Ответить
  • maxell Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    maxell Senior Member Автор темы

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 12 мая 2013 03:14

grandi, да, сення было груснюче. И покупатели были представлены в основном россияками.

grandi:

чтобы перекуп мог поспать побольше и места с утра были.

Неверная информация. Это делается для того, чтобы на место проданных авто можно было поставить свежепригнанные. :znaika:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • grandi Member
    офлайн
    grandi Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #219909

Написать сообщение

101
    # 12 мая 2013 13:37
    Cao!:

grandi, да, сення было груснюче. И покупатели были представлены в основном россияками.

grandi:

Неверная информация. Это делается для того, чтобы на место проданных авто можно было поставить свежепригнанные. :znaika:

Может быть, но чета я столько свежепригнанных машин не замечал, получается 60% машин свежепригнанные каждый день.
    Местные сказали, что с моей машиной лучше на Ждановичи, но заехать туду надо со среды иначе места не будет.
    Если честно не понимаю рынок, у меня машина дешевле цены на рынке и в объявах, но звонков вообще нет. Самое интересное, что пробег у меня настоящий небольшой, но никто не верит, говорят отмотан, оплетку руля и педали заменил, салон отхимчистил. Че людям надо не понимаю

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52977

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52977
    # 12 мая 2013 13:38
    grandi:

Cao!:

grandi:

Может быть, но чета я столько свежепригнанных машин не замечал, получается 60% машин свежепригнанные каждый день.
    Местные сказали, что с моей машиной лучше на Ждановичи, но заехать туду надо со среды иначе места не будет.
    Если честно не понимаю рынок, у меня машина дешевле цены на рынке и в объявах, но звонков вообще нет. Самое интересное, что пробег у меня настоящий небольшой, но никто не верит, говорят отмотан, оплетку руля и педали заменил, салон отхимчистил. Че людям надо не понимаю

а что за авто ?

• Alex_1984_05 Senior Member
    офлайн
    Alex_1984_05 Senior Member

5668

15 лет на сайте
    пользователь #190507

Написать сообщение

5668
    # 12 мая 2013 16:14
    grandi:

звонков вообще нет

и

grandi:

но никто не верит, говорят отмотан, оплетку руля и педали заменил, салон отхимчистил

Как никто не верит, если даже не звонили???
    Когда я продавал свой франкошрот мне звонили каждый день, к выходным интенсивность звонков увеличивалась, в одну субботу приезжали смотреть 5 раз, и это я еще предупреждал что бита и крашена :trollface:

Alex_1984_05
  • akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 12 мая 2013 16:38

grandi,

Самое интересное, что пробег у меня настоящий небольшой, но никто не верит, говорят отмотан, оплетку руля и педали заменил, салон отхимчистил. Че людям надо не понимаю

.
    А я не успел отмотать, 10 лет - 300к км, позвонил друзьям сказал что буду продавать, на завтра снял с учёта, а вечером приехали знакомые друзей и забрали. Сейчас жалею, наверно зря продавал. В Вашем случае, наверно, нужно более реально оценивать стоимость своего авто, а не свои хотелки.

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

247

13 лет на сайте
    пользователь #430643

247
    # 12 мая 2013 20:08

Результат поездки в Минск за машиной в пределах 4-6тыс. В первую очередь поехал на Жданы, хопа, приезжаю мол такой, и все, сел на пятую точку т.к с моей суммой там можно было и не появляться-цены лупят за ...вно которое убито в щент, и впрягают, что авто целый, Вы что? да он ваабшчэ не был у авариях, кузау ацинкован, шо зусим круто. А по настоящему-вмятины, сколы,и покрашенная ржавчина. Это я еще в ней не проехался и слегка осмотрел авто.
    В общем вывод-ездить на жданы нужно с суммой не менее 10к. Лучше всего по объявкам, там больше шансов найти живой авто от владельца а не перекупа.

• grandi Member
    офлайн
    grandi Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #219909

Написать сообщение

101
    # 12 мая 2013 22:47
    Adventurer:

grandi:

Cao!:

grandi:

а что за авто ?

ford mondeo 4 2007

• zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

18 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 13 мая 2013 00:02
    grandi:

ford mondeo 4 2007

Нуу, форд не бмв, вы ж сами понимаете :D

• Ваталя Senior Member
    офлайн
    Ваталя Senior Member

1998

17 лет на сайте
    пользователь #111849

Написать сообщение

1998
    # 13 мая 2013 09:06

grandi, если дизель с маленьким пробегом - то в это реально трудно поверить.

• Mук Member
    офлайн
    Mук Member

419

11 лет на сайте
    пользователь #740234

Написать сообщение

419
    # 13 мая 2013 11:12
    grandi:

Че людям надо не понимаю

Во первых бензин.
    Во вторых 2007г россиян особо не интересует.Остаются белорусы которые за такие деньги мозможно предпочитают что-то другое.

Добавлено спустя 1 час 5 минут 5 секунд

и это...про пробег,не надо сказок

Богат не тот у кого много,а кому хватает.Не спеши мстить сам,посмотри как красиво-это сделает жизнь.
  • akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 13 мая 2013 12:24

Mук, Это, наверно, по РБ такой за два года, там дизеля покупают те кто ездит. Россиян интересуют бензинки и АКПП.

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.
  • oh_richie Senior Member
    офлайн
    oh_richie Senior Member

4195

11 лет на сайте
    пользователь #747064

Написать сообщение

4195
    # 13 мая 2013 12:49
    w510i:

Результат поездки в Минск за машиной в пределах 4-6тыс.

Каена хотели за такие деньги?
    судя по отзыву про поездку на Жданы :trollface:

• good_bearing Senior Member
    офлайн
    good_bearing Senior Member

1465

13 лет на сайте
    пользователь #434815

Написать сообщение

1465
    # 13 мая 2013 16:14
    w510i:

Результат поездки в Минск за машиной в пределах 4-6тыс. В первую очередь поехал на Жданы, хопа, приезжаю мол такой, и все, сел на пятую точку т.к с моей суммой там можно было и не появляться-цены лупят за ...вно которое убито в щент, и впрягают, что авто целый, Вы что? да он ваабшчэ не был у авариях, кузау ацинкован, шо зусим круто. А по настоящему-вмятины, сколы,и покрашенная ржавчина. Это я еще в ней не проехался и слегка осмотрел авто.
    В общем вывод-ездить на жданы нужно с суммой не менее 10к. Лучше всего по объявкам, там больше шансов найти живой авто от владельца а не перекупа.

Про интернет что-нибудь слышали? И Автобизнес купите - деды интернетов не читают.
    На Малину тем более.

SKF (Швеция) - качественные безопасные долговечные запчасти
  • Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 13 мая 2013 17:09
    akc74y:

grandi,

Самое интересное, что пробег у меня настоящий небольшой, но никто не верит, говорят отмотан, оплетку руля и педали заменил, салон отхимчистил. Че людям надо не понимаю

.
    В Вашем случае, наверно, нужно более реально оценивать стоимость своего авто, а не свои хотелки.

такая же ситуация, шаран 2006г., цена ниже всех по сайту для своего года, есть некоторые мелкие нюансы по кузову, о которых сообщается сразу. пару звонков за несколько дней

• sasafiks Senior Member
    офлайн
    sasafiks Senior Member

3702

15 лет на сайте
    пользователь #160389

Написать сообщение

3702
    # 13 мая 2013 19:22

Вот Вы сами посудите, нафига человеку ездить по гаражам подворотням смотреть машины, максимум 3 за день, если на жданах за пол дня посмотришь тысячи.

8-029-5716693, 8-017-5123282
  • FrankfurtamMain Senior Member
    офлайн
    FrankfurtamMain Senior Member

3556

14 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 28 мая 2013 18:36

люди, реально оценивайте стоимость своих старых авто...

• good_bearing Senior Member
    офлайн
    good_bearing Senior Member

1465

13 лет на сайте
    пользователь #434815

Написать сообщение

1465
    # 29 мая 2013 15:22

Всё что стоит на рынке есть в нете (кроме дедков по 60-70 лет), так и быстрее и удобнее.

SKF (Швеция) - качественные безопасные долговечные запчасти
  • FollGer Senior Member
    офлайн
    FollGer Senior Member

4522

18 лет на сайте
    пользователь #62581

Написать сообщение

4522
    # 29 мая 2013 16:41
    good_bearing:

Всё что стоит на рынке есть в нете

Нет даже половины.

• figvam69 Member
    офлайн
    figvam69 Member

131

14 лет на сайте
    пользователь #272881

Написать сообщение

131
    # 10 июня 2013 15:32

еду с другого города, во сколько в пятницу лучше машину ставить, что бы занять нормальное место? во сколько открытие в пятницу

• oh_richie Senior Member
    офлайн
    oh_richie Senior Member

4195

11 лет на сайте
    пользователь #747064

Написать сообщение

4195
    # 10 июня 2013 15:36
    figvam69:

во сколько в пятницу лучше машину ставить, что бы занять нормальное место?

бесполезно :shuffle: