Zylog:
И чё-та мне так лениво стало возится с покупкой в интернет-магазинах. Сами знаете.... Пробежался по off-linовым точкам - "жадные какие-то они все" - сказал я сам себе и из интереса зашел в фирменный магазин "Витязь". Однако цены получше, даже есть видимость модельного ряда. Дизайн ничаво так, железо толстое (Xoro тестя 2-х летний ребенок согнул в легкий пропеллер).
Купил я "Витязь DVD-016M". За 177 тысяч получил:
- реально неплохой дизайн.
- прочный корпус - сверху поставил 21'' большой стеклянный глаз - не прогибается.
- бесполезный микрофон в комплекте.
- полный набор выходов;
- все, что нашлось дома из дисков - прочитал;
- USB HDD опознал, работает;
- SD/MMC кард-ридер не проверял, баловство это.
- вполне пристойная картинка на 21'' телевизоре.
Пару дней назад возникла мысля приобрести домой ДВД-шник, маманя попросила, чтоб сериалы зырить. Мне он особо не надо, на компе зырю кинушки. Полазил по инет-магазинам, посмотрел сто к чему. И вспомнил как настоящий патрыёт:lol:, что ацечэственные производители что-то делали из ДВД-плееров. Горизонт не понравился, как выпускал 3-4 года назад 3 модели, так и до сих пор их выпускает. Зато Витязь порадовал выбором, но по набору функций больше всего понравился "Витязь DVD-016M". И я вчера приобрёл сей девайс в фирменном магазе Витязь, но за 174 тыщи
- Дизайн зашибенный, на фоне других плееров Витязь просто блеск, да и по сравнению с импортными ничуть не хуже.
- Жёсткий металлический корпус внушает доверие;
- Куча входов-выходов;
- Читает все диски, с кириллицей в названиях никаких проблем;
- Флэшку видит, но фильмом размером больше 2 Гб плеер подавился и не воспроизвёл, абЫдна однако, придётся на диск его записать. USB 2.0, что радует, воспроизводит быстро и перематывает тоже хорошо, даже вроде не зависает. На работе у товарища ВВК с USB1.1, дык не перематывает у него вообще, фильмы рамером больше 2 Гб тоже не жрёт.
- SD/MMC работает. Достал MMC-карточку из фотика Canon, фотки все воспроизвёл. Интересная фишка, мама была в восторге, когда на телике 29" увидела своё фото на весь экран
Теперь буду ждать, когда что-нить полетит в нём
Кстати, один коллега 4 года назад приобрёл себе какой-то ДВД-шник Горизонт, дык до сих пор исправно фурычит. Видать, тут как повезёт...