Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Fly-m, забей, дебилов кругом масса
поисковик, не согласен ни с одним пунктом (кроме 3го)
Fly-m:А вы не сомневайтесь! Самое тупое мнение мужчин-женщина и руль не совместимы.
Мммм, как бы это поделикатней спросить? Как сказываются на вождении женщины эти.... ну, особые дни? Просьба в лицо не бить Требует ли это повышенной внимательности со стороны водителей-мужчин?
prozit:Fly-m:А вы не сомневайтесь! Самое тупое мнение мужчин-женщина и руль не совместимы.
Мммм, как бы это поделикатней спросить? Как сказываются на вождении женщины эти.... ну, особые дни? Просьба в лицо не бить
Требует ли это повышенной внимательности со стороны водителей-мужчин?
Алексей: я, пожалуй, тоже в кровать. прижмусь к чему-нибудь мягкому и теплому
Алексей: у меня тяжелый день был. Сначала жена включила свет и люстра сгорела, потом решила разморозить холодильник и он не включился после этого, потом решила разогреть обед и уронила кастрюлю. Вообще я сегодня весь день виноватый )
prozit, Знаете, у женщин ,как и у мужчин,на дороге как в жизни,если плохое настроение,то это может отражаться на всем поведении... Просто нормальный человек "ведет машину" ,а не дни особые считает. А тупых, недалеких, хамов, блондинок можно и в магазине встретить
Dervik, поисковик, спасибо за понимание!
prozit:Как сказываются на вождении женщины эти.... ну, особые дни? Просьба в лицо не бить
Требует ли это повышенной внимательности со стороны водителей-мужчин?
prozit, конечно, требует, кто бы сомневался И не только повышенной внимательности, но и повышенной осторожности, безграничного терпения, особого понимания, естественно вежливости, культуры и даже галантности
. А так как водители-мужчины не знают у каких женщин-водителей "эти.... ну, особые дни", то вышеприведенные качества должны быть принципом поведения мужчин на дороге
поисковик, первый пункт воопсче убил))) никогда не говорите никогда)) смею предположить, вы не очень давно за рулем. я за ГОД столько насмотрелся "обезьян"... да, безусловно, есть очень дисциплинированные женщины водители. но их столько мало, что моих 20 пальцев хватит чтобы их посчитать.
а раз выехала на дорогу - будь как все, а то ...
поисковик:Буду осторожней, пропущу. Как ребенка, выбежавшего за мячиком на дорогу.
может воопще останавливаться на обочине и ждать пока они уедут?
Fly-m,
А вы не сомневайтесь! Самое тупое мнение мужчин-женщина и руль не совместимы. У меня нет подобных комплексов, с нормальными водителями вокруг все нормально,а когда начинается хамство... Когда "режут"...была бы мужиком-дала бы в морду,а так приходится терпеть. Только когда с вами так поступают,вы петушитесь,а когда женщину подрежут-это она не умеет ездить.
- а я вот сомневаюсь.
Потому чтобы подрезать - нужно как минимум опередить Вас сбоку, и если Вы не видите, что Вас опередят и влезут перед носом - то Ваши водительские навыки на уровне ездить умею, а что на дороге происходит не понимаю.
Я вот так сходу и не могу припомнить, чтоб меня на дороге подрезали.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11387 |
21 год на сайте Город:
|
поисковик:Впрочем, суперизвращенцы вечногонимого племени почитают за честь "учить" не только женщин, но и стариков с рассадой. Таких гомосеков еще поискать надо...
Какой позор мне
PS если бы я в самом деле затормозил перед тем дедом он бы заехал в меня даже не успев переключить программу и нажать на тормоз Я сам стебусь над "учителями", но меня слава богу никто и не пытается учить, бояться
И подрезать меня очень редко кто осмеливается
А сам не подрезаю потому, что такой режим движения крайне неокономичный и не сильно помогает приехать раньше в точку назначения
Да и вообще противник всяких провокаций
Dervik:полнолуние млять
![]()
Проезды на красный у нас становятся уже почти обыденностью , но бешеные трактора, да еще с прицепом, летающие на ярко-ярко красный в центре города – это уже слишком!
Вчера, перекресток Независимости - Козлова. Стою на светофоре во 2-м ряду по пр. Независимости в сторону пл.Победы. Пока стояла подумала, какого черта я перестроилась незадолго во 2-й ряд, если он почти всегда в час пик блокируется машинами по Козлова. Ну ладно. Загорается зеленый. Хм, все полосы свободны, поехали.
Наиболее резво стартанул мерс в 3-м ряду. Перед второй полосой поперечного направления он резко начинает тормозить. Одновременно с его торможением у меня перед носом пролетает горчично-желтая мелюзга и останавливается в конце хвоста по Козлова, перекрывая наполовину нашу 1-ю полосу. При этом слева еще слышен какой-то грохот. Учитывая, что за мерса у меня обзор ограничен и он стоит, я тоже предпочитаю стоять. Машина же с 1-го ряда решила воспользоваться ситуацией и объехать блокировавшую мелюзгу по моему второму. И тут я вижу причину грохота - на перекрестке на всех парах несется ТРАКТОР С болтающимся ПРИЦЕПОМ. Увидев машину, начинает оттормаживаться. Та сначала в резкий тормоз, затем резко по газам. Пронесло. Трактор же остановился перекрыв часть встречки, 4, 3 и половину моей 2-й полосы. Я высовываю нос, показывая, что намерена проехать в оставшееся пространство, тем более, что мелюзга оставила полпервой полосы. Проезжаю, слышу сзади грохот - это трактор тут же подвинулся к заду мелюзги, блокировав тем самым полностью все движение в данном направлении.
Проехала ли на данный цикл светофора еще хоть одна машина не знаю, но подъезжая к пл. Победы в ЗЗВ ситуация была без изменений.
Потому чтобы подрезать - нужно как минимум опередить Вас сбоку, и если Вы не видите, что Вас опередят и влезут перед носом - то Ваши водительские навыки на уровне ездить умею, а что на дороге происходит не понимаю.
Я вот так сходу и не могу припомнить, чтоб меня на дороге подрезали.
А если овце-коза (девчонки извините меня за грубое слово) разговаривая по телефону, опережает тебя на полкорпуса и крутит руль в право, и ты тупо бьешь по тормозам (с содроганием смотря в зеркало заднего вида), давая завершить ей маневр - это подрез или так у девушки ПМС был?
З.Ы.
Есть культурные водители(ьницы) и не культурные. Вот и все!
Культурный водитель,совершая маневр, не заставляет другого жать на тормоз, выкручивать руль в обратную сторону и тд. И это не зависит,кто твой сосед. А если женщины такие тормоза,то подумайте о том,что она может что-то напутать и ввалить вам в бочину))
а я вот сомневаюсь.
может, у вас какие-то комплексы,или с женщинами не лады? Вы спокойнее..я же просто о хамстве начала, а вы о половой принадлежности...
офлайн
genrihbarankin
Member
|
|
123 |
14 лет на сайте Город:
|
Vovanator:А если овце-коза (девчонки извините меня за грубое слово) разговаривая по телефону, опережает тебя на полкорпуса и крутит руль в право, и ты тупо бьешь по тормозам (с содроганием смотря в зеркало заднего вида), давая завершить ей маневр - это подрез или так у девушки ПМС был?
ну так нужно немного предугадывать чужие маневры и стараться не ехать ни с кем корпус в корпус, и все будет хорошо =)
я вот читаю ветку аварии и боюсь мотоциклистов =) а вчера по ленина наверх один на заднем колесе ехал. жуть
genrihbarankin, вы вообще поняли про что человек писал?причем тут движение в корпус?
офлайн
genrihbarankin
Member
|
|
123 |
14 лет на сайте Город:
|
Ямай:genrihbarankin, вы вообще поняли про что человек писал?причем тут движение в корпус?
ну я, например, если вижу чудо с телефоном у уха, опережающее меня или просто едущее рядом, то просто отъезжаю от него или притормаживаю, и это происходит до того, как оно меня на полкорпуса опередит и руль крутанет.
Привет, дрочеры, передаёт вам буровая установка на газоне, едущая чуть быстрей потока и показывая повороты, правда, коптя
pashil, у тебя новый кумир? А как же КамАЗ с песком?
А меня сегодня порадовал профессионал - ГАЗон какого-то хлебзавода или чего-то аналогичного - на Денисовской (там где сейчас ремонт, в сторону Ванеева). В общем, прямо перед светофором, где в данном направлении из-за дорожных работ осталось всего два ряда, этому товарищу в крайнем левом рябу стало тесно, и он через ll вывалился на встречку с целью обогнать 350-й Рэкс, что-то ещё за ним и меня (третьего в этом ряду). Не удалось однако - он, упёршись во встречные автомобили, стыдливо вернулся в свой ряд,, стартовавшие на свой зелёный на том же светофоре... Потом он спокойно ехал с потоком, никуда особо так не спеша до Жилуновича... Вот накуя было на встречку вылетать Тож мне аццкий сракер.
pashil, у тебя новый кумир? А как же КамАЗ с песком?
У меня с каждым днём всё больше и больше любимых говновозов
Кстати, видел бмв е46 с шильдом KWAKI - это не ты?