Vortexx, есть проги, но только если есть рут...
возможно проблема уже поднималась, но ужаснулся перед прочтением 105 страниц форума. при подключении к компу через usb-microusb определяются два раздела как съемные носители, но ни один раздел не доступен. скачал дрова с сайта хуавей, проинсталил, но проблема не исчезла. кто сталкивался?
_chertik:возможно проблема уже поднималась, но ужаснулся перед прочтением 105 страниц форума. при подключении к компу через usb-microusb определяются два раздела как съемные носители, но ни один раздел не доступен. скачал дрова с сайта хуавей, проинсталил, но проблема не исчезла. кто сталкивался?
есть же фак
При подключении к ПК диски появляются, но не открываются!
- Жмем значок "i" в правом верхнем углу, в появившемся меню слева жмем на "Устройство USB подключено", затем "Смонтировать".
подскажите какой нибудь убивальщик программ. чтобы при запуске всякая хрень не грузилась автоматом
|
офлайн
delerium-tremens
Junior Member
|
|
|
76 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто гонится за чисткой оперативки от "ненужного" советую почитать
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=196178&hl=%F2%E0%F1%EA+% ... 6%E5%F0%FB
Накоец-то я удалил TWIDROID. Поставил pro версию, а она глючит из preview не выходит, жму back а он опять мне превью показывает, как отключить не нашел. Кто ставил? или посоветуйте альтернативу твидроида.
А я что-то удалил и перестал работать телефон, даже баланс проверить не могу. Может кто знает решение проблемы?
cyberjeka, спс. Пишет приложение телефон не установлено. Где можно прочитать как шить?
Bran, где то тут было, совсем недавно, и в факе есть описание прошивок..
п.с. втеории можно просто закинуть файлик телефона, но надо знать куда и он сам.
В принципе мне телефон нафиг не нужен. Есть ли какие нибудь способы узнать свой баланс?
barboss_hell, это она не глючит. это она так работает. я ей пользуюсь. если хочу закрыть то только через принудительно.
Буду пробовать шить, правда как не знаю... Сейчас качаю прошивку опять-же какую незнаю. Скорость просто "умопомрачительная" - 15 Кб/сек!
Bran, шить элементарно. папку dload с прошивкой закидываешь на флешку, включаешь тело и идешь курить. после установки прошивки карту памяти вынимаешь и перегружаешь тело выниманием батареи. почитай фак с 9 страницы. я писал какая прошива с русским языком.
Bran, скорость и у меня такая же была. не забудь поале перепрошивки удалить с карты памяти ее, потому что при каждой перезагрузке тело будет шиться заново.