ay001:ваш депозит под 3% лежит на гораздо больший срок, чем тот, который под 14,25%.
разве депозит в 503 руб., например, на 3 мес.обеспечит бесплатность обслуживания 123-карт?
ay001:ваш депозит под 3% лежит на гораздо больший срок, чем тот, который под 14,25%.
разве депозит в 503 руб., например, на 3 мес.обеспечит бесплатность обслуживания 123-карт?
ay001:Если будет участвовать карта, то курс обмена будет совершенно другим. Имеет смысл обмен только по счетам без карт.
Ха, счас все на комиссии какие тайные влетим...
2266149, никакие депозиты на депозитных счетах не обеспечивают бесплатность обслуживания 123-карт. Но можно проценты по такому депозиту направлять на погашение абонплаты. За 13 месяцев под 14,25% с 503 BYN набегает 77,77 BYN процентов. Абонплата за эти же 13 месяцев составит 65 BYN. 12 с лишним рублей остаются на пиво.
claudita, вот это я понимаю 13 зарплата, а не как у Шоппера какой-то цирк с кучей условий и оговорок.
claudita:Ха, счас все на комиссии какие тайные влетим...
Нет, здесь сделано честно. Когда нажимаешь кнопку Обменять выгодно, нет выбора карточных счетов. А БНБ здесь как раз хитрит. Там такой выбор есть.
ay001:Нет, здесь сделано честно.
Я не про сам обмен, а про обслуживание счета, его лимиты, вывод средств наликом (валюта) - можно так вляпаться, что и не захочется больше тех лучших курсов...
ay001:не как у Шоппера какой-то цирк с кучей условий и оговорок.
Да Шоппер просто божий агнец по сравнению с Кактусом - я даже и не пыталась открывать его условия, ибо достаточно было воплей форумчан, которые крестились и сразу бежали закрывать карту... причем бесплатную карту - это ж надо было так доконать своих обладателей
claudita:обслуживание счета, его лимиты, вывод средств наликом (валюта)
посмотрел быстренько тарифы - пока всё бесплатно, если не оставлять деньги больше 5 месяцев без движения, лимит на обмен 35000 BYN в сутки, лимитов на вывод по счетам без карты нет. Вроде бы всё нормально. Есть тарифы для россиян - там по-другому.
claudita:Да Шоппер просто божий агнец по сравнению с Кактусом
Альфовский маркетолог в МТБ наверное работает по совместительству. Поэтому не хочется даже смотреть в ту сторону.
2266149:Статускарта мне не особо - евроопта и пр. хитов рядом с домом нет
А при чём Евроопт и Хит к Статускарте?
Василий44:А при чём Евроопт и Хит к Статускарте?
А при том, что у этого Статус-банка до сих ни одного собственного бенкомата нету до сих пор. Вот как такое может быть чтоб у банка, который работает с клиентами физическими лицами, выпускает пластиковые карточки, и нету ни одного банкомата? Нонсенс!
D700:А при том, что у этого Статус-банка до сих ни одного собственного бенкомата нету до сих пор
А при чём к банкоматам Евроопт и Хит?
Вообще у меня Статускарта несколько лет, спокойно переживается невозможность снятия с неё наличных.
D700:А при том, что у этого Статус-банка до сих ни одного собственного бенкомата нету до сих пор
Есть партнеры, пишут там можно налик снимать без%, хотя тоже уже давно карта банка, но никогда не было потребности снимать с нее налик, не для этого этот банк.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18021 |
16 лет на сайте Город:
|
нашли проблемму---переводиш по ерипу в другой банк и снимаеш
сейчас имея в кармане карты 6-8ми банков--- челы снимают деньги в любом банкомате
D700, а что мешает через ерип перевести в нужный банк, у которого есть банкомат в шаговой доступности.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18021 |
16 лет на сайте Город:
|
D700:Metallector:челы снимают деньги в любом банкомате
с комиссией
Добавлено спустя 17 секундбез комиссии только в банке-партнёре
у меня сейчас карты 8-ми банков---снимаю бесплатно практически в любом банкомате
перекидываю из банка в банк бесплатно по Ерипу--- ляпота настала
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22087 |
14 лет на сайте Город:
|
yuradeni:D700, а что мешает через ерип перевести в нужный банк, у которого есть банкомат в шаговой доступности.
Так надо, чтобы ещё карта того банка имелась)
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18021 |
16 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Так надо, чтобы ещё карта того банка имелась)
ну так кто мешает завести?
я в свое время спецом завел бесплатную виртуалку мастер Белгаза--- для Кешина в моих Соседях
еще у меня рядом Альфа Кешин---спецом завел бесплатный пластик мастер Нова
на МТБ взял бесплатный пластик Белкарт---обменник недалеко на Экспобеле есть
Статус карту взял бесплатную мастер
Спрауную Добрабыта белкарт
Бевеб пластик бесплатный пенсионный---недалеко кешин
ББ есть давно Виза---на каждом углу банкоматы
у них еще партнеры есть Белагро и Инвест
снимай ложи где хош
Metallector:ну так кто мешает завести?
Вот именно! Кто мешает Статус-банку хоть один свой собственный банкомат в городе завести? Чтобы клиенты не извращались переводом через всякие-разные прокладочные интернет-банки с одной карточки на другую, а потом по другой карточке изымали наличность в банкомате третьего банка. Это же же ужас, что тут форумчане предлагают. По 7-8 карточек заводить в разных банках... только для того, чтоб снять часть денег с карточки этого банка. Жесть!
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18021 |
16 лет на сайте Город:
|
D700:только для того
для твоей мобильности---ни один Банк ненаставит тебе банкоматов на каждом углу
счас Банки спецом сокращают свои банкоматы и отделения
фактически у любого банка счас всего по 1-му банкомату-отделению в каждом районе Минска
и чем меньше у Банка банкоматов-отделений тем больше у него плюшек
Metallector:снимаю бесплатно практически в любом банкомате
перекидываю из банка в банк бесплатно по Ерипу--- ляпота настала
Стою возле приорбанка,хочу снять наличку.Жду прихода денег на карту приора 30 минут - час.Ляпоты няма.
а зачем такой банк, у которого не то что устройств самообслуживания, а отделений на всю страну раз-два и обчёлся.
И нал в валюте отличной от byn , не закинешь даже.
а переводы весь интерес (если он и есть) съедят.
С карты Статусбанка можно снимать наличные без комиссии в 3х банках-партнерах - БНБ-Банк, Белгазпромбанк, Белагропромбанк...
Мало? Или принципиально нужен именно "собственный" банкомат