этой-же дороге поедете на склад керамина. (на складе прежде чем проехать шлагбаум нужно сходить отдать пропуск на кпп). та-же дорога вас приведет на трассу заславль-колодищи. (выезжаете прямо у полигона.)
теперь насчет змеевика. я согласен. кому что удобнее , тот пусть и использует. я лично на все резьбы мотаю один-два витка ленты. есть прокладки. а лента у меня только страховка. намотать лен может лишь старый сантехник которого еще прадед учил лен мотать. человек делающий это впервые может или на глаз немножко положить --- эффект будет нулевой. или от души --- в лучшем случае намотает 1 см резьбы. в худшем --
посворачивает все свои конструкции. так что пользуйтесь чем вам удобнее, лишь бы не текло
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите есть ли какая информация по поводу:
- горячей воды
- нормального отопления (батареи еле-еле теплые, сохнет все очень долго...)
- регистрации дома, чтобы была возможность пропистаься...
Уважаемые соседи!
Убедительно просим перекрывать воду в квартире, если вы не находитесь в квартире. Имеются случаи "затопления" соседей, срываются шланги подводки воды к унитазу.
Josik:горячей воды
- сейчас многие меняют змеевики и соответственно необходимо спускать воду со змеевиков - придется много платить за подогрев и поэтому не пускают горячуюю воду
Josik:регистрации дома, чтобы была возможность пропистаься...
- регистрация дома есть, а вот квартиры - другое дело. Как только все документы будут готовы, всех известим. Ориентировочно вот -вот...
Josik:Здравствуйте! Подскажите есть ли какая информация по поводу:
- регистрации дома, чтобы была возможность пропистаься...
Автор типа прикалывается - сам же напророчил лето четырнадцатого...
Торопиться не надо (с)
Что то я не понимаю, как работает вентиляция: одни "отверстия у потолка" воздух вытягивают, другие наоборот - гонят холодный с улицы. Причем могут поменять направление притока/оттока... ![]()
|
офлайн
barboskina
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Продам 3 листа гипсокартона,профиля и ещё какие-то причиндалы для монтирования подвесных потолков (это у нас было на всю комнату). Пишите в личку!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
Бэримор:Josik:Здравствуйте! Подскажите есть ли какая информация по поводу:
- регистрации дома, чтобы была возможность пропистаься...Автор типа прикалывается - сам же напророчил лето четырнадцатого...
![]()
Торопиться не надо (с)
Умный? Или вы "Автор" просто слишком хорошее чевство юмора имеете?
Бэримор:Что то я не понимаю, как работает вентиляция: одни "отверстия у потолка" воздух вытягивают, другие наоборот - гонят холодный с улицы. Причем могут поменять направление притока/оттока...
А после этого вопроса "Автора", станвоится понятны истоки "остроумия"
honest:- сейчас многие меняют змеевики и соответственно необходимо спускать воду со змеевиков - придется много платить за подогрев и поэтому не пускают горячуюю воду
Разве при замене змеевика нельзя перекрыть воду на него непосредствнно в квартире? Предполагаю положительный ответ.... ОТсюда вытекает второй вопрос - насколько непомерно много потратится энергии на подогрев воды на один змеевик? Третий вопрос - почему это (подогрев) должно волновать кооператив, а не собственника квартиры (Зря стоят счетчики учета тепла?)???
P.S. Лично я буду менять змеевик еще ооочень не скоро... примерно через месяцев 6....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
20 лет на сайте Город:
|
Josik:P.S. Лично я буду менять змеевик еще ооочень не скоро... примерно через месяцев 6....
Почему 6 а не 9, врачи в шоке...
Josik:Разве при замене змеевика нельзя перекрыть воду на него непосредствнно в квартире?
Интересно как?
Соседи!При замене змеевика смотрите,чтобы проходное сечение труб змеевика не было меньшим,чем сечение подводных труб,иначе у соседей по стояку змеевики будут чуть теплые."Ребята,давайте жить дружно!"
Josik:Разве при замене змеевика нельзя перекрыть воду на него непосредствнно в квартире? Предполагаю положительный ответ.... ОТсюда вытекает второй вопрос - насколько непомерно много потратится энергии на подогрев воды на один змеевик? Третий вопрос - почему это (подогрев) должно волновать кооператив, а не собственника квартиры (Зря стоят счетчики учета тепла?)???
Похоже вы самый умный, а все...Вам пишут где перекрывается вода(на весь подъезд), а вы сами и рассуждаете что, когда и подвели в итоге, "что сам буду через 6". Вам же написали основная масса людей поменяет и подключат, и вообще смотрят по обстоятельствам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
Ай... забейте...
Я когда захочу тогда и поменяю этот змеевик. Просто на вопрос о горяче воде ответ - "когда основная масса поменяет" - какт очень уж расплывчато. Основная масса у меня в подъезде - квартиры 2-3 поменяли змеевик. Ждать когда все-таки остальная "основная масса" поменяет или включать все-таки воду?
P.S. И хватит на мои вопросы реагировать так...как некоторые....ерничать и дерзить...
Josik:Ай... забейте...
Я когда захочу тогда и поменяю этот змеевик. Просто на вопрос о горяче воде ответ - "когда основная масса поменяет" - какт очень уж расплывчато. Основная масса у меня в подъезде - квартиры 2-3 поменяли змеевик. Ждать когда все-таки остальная "основная масса" поменяет или включать все-таки воду?P.S. И хватит на мои вопросы реагировать так...как некоторые....ерничать и дерзить...
Уважаемый сосед....Вызываете сантехников с руками откуда надо...Они Вам ставят перемычки на подвод к змеевику...И когда Вы созреете на замену этого "чудо-агрегата" - просто перекроете непосредственно у себя в кваритере подачу горячей воды на змеевик. Остальные соседи продолжат мирно сушить свои полотенца!)))) С уважением, соседка.
action.5:Купите у меня дверь кухонную
Свою отдам в хорошие руки, вместе с двумя унитазами за символическую плату.)))))
Josik:Умный?
Ну что Вы, Такое же интеллигентное создание, как и Вы! (почти цэ) из аника про интеллигента и гопников
Josik:И хватит на мои вопросы реагировать так...как некоторые....ерничать и (а вот этого действа не было!)...
я еще один раз, и всё, чесслово.
Josik:А после этого вопроса "Автора", станвоится понятны истоки "остроумия"
Истоки - внутренний мир. Типа душа... А это божественное. Понять истоки души - не каждому предопределено. Хорошо, что в нашем доме есть такой диферрентный спектр разнонаполненно одаренных соседей!!
niklana:Свою отдам в хорошие руки, вместе с двумя унитазами за символическую плату.)))))
добавлю к этому списку металлический (не совсем правда красивый) полотенцесушитель, дикий "нульс", даже мухи по нему еще не топтались ...