|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
426 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
alkah-1951, ну вот, а вы собирались председателя снимать, человек то работает![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|

Фото 23.10.11 года.
pyp-1979:Во сколько и где собрание?
Собрание все в тоже время и в том же месте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
15 лет на сайте Город:
|
Елена, так сколько подушек залито под 5а? А на первой фотографии - это уже весь котлован под 5б?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
Подушки, как я поняла залиты уже все.Фотографировать сложно все сразу-мешает песок. Да, это котлован 5 б.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
15 лет на сайте Город:
|
Товарищи, други!!! Кто сегодня попадает на собрание, отпишитесь, пожалуйста, как там всё у нас...
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
Строить наши дома будут Стройтрест №1. Минобсельстрой официально отказался от подряда. К 1 ноября наш новый застройщик представит договора. НО!!! Готовьтесь платить все- и те у кого 100% льгота (!!!) и у тот кто еще не оплатитил положенные 10% и за лишние кв. метры. Также наш новый подрядчик будет работать сверхурочно. Т.е. за дополнительую плату. Это нормальная ситуация и я лично готова платить за их работу в 2 смены и в выходные дни. Наших денег хватит на месяца 2. В январе- феврале и не исключено, что март строится будем за свои. Я готова платить и честно говоря буду как уполономоченная буду голосовать за исключение из ЖСПК неплательщиков. Удачи нам и готовьте деньги!
HelenaBras:Строить наши дома будут Стройтрест №1. Минобсельстрой официально отказался от подряда. К 1 ноября наш новый застройщик представит договора. НО!!! Готовьтесь платить все- и те у кого 100% льгота (!!!) и у тот кто еще не оплатитил положенные 10% и за лишние кв. метры. Также наш новый подрядчик будет работать сверхурочно. Т.е. за дополнительую плату. Это нормальная ситуация и я лично готова платить за их работу в 2 смены и в выходные дни. Наших денег хватит на месяца 2. В январе- феврале и не исключено, что март строится будем за свои. Я готова платить и честно говоря буду как уполономоченная буду голосовать за исключение из ЖСПК неплательщиков. Удачи нам и готовьте деньги!
Вы хоть перед тем как исключать предупредите пожалуйста, а то как сообщить что нибудь, так от вас ни слуху ни духу (я имею ввиду не конкретно вас, а в целом уполномоченных), а как исключать так в первых рядах. Видите, есть люди кто не оплатил и 10% и ничего страшного, сейчас читают и смеются с таких как мы, люди ведь ничего не потеряли)))
alkah-1951:Видите, есть люди кто не оплатил и 10% и ничего страшного, сейчас читают и смеются с таких как мы, люди ведь ничего не потеряли)))
и даже получили... если в баксы вовремя перевели....