Вотъ - Santore прибыл, запах кофе на весь OZON стоял, купаж Бразилия, Эфиопия, брал на скидках за 48...
Отведаю...отпишусь...

Вотъ - Santore прибыл, запах кофе на весь OZON стоял, купаж Бразилия, Эфиопия, брал на скидках за 48...
Отведаю...отпишусь...

|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5305 |
16 лет на сайте Город:
|
Тоже замечал такое. Сильный запах при получении и пару дней после вскрытия пакета. А заваренный кофе при этом пахнет как обычно. Может какие маркетолухи додумались ароматизаторами сверху обрабатывать... ![]()
На озоне тейсти бразилия от 66 руб за кило, смеси под молоко от 69 р за кило. Смесь молоко от роаст 72 со скидками. Как бы сопоставимо, можно спокойно брать или то или то.
Перепал мне такой Китай на озоне за 65р, обжарка 3 недели на момент получения. Тот случай когда и запах супер и на вкус огонь. Рекомендую, если цена будет приятная на акции.

|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
Miskinboy:Многие марки пахнут так, что на пункте выдачи у всех работников непроизвольные оргазмы
Drakon-444:Тоже замечал такое. Сильный запах при получении и пару дней после вскрытия пакета. А заваренный кофе при этом пахнет как обычно
Да. Факт. Забирал на Озоне пачку. Аромат сладкого шоколада. Дама на выдаче аж взвизгнула "ох как ароматно пахнет ваш кофе" ))) Дома заварил - ваще никакущий и через сутки от того аромата нет и следа, пахнет обычным кофе
Роаст для успешных.
Простой народ берёт, что дешевле.
Заказал бразилию, вроде этот лот по этой цене ещё не фигурировал.
Немного пересмотрел мои подборки позиций кофе на Озон.
Т.к. цены постоянно скачут туда-сюда, поддерживать списки в актуальном состоянии по цене не вижу особой необходимости.
Поэтому будет просто 3 списка из-за ограничения Озон на 500 позиций в одном списке.
1 - тут раньше в основном были позиции с ценой до 70 р.
Мой список товаров «Кофе свежеобж. ср. обж. 1 кг. №1» на Ozon https://ozon.ru/t/j9UTjwD
2 - тут раньше в основном были позиции с ценой от 70 р.
Мой список товаров «Кофе свежеобж. ср. обж. 1 кг. №2» на Ozon https://ozon.ru/t/As3efjK
3 - тут раньше в основном были позиции с ценой от 100 р.
Мой список товаров «Кофе свежеобж. ср. обж. 1 кг. №3» на Ozon https://ozon.ru/t/nkpXKWz
Если кто хочет - списки с возможностью редактирования, условия наполнения те же - арабика (можно с робустой) свежей средней обжарки только по 1 кг.
Как я пользуюсь - просто захожу на Озон в общее избранное, у меня там только кофе, сортирую по возрастанию цены. Все списки выводятся сразу одной подборкой. Всё что упало в цене попадает в начало избранного. В каждый список отдельно уже не захожу.
Всего 1030 позиций.
Miskinboy:Простой народ берёт, что дешевле
Да, и после плюется, что хорошо только в ПВЗ пахнет.
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5305 |
16 лет на сайте Город:
|
moriturus:Роаст сегодня цены скинули
Сходил на их сайт. Цены пипец конечно, интерересно, какая же цена была до скидывания цен.
З.Ы. зато теперь весь мобильник засран их рекламой, на куче сайтов. Вот и заходи потом на всякие мусорки. Надо блокировщика обновить своего...
moriturus:Да, и после плюется, что хорошо только в ПВЗ пахнет.
Ну хз. Я вот осенью пересел на свежеобжаренный кофе, когда масс-маркет подорожал и надоело искать что подешевле.
В ноябре фабрика кофе (Бразилия Сантос) стоила 43р. И вот я тогда реально охренел, когда в ПВЗ вынесли. И по вкусу мне он отличный. Но я не знаток всяких там ноток. Хоть и пью много кофе. Мне подходит, чтоб просто откровенно не кислил и не горчил пластмассой.
Так что и запах, и вкус для меня были оправданы.
П.С. Кстати, заказывал месяца два назад FeelGood Бразилия Сантос (за 45р). Как оказалось его не любят тут, но у меня претензий никаких. Норм кофе, придраться не к чему
Miskinboy, огромное спасибо за списки! Жаль тут шапки нету(
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5305 |
16 лет на сайте Город:
|
moriturus:Базовая Бразилия выходит 66 руб, все ж лучше чем мусор с Озона.
Ну вот выше Мискинбой поделил условно Озоновский кофе на три части, по цене.
На ваш взгляд покупателя кофе от Роаст бай, он лучше, чем весь озоновский, или все же чуть похуже, чем #3 части?
Мне реально интересно, через 2 недели следущую пачку покупать. Пока в мыслях попробовать купить таки расхваленный ФК, особенно если они опять скидку сделают до 50 рублей на свою линейку. Или опять Санторини куплю, какую Гейшу попробовать. До 80 рублевого кофе я еще не дорос пожалуй, да и все домашние его в последнее время только с молоком пьют...
Санторе красный тоже по 53 рубля сейчас. Подожду отзыв от Непасаки, и если похвалит, тоже повод попробовать...
Drakon-444,
Я этого всего не пробовал. Были попытки: Сорсо с ВБ (которого нет на офф сайте), ФК Руанда и ФилГуд. Мне надоело, лучше переплатить.
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5305 |
16 лет на сайте Город:
|
Было бы за что переплачивать. Я Сорсо покупал еще за 30 в октябре, и бразилию и колумбию их. Понравился, но особой разницы с тем же краснодарским Санторини за 48 рублей не почувствовал. Только вот сегодня их бразилия 82 рубля на ВБ. За что спрашивается?
Так Сорсо с ВБ это тот же мусор. Нормальные сорта во времена офисной жизни покупали, он был прекрасен.
Тут ещё от кофемашины может сильно зависеть. Вот сорсо я вообще не оценил за их деньги. Норм, но точно не за 80 или сколько. Для меня. А вот в офисе сорсо по вкусу совсееем другой получается. Приятнее.
ray1992:его не любят тут
Почему, за 45 мы его любим, за 40 просто обожаем, за 60 он нам и даром не нужОн. Но зерно у него было мелкое и сильно битое.