Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22123

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22123
    # 25 августа 2010 09:44

Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново :roof:

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:

Аварии

Слепят задними противотуманками

Ищу свидетелей ДТП

Полезное:

Правила хорошего тона на дороге

Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • поисковик Junior Member
    офлайн
    поисковик Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #271258

Написать сообщение

41
    # 24 сентября 2010 21:58 Редактировалось поисковик, 1 раз.

:)

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 24 сентября 2010 22:02

Fly-m, забей, дебилов кругом масса

поисковик, не согласен ни с одним пунктом (кроме 3го)

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • prozit Senior Member
    офлайн
    prozit Senior Member

504

14 лет на сайте
    пользователь #265177

Написать сообщение

504
    # 24 сентября 2010 22:06
    Fly-m:

А вы не сомневайтесь! Самое тупое мнение мужчин-женщина и руль не совместимы.

Мммм, как бы это поделикатней спросить? Как сказываются на вождении женщины эти.... ну, особые дни? Просьба в лицо не бить:wink: Требует ли это повышенной внимательности со стороны водителей-мужчин?

Imagine a world where dreams come true... бррр
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 24 сентября 2010 22:23
    prozit:

Fly-m:

А вы не сомневайтесь! Самое тупое мнение мужчин-женщина и руль не совместимы.

Мммм, как бы это поделикатней спросить? Как сказываются на вождении женщины эти.... ну, особые дни? Просьба в лицо не бить:wink: Требует ли это повышенной внимательности со стороны водителей-мужчин?

Алексей: я, пожалуй, тоже в кровать. прижмусь к чему-нибудь мягкому и теплому

Алексей: у меня тяжелый день был. Сначала жена включила свет и люстра сгорела, потом решила разморозить холодильник и он не включился после этого, потом решила разогреть обед и уронила кастрюлю. Вообще я сегодня весь день виноватый )

http://bash.org.ru/quote/408023

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Fly-m Member
    офлайн
    Fly-m Member

134

17 лет на сайте
    пользователь #108558

Написать сообщение

134
    # 24 сентября 2010 22:43

prozit, Знаете, у женщин ,как и у мужчин,на дороге как в жизни,если плохое настроение,то это может отражаться на всем поведении... Просто нормальный человек "ведет машину" ,а не дни особые считает. А тупых, недалеких, хамов, блондинок можно и в магазине встретить:)

Dervik, поисковик, спасибо за понимание!:wink:

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5764

18 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5764
    # 25 сентября 2010 00:00
    prozit:

Как сказываются на вождении женщины эти.... ну, особые дни? Просьба в лицо не бить :) Требует ли это повышенной внимательности со стороны водителей-мужчин?

prozit, конечно, требует, кто бы сомневался :lol: И не только повышенной внимательности, но и повышенной осторожности, безграничного терпения, особого понимания, естественно вежливости, культуры и даже галантности :rotate:. А так как водители-мужчины не знают у каких женщин-водителей "эти.... ну, особые дни", то вышеприведенные качества должны быть принципом поведения мужчин на дороге :super:

• creezys Senior Member
    офлайн
    creezys Senior Member

1037

15 лет на сайте
    пользователь #225897

Написать сообщение

1037
    # 25 сентября 2010 06:58

поисковик, первый пункт воопсче убил))) никогда не говорите никогда)) смею предположить, вы не очень давно за рулем. я за ГОД столько насмотрелся "обезьян"... да, безусловно, есть очень дисциплинированные женщины водители. но их столько мало, что моих 20 пальцев хватит чтобы их посчитать.

а раз выехала на дорогу - будь как все, а то ...

поисковик:

Буду осторожней, пропущу. Как ребенка, выбежавшего за мячиком на дорогу.

может воопще останавливаться на обочине и ждать пока они уедут?:)

Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет.
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

18 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 25 сентября 2010 09:05

Fly-m,

А вы не сомневайтесь! Самое тупое мнение мужчин-женщина и руль не совместимы. У меня нет подобных комплексов, с нормальными водителями вокруг все нормально,а когда начинается хамство... Когда "режут"...была бы мужиком-дала бы в морду,а так приходится терпеть. Только когда с вами так поступают,вы петушитесь,а когда женщину подрежут-это она не умеет ездить.

- а я вот сомневаюсь.

Потому чтобы подрезать - нужно как минимум опередить Вас сбоку, и если Вы не видите, что Вас опередят и влезут перед носом - то Ваши водительские навыки на уровне ездить умею, а что на дороге происходит не понимаю.

Я вот так сходу и не могу припомнить, чтоб меня на дороге подрезали.

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 25 сентября 2010 09:35
    поисковик:

Впрочем, суперизвращенцы вечногонимого племени почитают за честь "учить" не только женщин, но и стариков с рассадой. Таких гомосеков еще поискать надо...

Какой позор мне :cry:

PS если бы я в самом деле затормозил перед тем дедом он бы заехал в меня даже не успев переключить программу и нажать на тормоз :D Я сам стебусь над "учителями", но меня слава богу никто и не пытается учить, бояться :D И подрезать меня очень редко кто осмеливается :D А сам не подрезаю потому, что такой режим движения крайне неокономичный и не сильно помогает приехать раньше в точку назначения :wink: Да и вообще противник всяких провокаций :shuffle:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5764

18 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5764
    # 25 сентября 2010 11:50
    Dervik:

полнолуние млять :molotok:

Проезды на красный у нас становятся уже почти обыденностью :cry:, но бешеные трактора, да еще с прицепом, летающие на ярко-ярко красный в центре города – это уже слишком! :evil:

Вчера, перекресток Независимости - Козлова. Стою на светофоре во 2-м ряду по пр. Независимости в сторону пл.Победы. Пока стояла подумала, какого черта я перестроилась незадолго во 2-й ряд, если он почти всегда в час пик блокируется машинами по Козлова. Ну ладно. Загорается зеленый. Хм, все полосы свободны, поехали.

Наиболее резво стартанул мерс в 3-м ряду. Перед второй полосой поперечного направления он резко начинает тормозить. Одновременно с его торможением у меня перед носом пролетает горчично-желтая мелюзга и останавливается в конце хвоста по Козлова, перекрывая наполовину нашу 1-ю полосу. При этом слева еще слышен какой-то грохот. Учитывая, что за мерса у меня обзор ограничен и он стоит, я тоже предпочитаю стоять. Машина же с 1-го ряда решила воспользоваться ситуацией и объехать блокировавшую мелюзгу по моему второму. И тут я вижу причину грохота :o - на перекрестке на всех парах несется ТРАКТОР С болтающимся ПРИЦЕПОМ. Увидев машину, начинает оттормаживаться. Та сначала в резкий тормоз, затем резко по газам. Пронесло. Трактор же остановился перекрыв часть встречки, 4, 3 и половину моей 2-й полосы. Я высовываю нос, показывая, что намерена проехать в оставшееся пространство, тем более, что мелюзга оставила полпервой полосы. Проезжаю, слышу сзади грохот - это трактор тут же подвинулся к заду мелюзги, блокировав тем самым полностью все движение в данном направлении.

Проехала ли на данный цикл светофора еще хоть одна машина не знаю, но подъезжая к пл. Победы в ЗЗВ ситуация была без изменений.

• Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4007

18 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4007
    # 25 сентября 2010 13:59

Потому чтобы подрезать - нужно как минимум опередить Вас сбоку, и если Вы не видите, что Вас опередят и влезут перед носом - то Ваши водительские навыки на уровне ездить умею, а что на дороге происходит не понимаю.

Я вот так сходу и не могу припомнить, чтоб меня на дороге подрезали.

А если овце-коза (девчонки извините меня за грубое слово) разговаривая по телефону, опережает тебя на полкорпуса и крутит руль в право, и ты тупо бьешь по тормозам (с содроганием смотря в зеркало заднего вида), давая завершить ей маневр - это подрез или так у девушки ПМС был?

З.Ы.

Есть культурные водители(ьницы) и не культурные. Вот и все!

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
  • Fly-m Member
    офлайн
    Fly-m Member

134

17 лет на сайте
    пользователь #108558

Написать сообщение

134
    # 25 сентября 2010 14:18

Культурный водитель,совершая маневр, не заставляет другого жать на тормоз, выкручивать руль в обратную сторону и тд. И это не зависит,кто твой сосед. А если женщины такие тормоза,то подумайте о том,что она может что-то напутать и ввалить вам в бочину))

:)

• Fly-m Member
    офлайн
    Fly-m Member

134

17 лет на сайте
    пользователь #108558

Написать сообщение

134
    # 25 сентября 2010 14:20

а я вот сомневаюсь.

может, у вас какие-то комплексы,или с женщинами не лады? Вы спокойнее..я же просто о хамстве начала, а вы о половой принадлежности...

• genrihbarankin Member
    офлайн
    genrihbarankin Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #290287

Написать сообщение

123
    # 25 сентября 2010 14:36
    Vovanator:

А если овце-коза (девчонки извините меня за грубое слово) разговаривая по телефону, опережает тебя на полкорпуса и крутит руль в право, и ты тупо бьешь по тормозам (с содроганием смотря в зеркало заднего вида), давая завершить ей маневр - это подрез или так у девушки ПМС был?

ну так нужно немного предугадывать чужие маневры и стараться не ехать ни с кем корпус в корпус, и все будет хорошо =)

я вот читаю ветку аварии и боюсь мотоциклистов =) а вчера по ленина наверх один на заднем колесе ехал. жуть

• Ямай Senior Member
    офлайн
    Ямай Senior Member

648

17 лет на сайте
    пользователь #123023

Написать сообщение

648
    # 25 сентября 2010 15:03

genrihbarankin, вы вообще поняли про что человек писал?причем тут движение в корпус?

Свет движется быстрее звука, и едва ли не в этом причина того, что некоторые личности кажутся нам блестящими, пока не раскроют рот.
  • genrihbarankin Member
    офлайн
    genrihbarankin Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #290287

Написать сообщение

123
    # 25 сентября 2010 17:09
    Ямай:

genrihbarankin, вы вообще поняли про что человек писал?причем тут движение в корпус?

ну я, например, если вижу чудо с телефоном у уха, опережающее меня или просто едущее рядом, то просто отъезжаю от него или притормаживаю, и это происходит до того, как оно меня на полкорпуса опередит и руль крутанет.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 25 сентября 2010 17:42

Привет, дрочеры, передаёт вам буровая установка на газоне, едущая чуть быстрей потока и показывая повороты, правда, коптя :)

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9064

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9064
    # 25 сентября 2010 22:02

pashil, у тебя новый кумир? А как же КамАЗ с песком?

А меня сегодня порадовал профессионал - ГАЗон какого-то хлебзавода или чего-то аналогичного - на Денисовской (там где сейчас ремонт, в сторону Ванеева). В общем, прямо перед светофором, где в данном направлении из-за дорожных работ осталось всего два ряда, этому товарищу в крайнем левом рябу стало тесно, и он через ll вывалился на встречку с целью обогнать 350-й Рэкс, что-то ещё за ним и меня (третьего в этом ряду). Не удалось однако - он, упёршись во встречные автомобили, стыдливо вернулся в свой ряд,, стартовавшие на свой зелёный на том же светофоре... Потом он спокойно ехал с потоком, никуда особо так не спеша до Жилуновича... Вот накуя было на встречку вылетать :roof: Тож мне аццкий сракер.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Drozdick Senior Member
    офлайн
    Drozdick Senior Member

524

17 лет на сайте
    пользователь #110093

Написать сообщение

524
    # 25 сентября 2010 23:25

приятно залезть в ветку и не найти себя в списке обматюганых)

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 26 сентября 2010 00:27

pashil, у тебя новый кумир? А как же КамАЗ с песком?

У меня с каждым днём всё больше и больше любимых говновозов :love:

Кстати, видел бмв е46 с шильдом KWAKI - это не ты? :D

Тема закрыта