По моему он похож на Sendo X.
Мотор вроде ничо такой.
edit by 3D_cyborg
Кто знает прошу помочь,если возможно,такой вопрос,почему в Е398 когда пишешь СМС по русски,он дробит на две части,притом режет,когда еще вроде писать и писать.Кто знает,можно ли решить эту проблему?
8378, я думаю мы встречались с тобой,спрошу как знакомого,тогда почему например жена мне пишет СМС с нокиа 6030 в сто сорок символов или даже больше,подсчитать трудно и не дробятся они?
Солнце, '
то уже особенности каждого аппарата. например если писать латиницей то мотор тоже не дробит. а кирилицу разбивает. а на примере нокии - нокия сама не дробит но дробит смсцентр и отправляет на получателя 2-3 смки к примеру а уже телефон получателя в зависимости от возможностей соединяет их в одну либо показывает что есть 3 отдельных.
Народ!
Со мной случилось горе.
Телефон е1 был убит. Чел принёс его, собрались делать ТП, он сказал, что батарею заряжал. Но тел чего-то всё время вырубался. Короче, в результате я на голом аккуме попытался сделать тп. Теперь мотор вааще не опр-ся, только как "неизвестное usb-устройство", ни просто в *+#+кл.вкл., ни ч/з ТП. Возможно ли, что при кривом влитии бута, произошло такое? Или железу п-ц? Чё делать, как быть?
;(
______
8378, Обращаясь к вам, о великий, как к специалисту - можно ли хрень оную к жизни-то вернуть?
Boyzzz, прошивку можно посмотреть в пункте меню -параметры - исходные настройки - состояние телефона - версия ПО. типа такого чтото.... поищите.
там будет длинный номер - важны последние 3-5 символов. пишите мне в личку их и я расскажу что можно улучшить или так уже у вас все хорошо.
Народ:)))
Прива:)))
Давно не заходил. Искать лень. Может кто уже знает точно, я слышал про монстры, в кот мелодию можно ставить с флэшки. Никто знающий ссылочку не подкинет
_________
Ещё. Нужен дислей от 398, е1, по ходу один хрен? У кого есть, б/у, киньте смс на 5608428, глядишь, - и договоримся
И ещё нужно стёклышко, пусть пошкрябаное, но главное целое
У моего знакомого на мотор нельзя ничего залить, кроме музыки и картинок. Ему сказали, что кто-то удалил некоторые заводские файлы и эти файлы восстановлению не подлежат. Теперь он даже прошивку себе заменить не может.Так ли это?
при запуске на экране только бело оранжевые полосы....я так понял это инженерное меню...и как из него выйти я не знаю
Прошить телефон не имею возможности так как тел не мой, а свой я давно продал
кто чем поможет
Kika
Вроде-бы надо нажать меню и быстро левую софт-клавишу (не на боку, а под экраном)
Солнце, я лично всегда общаюсь латиницей
как говорится, 160 символов по цене 70
Хочу купить себе новую (не б.у.) e398 в Минске! Помогите где это можно реализовать, а то уже много кого обзвонил и ни у кого нету. Только один ROKR E1
подключение телефона через USB кабель очень геморное дело. Номально определяет телефон одир раз из десяти. Объясните что нужно делать?
shenmue, Возможно, попробуй контакты хорошо почістіть.shenmue, Возможно, попробуй контакты злостно почістіть.shenmue, Возможно, попробуй контакты злостно почістіть.shenmue, Возможно, попробуй контакты злостно почістіть.
Правильно, почисти контакты, либо пройдись по каждому контакту инженерным карандашом, на пару дней проблемы исчезнут
shenmue, Возможно, попробуй контакты хорошо почістіть..
____
Как его... белтелеком - піпец. ізв.