imran
У меня тоже такая прошивка. Можете ли на неё поставить SPB Shell, Navitel с картами и кое-что по мелочам? Стоит ли устанавливать 2.2 ? А что этот аппарат не знаком с понятием " профили "?
imran
У меня тоже такая прошивка. Можете ли на неё поставить SPB Shell, Navitel с картами и кое-что по мелочам? Стоит ли устанавливать 2.2 ? А что этот аппарат не знаком с понятием " профили "?
Polandr все вроде должно встать (но шэлл может и не встать). Насчет 2.2: вот у вас есть выбор: либо машина 3-поколения либо машина 4-поколения вы что выбирете? Про профили: их нет но вроде есть софт создающий их.
Если надумаю, то можно обратиться? При установке 2.2 надо взламывать телефон, гарантия теряется?
Polandr, а что Вы имеете ввиду под профилями? Если установки регуляторов громкости, то в программе Volume Ace, к примеру, есть сохранение всех положений всех регуляторов как профилей.
Стыдно спросить, т.к. телефон давно, но - как откалибровать компас? Не понимаю, как эту восьмерку описывать... Не могу я так вывернуть руку, поэтому мот кто объяснить, как это делать?
При установке SPB Shell пишет "недостаточно видеовозможностей вашего телефона", если поставить 2.2 поможет или нет.
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
Polandr, я так предполагаю, что ему хочется видеоускорителя, коего физически нет. Пролистайте пару страничек, народ здесь с Chainfire3D баловался.
С Chainfire3D Ваши мечты исполнятся!
может и поможет...
а вообще в маркете полно альтернативных загрузчиков, я бы не зацикливался на одном.
Вопрос... Подскажите, плиз, у всех телефон задумчив при просмотре зап. книжки и при завершении звонка (приходится неск. секунд ждать пока появится кнопка "завершить вызов" )? С этой болезнью можно как-то бороться?
У меня сейчас адроид 2.2 (версия ПО модуля- i5800XXJYH1)
раньше в будильнике стояли стандартные мелодии, такие спокойные и мелодичные. А вот вчера хотел выбрать их - а выдаются те, которые входят в стандартные мелодии звонка. Скажите, где найти мелодии будильника?
скажите как он воспроизводит видео 1280 x720 p ?или он не воспроизведёт?как работабт игры asphalt ,shift?
ребята, можно мне плиз 100%ную ссылку на последнюю версию кис для обновки на 2.2, спс заранее
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
chudo123, задумчив. имхо на прошивке 2.2 меньше. бороться - разгоном. или альтернативным софтом из маркета (зап книжек там полно). сам не борюсь - не напрягает. ну разве только кнопка отбоя
Rommel, мой всю музыку, что находит на карточке (кстати, уровень вложенности папок наверняка имеет значение), кидает выше списка стандартных мелодий (кручу до упора вверх)
Walkman23, а на samsung официальный сайт зайти не судьба? 100%-ная последняя версия киеса сегодня может быть уже не последней завтра
а у всех при вызове сначала идет вибро, и только через секунду включается мелодия?
Rommel:а у всех при вызове сначала идет вибро, и только через секунду включается мелодия?
у меня да, прикольная фишка.
а подскажите такой момент, как копировать папку efs для того что имей остался старый, а то тотал ком-р не видит системные папки эти??? я эту папку нашел когда атлас в навителе загружал, там видно системные папки.