Ответить
  • Chekist MemberАвтор темы
    офлайн
    Chekist Member Автор темы

338

20 лет на сайте
    пользователь #17481

Написать сообщение

338
    # 29 марта 2004 10:21

Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Каталог ортопедических подушек
    Каталог ортопедических оснований

Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?

• MOLLYFLEX Member
    офлайн
    MOLLYFLEX Member

107

10 лет на сайте
    пользователь #1489498

Написать сообщение

107
    # 16 апреля 2015 13:16

Все вопросы я вижу, есть время - отвечаю. Уже давно бы доехали до нашего салона, и получили бы сразу ответы на все вопросы, и времени потратили бы меньше, и полежали бы уже на других матрасах.

lisa272:

Эпиграф: Продавец никогда не поймет покупателя.

Каждый продавец является покупателем, или Вы думаете, что,если я продаю матрасы, то я прихожу в любой салон за чем бы то ни было, и мне всё дают бесплатно, и самое качественное?

lisa272:

Еще вопрос о Mollyflex, меня тоже интересует:
    - Разве товары такого Уровня и Качества поставляются свернутыми в рулон?

Где Ваша логика? Материалы плохого качества могут помещать в вакуумную упаковку только для транспортировки, и то не все, но они не предназначены для даже не длительного хранения. Такие матрасы просто - напросто не восстановятся, или восстановятся до такой степени, что спать Вы на нем не сможете. То, что матрасы таким образом хранятся, говорит лишь о том, что материалЫ, обладают высокой плотностью, упругостью, и не склонны к деформациям.
    Стенки ячеек не разрываются и не деформируются. К слову, матрас полностью восстанавливается очень быстро.
    Именно такие матрасы идеально подходят для регулируемых оснований, многие материалы можно сгибать, но вопрос как долго (у дешевого материала появляются деформационные швы).

Далее, разберем наше ценообразование.

Clokx:

lisa272, говорите в Болгарии память по 700 евро? Нашел Mollyflex на амазоне, там вообще продают за 400-500 :

. За 400 - 500 продают матрас из материала Polilattex? Браво! lisa272 я Вам отправляла прайс, откройте и посмотрите, сколько стоят матрасы из этой серии.

По 700 евро память в Болгарии? Вы в курсе, что матрас состоит не только из верхнего слоя? Плюс ко всему, модификация памяти бывает разной, что крайне существенно влияет на стоимость, например, матрас Montreal с 7-ю см. памяти (именно материала Viscofoam) 160x200 стоит 1300, а матрас Cubotto того же размера и 7-ю см памяти стоит уже 2640. Или Вы считаете, что я так глупа, чтобы размещать собственноручно ссылку, где цены ниже, чем у меня?
    Цены у нас такие же, как в шоу-руме на заводе в Италии. Работаем по их прайсу, просто взяла его и привезла сюда.
    Имею большой опыт работы с разными матрасами. Модели, которые представлены здесь, тщательно отбирала. А их в Италии огромное количество. На какой бы матрас, из тех, что представлены в Минске, Вы ни легли, позвоночник будет находиться в естественном положении, как на самом мягком, так и на самом плотном. Независимо от Вашей фигуры и веса. Именно исходя из этой особенности я подбирала модели, просила ложиться финансового директора, который со мной ходил, и лично смотрела, чтобы все лежало как надо. Те матрасы, которые не отвечают этим требованиям, я не продаю (речь идет о серии Moontex).

Далее, я работаю абсолютно законно, соблюдая все нормы и требования законодательства. Для тех, кто не в теме, я не имею права устанавливать непонятно какую наценку. Привожу выписку:
    "Министерство экономики Республики Беларусь 29.10.2009г. № 12-01-09/5678

Об отдельных вопросах применения постановления Министерства экономики
    от 19 августа 2009г. № 141
    С учетом поступающих вопросов и в связи с принятием постановления Министерства экономики от 19 августа 2009г. № 141 (далее – постановление №141), которым внесены изменения и дополнения в Инструкцию о порядке формирования и применения цен и тарифов, утвержденную постановлением Министерства экономики от 10 сентября 2008г. №183 (далее – Инструкция), Министерство экономики разъясняет.
    1. Приложением 1 к Инструкции в редакции постановления №141 утвержден перечень товаров, уровень торговых надбавок на которые ограничен. При формировании розничных цен на товары, указанные в Приложении 1, должны применяться торговые надбавки в размерах, определенных законодательством:
    на продовольственные товары размер надбавок утвержден постановлением Министерства экономики от 10 сентября 2008г. №184 (в редакции постановлений Минэкономики от 8 сентября 2009г. №151 и от 21 октября 2009г. №168);
    на заменители сахара для больных диабетом, а также на товары для детей (по перечню, установленному постановлением Министерства торговли и Белкоопсоюза от 1 февраля 2001г. №5/39) – решениями облисполкомов и Минского горисполкома);
    на лекарственные средства, изделия медицинского назначения и медицинскую технику – Указом Президента Республики Беларусь от 11 августа 2005г. №366.
    2. С вступлением в силу постановления №141 изменяется порядок формирования отпускных цен на товары иностранного происхождения, определенный пунктом 12 Инструкции.
    Согласно п.1.1 пункта 1 Указа Президента Республики Беларусь от 7 марта 2000 г. № 117 «О некоторых мерах по упорядочению посреднической деятельности при продаже товаров» в качестве существенного условия договора должна указываться цель (цели) приобретения товаров.
    Отпускные цены на товары иностранного происхождения формируются импортерами в соответствии с пунктом 12 Инструкции с учетом цели приобретения товаров, указываемой покупателями на территории Республики Беларусь. Таким образом, на один товар может быть установлено два уровня цены с учетом цели его приобретения.
    Отпускные цены формируются импортерами с применением оптовой надбавки в размере не более 30 процентов (к сумме контрактных цен, таможенных платежей и иных установленных законодательством расходов по импорту) при реализации покупателю товаров иностранного происхождения, предназначенных:
    для целей собственного производства и (или) потребления;

для оптовой торговли;

Еще, к слову, себестоимость моих матрасов выше, чем себестоимость матрасов Tempur, а цены, в итоге, ниже гораздо, даже после того, как они сократили ценовую разницу со странами Европы (а это произошло только пару месяцев назад).

lisa272:

1 с серостью мы разобрались - контора такая есть. Но они не в 5-ке лучших производителей европы

Я так понимаю, Вы связан с продвижением сайтов. Раз в Гугл в Беларуси не на верхних позициях, значит товар не качественный? Вся эта реклама крупных компаний ложится на плечи покупателя, Вы об этом не знали?
    Вся продукция, в частности матрасы изготавливаются artigianale. Это семейное дело, и члены семьи, которые, соответственно, занимают определенные должности и не являются рабочими, лично контролируют весь процесс производства от самого начала до конца. Они "лелеют" каждый матрас, и свои масштабы они расширяют до такой степени, чтобы это не мешало принципам работы. У них нет цели потока, а следовательно, штамповки. Они работают, в том ритме, который считают нужным. Все ради качества. Да и мне, как и большинству представителям не нужна штамповка.

Если все будут высыпаться - мир станет добрее.
  • lisa272 Member
    офлайн
    lisa272 Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1187738

Написать сообщение

177
    # 16 апреля 2015 14:25

MOLLYFLEX: Уже давно бы доехали до нашего салона....я Вам отправляла прайс

Я был у вас в салоне, лежал на всех матрасах и нет у меня вашего прайса!!! Но разговор совсем о другом....
    Что касается цены:

Отпускные цены на товары иностранного происхождения формируются импортерами в соответствии с пунктом 12

я как-то работал на фирму (официального представителя) и могу утверждать, что финальная цена может быть любой. У нас столько дыр в законодательстве...
    Если вы вся такая белая и пушистая

Работаем по их прайсу, просто взяла его и привезла сюда.

то почему:
    - не выложить здесь свои сертификаты
    - не предоставить прайс

Одни уходят, приходят другие. Так вот, года 1.5 - 2 назад Россия была достаточно крупным рынком сбыта для Mollyflex. И там был представитель, он же продавал в Украине. Но постепенно они начали нарушать условия контракта, и что еще хуже продавать попутно другие матрасы под маркой Mollyflex. Сначала платежи за продукцию приходили с разных стран, а потом и это. Во время сотрудничества итальянцы разместили их на http://www.mollyflex.ru, но после запрета на поставки этим людям (именно этим, не в Россию в общем), перекрыли это доменное имя. Те, не растерялись, открылись на http://www.mollyflex.su. Кстати Вам не показалось странным, что именно su, когда ru - свободен?

Вы в курсе что в этом абзаце нет ни слова правды?

Вся эта реклама крупных компаний ложится на плечи покупателя, Вы об этом не знали?

мне сложно с вами дискутировать. Вы пишите чушь за чушью и ждете что этой лапшой можно накормить собеседника? Не вы ли мне говорили, что за каждый сертификат платили 1000$? :molotok:

- Разве товары такого Уровня и Качества поставляются свернутыми в рулон?

Это был не мой вопрос, просто не хотел чтобы он потерялся..... Сегодня поеду в Темпур спрошу у них :)

Я понимаю, что Вы очень хотите привезти матрас из Белостока или из России, но ищите своими руками, а не моими

Это бесполезно их нет нигде!!!!! Я просто хочу понять, если вы работаете за 30%, то почему не хотите или не можете написать какие

MOLLYFLEX: множество салонов, которые продают не только Mollyflex матрасы?

- это единственный с 1980г завод у mollyflex по этому адресу? Они все время матрасы производили?
    - какие топ 5 производителей матрасов можно посмотреть у нас в РБ?

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд

lisa272: 1 с серостью мы разобрались - контора такая есть. Но они не в 5-ке лучших производителей европы

Я так понимаю, Вы связан с продвижением сайтов. Раз в Гугл в Беларуси не на верхних позициях, значит товар не качественный? Вся эта реклама крупных компаний ложится на плечи покупателя, Вы об этом не знали?

Да ни с чем я не связан :molotok:
    Между делом - продвижение сайта (ваш vipmatras.by один из первых в поисковике, это наверное еще 1000$ на плечи покупателя?) ни как не влияет на известность и признание этого матраса лучшим.

• MOLLYFLEX Member
    офлайн
    MOLLYFLEX Member

107

10 лет на сайте
    пользователь #1489498

Написать сообщение

107
    # 16 апреля 2015 15:29
    lisa272:

я как-то работал на фирму (официального представителя) и могу утверждать, что финальная цена может быть любой. У нас столько дыр в законодательстве...
    Если вы вся такая белая и пушистая

Это не дыры, это наглое нарушение, которое выявляется при любой проверке. Я работаю открыто, по накладным, в которых цена соответствует той, за которую я продаю. И, к слову, даже на данном форуме, я зарегистрирована, как Mollyflex, мне не нужно лгать, чтобы продавать, и маскироваться под покупателя, оставляя отзывы.
    И внимательнее читайте, в вышеуказанном положении указаны цели приобретения. Не знаю, откуда в Вас столько агрессии в мою сторону, причем, претензии связаны не с качеством, а со мной. На серию Polilattex указаны цены на нашем сайте.

lisa272:

то почему:
    - не выложить здесь свои сертификаты
    - не предоставить прайс

В моем предыдущем сообщении на сертификаты указано.
    Итальянский прайс приезжайте - смотрите, хоть всей толпой. Предварительно, поставьте меня в известность, пожалуйста.

lisa272:

Это был не мой вопрос, просто не хотел чтобы он потерялся..... Сегодня поеду в Темпур спрошу у них

Отличная идея! Спросить у одного продавца о другом. Вы гений! И накладные у них с протоколами попросить не забудьте.

lisa272:

мне сложно с вами дискутировать. Вы пишите чушь за чушью и ждете что этой лапшой можно накормить собеседника? Не вы ли мне говорили, что за каждый сертификат платили 1000$?

Нет, за протоколы испытаний. Речь шла о пиаре. Протоколы и сертификаты - это вещи первой необходимости. Каждое свое слово я могу подтвердить документально, привожу доказательства здесь. А Вы же просто пытаетесь уличить меня во лжи. Безосновательно. Докажите хоть одно свое слово. Только действительно докажите, а рассусоливайте под действием агрессии.

lisa272:

- это единственный с 1980г завод у mollyflex по этому адресу? Они все время матрасы производили?
    - какие топ 5 производителей матрасов можно посмотреть у нас в РБ?

Есть еще отдел рядом, в г. Брешиа. Зачем спрашиваете, если все равно протроллите. Я привожу массу доводов, а Вы просто - нет, Вы врете.
    Они все время матрасы производили, изначально пружинные. Про Топ-5 матрасов в Беларуси - вопрос не ко мне, почитайте отзывы.

lisa272:

Между делом - продвижение сайта (ваш vipmatras.by один из первых в поисковике, это наверное еще 1000$ на плечи покупателя?) ни как не влияет на известность и признание этого матраса лучшим.

Продвижение сайта и не должно на это влиять.

Продвижение нашего сайта стоит 150 дол. в месяц. Все статьи к нему, я пишу сама, либо перевожу с официального сайта, БЕСПЛАТНО. Этого достаточно, для того, чтобы быть вверху, только вопрос времени.
    И давайте, по существу. Есть претензии к качеству?

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды

lisa272:

Одни уходят, приходят другие. Так вот, года 1.5 - 2 назад Россия была достаточно крупным рынком сбыта для Mollyflex. И там был представитель, он же продавал в Украине. Но постепенно они начали нарушать условия контракта, и что еще хуже продавать попутно другие матрасы под маркой Mollyflex. Сначала платежи за продукцию приходили с разных стран, а потом и это. Во время сотрудничества итальянцы разместили их на http://www.mollyflex.ru, но после запрета на поставки этим людям (именно этим, не в Россию в общем), перекрыли это доменное имя. Те, не растерялись, открылись на http://www.mollyflex.su. Кстати Вам не показалось странным, что именно su, когда ru - свободен?
    Вы в курсе что в этом абзаце нет ни слова правды?

А Вам это действительно не показалось странным?
    Докажите обратное. И, кстати, полежать на этих матрасах в России Вам нигде не удастся.

• lisa272 Member
    офлайн
    lisa272 Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1187738

Написать сообщение

177
    # 16 апреля 2015 16:03

MOLLYFLEX, агрессия? в чем? мне просто нравится этот

Да и надоели эти попытки перейти на
    личности и уйти от обсуждения матраса
    да у меня нервы, как канаты :shuffle:
    вашего вранья или вранья которое вы не опровергали, я кажется привел
    достаточно.
    Качество проверяется временем (завод 1980г?)..... И качественный товар
    становиться популярным (ведь цена у mollyflex ниже равных конкурентов
    премиум класса) Поправьте, если я не прав
    Так вот - не нашел я популярности mollyflex ничего.
    То что вы мастер писать статьи я вижу:
    - Про поставки в Россию это вранье.
    - Про цены похоже вранье (раз опасаетесь показать конкурентов
    (односектантов) в соседних странах). Поверьте, если у вас наценка 30%, а
    цена будет отличаться на 100евро при стоимости в 1500 евро - никто не
    кинется за матрасами ни в Польшу ни в Россию.
    - Вы в курсе что в октябре 2011 на месте завода mollyflex было пустое
    место?
    - разве стоимость сертификата в РБ не 75 доларов на единицу товара?

На серию Polilattex указаны цены на нашем сайте

вы по-моему
    продвигаете другую линейку, как более качественную?

• Clokx Junior Member
    офлайн
    Clokx Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #501390

Написать сообщение

48
    # 16 апреля 2015 16:23

MOLLYFLEX, на амазоне по моей ссылке за 400-500 евро представлены матрасы с memory слоем в 20 мм, сколько такой стоит у вас? Двуспальный Polilattex по той же ссылке продают за 150-200 евро.

Вся продукция, в частности матрасы изготавливаются artigianale. Это семейное дело, и члены семьи, которые, соответственно, занимают определенные должности и не являются рабочими, лично контролируют весь процесс производства от самого начала до конца. Они "лелеют" каждый матрас, и свои масштабы они расширяют до такой степени, чтобы это не мешало принципам работы. У них нет цели потока, а следовательно, штамповки. Они работают, в том ритме, который считают нужным. Все ради качества. Да и мне, как и большинству представителям не нужна штамповка.

То есть, я правильно понимаю, что это небольшое предприятие, работающее для внутреннего рынка, и вы просто договорились с ними о поставках в РБ? Потому о них практически нету информации на англоязычных сайтах, а их продукция так слабо представлена на амазоне (где же их чудо-матрасы с толстым слоем памяти)?
    Тогда к чему разговоры о пятерке крупнейших производителей в Европе?

• Svetlana44 Neophyte Poster
    офлайн
    Svetlana44 Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1620242

Написать сообщение

6
    # 16 апреля 2015 17:43 Редактировалось Svetlana44, 2 раз(а).

MOLLYFLEX

Все статьи к нему, я пишу сама, либо перевожу с официального сайта, БЕСПЛАТНО. Этого достаточно, для того, чтобы быть вверху, только вопрос времени.
    И давайте, по существу. Есть претензии к качеству?

На вашем сайте http://vipmatras.by/ содержится данная информация
    Ортопедический, анатомический и ПРОТИВОПРОЛЕЖНЕВЫЙ , матрас Medical X-Static одобрен европейскими врачами – ортопедами
    ПРОТИВОПРОЛЕЖНЕВЫЙ. и антистатический, матрас Memo Top изготовлен из высококачественных и экологических материалов. и т.д.
    А теперь вопрос почему вы написали ,что они ПРОТИВОПРОЛЕЖНЫЕ???
    Мне на это несоответствие указали ВРАЧИ!!! Удаляю ссылку -напишу ,что врачи рассказали
    **Пролежни образуются у лежачих больных,когда трудно повернутся в постели. А если больной -ходячий образование пролежней указывает на трофические нарушения ,не связанные с положением в кровати. Противопролежневым действием обладают только динамические матрасы,т.е. те в которых постоянно идет перераспределение давления (обычно это матрасы ,оборудованные насосами-водными или воздушными)**

• winterapple Neophyte Poster
    офлайн
    winterapple Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1624099

Написать сообщение

6
    # 16 апреля 2015 18:43

Зашла на форум. Может все-таки поделитесь опытом, с чего начать, где полежать?

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Сейчас сплю на диване но хочу уже матрас, спина уже не та.

• lisa272 Member
    офлайн
    lisa272 Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1187738

Написать сообщение

177
    # 16 апреля 2015 22:03 Редактировалось lisa272, 3 раз(а).
    winterapple:

Доброго вам времени суток
    Начните хотя бы с прочтения данного форума.
    Потом пройдетесь по салонам выберете пару моделей
    Почитайте о них в интернете и Если появятся вопросы задайте их здесь.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Я был в салоне на матусевича 35, mollyflex, до темпура все еще не доеду....
    Позвонил - узнал цены :roof: ....... в Темпур не поеду :rotate:
    Теперь рассматриваю magniflex. Консультант уверяет что все матрасы из италии, коды, лэйбы....я так понял есть завод в россии. Можно ли узнать откуда матрас ввезен? Накладные?
    Поговорил еще раз: подтверждение производства в италии является скан код на матрасе, в котором содержится дата, место упаковки.... :conf:

• DimaKo Senior Member
    офлайн
    DimaKo Senior Member

563

14 лет на сайте
    пользователь #231667

Написать сообщение

563
    # 17 апреля 2015 09:08
    winterapple:

Этим же вопросом мучался мес 5 назад )) Спали с супругой на диване и решили перейти на матрас )) Почитав форум, увидел отзыв по 20 вегас - по итогу ее и приобрел. Вообщем спим с супругой, не нарадуемся ))

• lisa272 Member
    офлайн
    lisa272 Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1187738

Написать сообщение

177
    # 17 апреля 2015 15:22

что касается Magniflex мне понравилась модель NEW NATURCOMFORT
    [censored by alice_twitter]
    Если кого заинтересовала эта марка, можем обсудить совместную покупку в ближайшее время (в украину не поеду). Все расходы на москву туда-обратно на моей машине около 100 дол....

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (30 апреля 2015 14:50)
    Основание: 3.5.15

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30030

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30030
    # 17 апреля 2015 18:11

MOLLYFLEX, для чего вы в своем большом посте на этой странице приводите номера инструкций и постановлений Минэкономики, которые отменены? А именно 183 от 10.09.2008 г., 141 от 19.08.2009? Дальше не вникала, хватило и этого, сразу бросилось в глаза. Эти инструкции по ценообразованию при всеобщем вздохе облегчения были отменены аж в 2011 г.!
    И для чего ссылаетесь на 366 Указ? Разве у ваших матрасов имеется Регистрационное Удостоверение МЗ РБ?
    Я сейчас не про качество матрасов и не про цены. Чисто юридически-занудно-бухгалтерский вопрос человека, имеющего отношение к производству и продаже медицинского оборудования.

• Zakhar Onliner Auto Club
    офлайн
    Zakhar Onliner Auto Club

931

22 года на сайте
    пользователь #6540

Написать сообщение

931
    # 17 апреля 2015 19:40

Тоже стоит проблема выбрать матрас.Был на авторынке Малиновка и заехал в рядом стоящий мебельный ТЦ Озерцо.
    DimaKo

Почитав форум, увидел отзыв по 20 вегас - по итогу ее и приобрел. Вообщем спим с супругой, не нарадуемся ))

-согласен,меня тоже заинтересовала данная модель.Сейчас 6 160 000 бел.руб.
    Еще заинтересовал матрас Hilding Effort в нужном размере 160*200 сейчас цена 6 390 000 бел.руб. Вроде в инете отзывы неплохие.Кто сталкивался ?
    По ощущениям понравились оба
    Мне понравился Hilding Effort своей высотой-25 см(всегда хотел высокий матрас)

Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.
  • DanDizel Senior Member
    офлайн
    DanDizel Senior Member

525

16 лет на сайте
    пользователь #142609

Написать сообщение

525
    # 17 апреля 2015 22:30 Редактировалось DanDizel, 1 раз.

Чтоб немного разрядить накал страстей в ветке - получила сегодня в рассылке: скидки 20% в каталоге Baur, привезти сейчас не проблема. [censored by alice_twitter]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (30 апреля 2015 14:51)
    Основание: 3.5.15

Всё тяжелей находить понимание с людьми которые родились после Windows98
  • winterapple Neophyte Poster
    офлайн
    winterapple Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1624099

Написать сообщение

6
    # 17 апреля 2015 23:47

На Матусевича большой выбор?

• MOLLYFLEX Member
    офлайн
    MOLLYFLEX Member

107

10 лет на сайте
    пользователь #1489498

Написать сообщение

107
    # 22 апреля 2015 19:19
    Svetlana44:

А теперь вопрос почему вы написали ,что они ПРОТИВОПРОЛЕЖНЫЕ???

Я прекрасно знаю, что такое противопролежневый матрас. Я не видела, на что указывали Вы, но с компрессорами (я полагаю) - это один из видов, их смысл во временном (попеременном) высвобождении некоторых участков тканей. Есть другая сторона - позвоночник. Такой вид сложно назвать матрасом - это, скорее наматрасник, для которого требуется опора. Он не обеспечивает необходимой поддержки позвоночнику. И есть еще один минус (по отзывам) - запотевание, что делает очень некомфортным пребывание на нем и может раздражать кожу.
    Многие модели, в частности Medical X-Static запатентованы как противопролежневые за счет сниженного обратного давления и имеют маркировку C E (класс 1). Ткани и сосуды не сдавливаются. С такими целями, как ничто лучше справляется регулируемое основание с вибромассажем (на сосудистом уровне) и "память" только со специальным чехлом с полиуретановым покрытием, ведь рекомендуется не только высвобождать ткани, но и менять положения, в т.ч. приподнимать верхнюю и нижнюю части тела - это знаю не по наслышке.
    В любом случае, не следует дожидаться появления пролежней, а использовать противопролежневые матрасы сразу.
    Leo-Leo, значит, можно увольнять бухгалтера и поднимать цены))). Видела только дополнения в 2011г. которые потом отменили. К слову в положении о скидках в апреле 2015г. бухгалтер с ножом у горла (образно) требовала ссылаться именно на это положение. Ну да ладно. На 366 Указ не ссылаюсь (он был в контексте). Хотя думаю о получении. Мысли такие посещают давно, но как-то энергозатратно это у нас. То ли дело в России. Но он бесполезен.

winterapple:

Там много разных производителей, вроде, побольше разнообразие, чем где-либо.
    Еще, как вариант, можно рассмотреть наматрасник (положить его на Ваш диван), если только поверхность дивана ровная, без больших перепадов и вмятин, и на кровати сэкономите, если еще не купили.

Еще, Leo-Leo, какое мед. оборудование продаете (это для личных целей)?

• Anоnymоus Senior Member
    офлайн
    Anоnymоus Senior Member

4598

13 лет на сайте
    пользователь #457464

Написать сообщение

4598
    # 22 апреля 2015 21:21
    lisa272:

что касается Magniflex мне понравилась модель NEW NATURCOMFORT
    Анализ рынка 160*200:

1300 дол с учетом 25% скидки

1000 + акции на подушки

800 дол,
    Если кого заинтересовала эта марка, можем обсудить совместную покупку в ближайшее время (в украину не поеду). Все расходы на москву туда-обратно на моей машине около 100 дол....

В Польше цены на матрасы с термоэластичной пеной (с эффектом памяти на языке наших продаванов) не в пример гуманнее:
    http://www.jmbnet.pl/pl/8-materace-termoelastyczne
    http://www.materace.atm.pl/materace/kolekcja-materacy-z-pianka-visco

Если уж ехать, то туда. Я, если честно, искренне недоумеваю, почему никто их сюда не таскает в промышленных масштабах, не говоря уж о том, что тот же Вегас или Кондор могли бы купить этой Виско и клепать их прямо на месте.

Calling someone "milquetoast" is milquetoast in itself.
  • bonifacium Member
    офлайн
    bonifacium Member

171

10 лет на сайте
    пользователь #1036586

Написать сообщение

171
    # 23 апреля 2015 12:41 Редактировалось bonifacium, 2 раз(а).

подскажите , где купить матрас длиной 210 ? и какой взять парнишке 12 лет , но на вырост ?

Почитав ваши посты , тяжело что-то выбрать . Совсем запуталась .

• roma123123 Member
    офлайн
    roma123123 Member

406

13 лет на сайте
    пользователь #425868

Написать сообщение

406
    # 23 апреля 2015 12:56 Редактировалось roma123123, 1 раз.

жарко у Вас тут. =) Доброго дня.
    Кратко.

bonifacium:

подскажите , где купить матрас длиной 210 ? и какой взять парнишке 12 лет , но на вырост ?

Почитав ваши посты , тяжело что-то выбрать . Совсем запуталась .

До 20 лет, что бы спал - только память. В частности Моллифлекс, Дорелан А так самое главное - беспружинный.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

Ну, написали здесь солянки. Ладно.

Anоnymоus:

Если уж ехать, то туда. Я, если честно, искренне недоумеваю, почему никто их сюда не таскает в промышленных масштабах, не говоря уж о том, что тот же Вегас или Кондор могли бы купить этой Виско и клепать их прямо на месте.

А кто сказал, что их нет??? Они появились уже полгода назад. Только видимо еще все не то. Ведь уже, что бы достичь те фабрики которые начали работать с памятью в конце 90. надо лет 40.
    Память памяти рознь, нельзя ставить все в один ряд. И память за 20 дол и память за 1000е. НЕ ЗРЯ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ В ЦЕНЕ.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

winterapple:

Большой не большой, но как правило начинать смотреть матрасы идут именно от - туда.
    Матусевича молодцы =)

Добавлено спустя 21 минута 25 секунд

lisa272:

Так вот - не нашел я популярности mollyflex ничего.
    То что вы мастер писать статьи я вижу:
    - Про поставки в Россию это вранье.
    - Про цены похоже вранье (раз опасаетесь показать конкурентов
    (односектантов) в соседних странах). Поверьте, если у вас наценка 30%, а
    цена будет отличаться на 100евро при стоимости в 1500 евро - никто не
    кинется за матрасами ни в Польшу ни в Россию.
    - Вы в курсе что в октябре 2011 на месте завода mollyflex было пустое
    место?
    - разве стоимость сертификата в РБ не 75 доларов на единицу товара?

Ой, вы тут написали ахинеи, перечитаю - обещают ответить.
    Только вижу - ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ. ВЫ ВРЕТЕ. 1. Сначала Вы утверждали - что фабрику надежда сделала сама=), сайты она же сделала, далее разобрались что все - таки не она, фабрику не кто не знает( В ИНТЕРНЕТЕ с ЗНАНИЕМ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ВЫ НИЧЕГО НЕ НАХОДИТЕ? ) . ТОЧНЕЕ НЕ ЗНАЕТЕ ВЫ и 99% присутствующих. А ВАМ не кажеться, что и СИЕСТУ И ЭОС И АСКОНУ никто не знает? Не говоря уже о зарубежных!!! Все сайты - вашему величеству не подходят. ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО В РОССИЮ НЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ, точнее они поставляются - ВЫ ЖЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ЯВЛЯЕТЕСЬ ? ??? . СКАЗАЛИ НЕ ПОСТАВЛЯЮТСЯ - НЕ БУДЬ БАРАНОМ, проверь. СДЕЛАЙ ЗАПРОС НА ФАБРИКУ!!!!!!!!! УЖЕ писал, что моллифлекс отвечает, не быстро но отвечает. А не утверждай, что поставляются( пример с своей сфере приводил на форуме - ВЫ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ) . Сертификат 75 дол стоит? - открой любую сертификацию и поссмотри, что даже на одежду - она стоит под 300. Мебель 1000.
    ЕСЛИ У ВАС наценка 30 %, ВАШЕ КАКОЕ ДЕЛО ДО НАЦЕНОК. Вы получаете товар по той же цене что и на фабрике в ИТАЛИИ! И поехав в Италию, на НАДЕЖДИНу фабрику, которую она построила сама, ВЫ КУПИТЕ такой же матрас по той же цене. ВЕЧЕРОМ почитаю обещаю на все ваши АДЕКВАТНЫЕ и не очень, вопросы ответить, хоть уже и отправил вас по назначению. =)

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды

Svetlana44:

ПРОТИВОПРОЛЕЖНЫЕ

Читайте больше и будет Вам счастье! =) 10 раз расписывали почему, а так человек который разобрал весь форум, то чего надо так и не нашел =). в 2005 или 6 году видели какие матрасы покупать? =) Вот те и покупайте =)

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Не интересно, то что рома пишет - форум нудным стал, так почитай-те раньше, что писали до roma123123 - там очень познавательно и интересно? А то что roma пишет не читайте.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды

lisa272:

А если и появлялись такие, то roma123123 быстро разбивал их в пух и прах, а только mollyflex был лучшим.

ВЫ ВЫДИРАЕТЕ только то что хотите! ВЫ ВРЕТЕ!!!!!!!!! =) ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ! =) да, скажите чем ВЫ ОТЛИЧАЕТЕСЬ ОТ ДРУГИХ ?
    МНЕ только Leo-leo нравится, я уже писал я девочек больше люблю. =) и mollyflex Надя =). Вы мне не нравитесь. Но Вы и не 500е купюра, что бы всем нравится.

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд

lisa272:

deskdollars, вы точно покупатель? И думаете как покупатель?

=) Да Вы точно продавец, не зря я Вам сказал что Вы продаете Моллифлекс. Мы с Вами коллеги - мы действуем за одно. =) Более того скажу Вы Надя! =) Ладно, юмор юмором, Вечером отпишу вам то , что обещал. Что бы сильно удивился не скажу, но интересное есть. А пока по теме, видел кровать REST и накладку на матрас терморегулирующую и будящую Вас в определенный момент( в той фазе, в который Вы максимально настроены на пробуждение и максимально заряжены на работоспособность) =)))) Более того убив ПОЛДНЯ времени на Ваши матрасы блин, точнее на мои матрасы. БЫЛИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ : Дорелан магнифлекс по 2 больших бокса, матрасы комфортстайл с большой вывеской моллифлекс, про моллифлекс и дорелан заходил общался, далее концерн в который входит аскона был представлен, Хэстенс, Матрасы кинг койл лежали на каких - то кроватях - пе подходил, темпура не было. Вроде то, что есть в рб - все.

• lisa272 Member
    офлайн
    lisa272 Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1187738

Написать сообщение

177
    # 23 апреля 2015 13:58

Anоnymоus, это очередные серые лошадки. Аккуратнее со ссылками, а то скоро появиться MOLLYFLEX-2 с напарником vasya123123, сделают пяток сертификатов по 75$ и будут снова с пеной у рта продавать очередного лучшего производителя матрасов в европе. Что касается термоэластичной пены по моим ощущениям, то у каждого производителя она своя. (вегас вроде так и делает, у них все материалы импортные, а здесь только отверточная сборка). Тут уже писалось (этими же ребятами), что со здоровьем лучше не экспериментировать, тут наши взгляды совпадают, поэтому я при бюджете в 1000-1500 дол склоняюсь к середничку - magniflex.

MOLLYFLEX, Вы меня разочаровали... Ладно допустим - большие выходные и там где вы были ваще нет интернета, чтобы в очередной раз выставить меня дураком, но пропустить мимо все вопросы от покупателей и беспочвенные обвинения? Или молчание знак согласия? И тогда:
    - цены вы формируете как хотите, поэтому накрутка 300-400% имеет место!
    - Mollyflex это небольшое предприятие (70м на 70м), работающее для внутреннего рынка, и вы просто договорились с ними о поставках в РБ
    - Про поставки в Россию - это вранье.
    Если не затруднит для полноты картины:
    - где был завод mollyflex до 2011г?
    - Качество проверяется временем (завод 1980г?)..... И качественный товар становиться популярным (ведь цена у mollyflex ниже равных конкурентов премиум класса) Я прав? Тогда, почему mollyflex не стал популярным у людей за 35лет?

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд

roma123123, Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нем.
    Как слышно? Как слышно меня?

• roma123123 Member
    офлайн
    roma123123 Member

406

13 лет на сайте
    пользователь #425868

Написать сообщение

406
    # 23 апреля 2015 16:08

для дурачка пишу еще раз!

roma123123:

Только вижу - ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ. ВЫ ВРЕТЕ. 1. Сначала Вы утверждали - что фабрику надежда сделала сама=), сайты она же сделала, далее разобрались что все - таки не она, фабрику не кто не знает( В ИНТЕРНЕТЕ с ЗНАНИЕМ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ВЫ НИЧЕГО НЕ НАХОДИТЕ? ) . ТОЧНЕЕ НЕ ЗНАЕТЕ ВЫ и 99% присутствующих. А ВАМ не кажеться, что и СИЕСТУ И ЭОС И АСКОНУ никто не знает? Не говоря уже о зарубежных!!! Все сайты - вашему величеству не подходят. ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО В РОССИЮ НЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ, точнее они поставляются - ВЫ ЖЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ЯВЛЯЕТЕСЬ ? ??? . СКАЗАЛИ НЕ ПОСТАВЛЯЮТСЯ - НЕ БУДЬ БАРАНОМ, проверь. СДЕЛАЙ ЗАПРОС НА ФАБРИКУ!!!!!!!!! УЖЕ писал, что моллифлекс отвечает, не быстро но отвечает. А не утверждай, что поставляются( пример с своей сфере приводил на форуме - ВЫ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ) . Сертификат 75 дол стоит? - открой любую сертификацию и поссмотри, что даже на одежду - она стоит под 300. Мебель 1000.
    ЕСЛИ У ВАС наценка 30 %, ВАШЕ КАКОЕ ДЕЛО ДО НАЦЕНОК. Вы получаете товар по той же цене что и на фабрике в ИТАЛИИ! И поехав в Италию, на НАДЕЖДИНу фабрику, которую она построила сама, ВЫ КУПИТЕ такой же матрас по той же цене. ВЕЧЕРОМ почитаю обещаю на все ваши АДЕКВАТНЫЕ и не очень, вопросы ответить, хоть уже и отправил вас по назначению. =)

И для Вас же еще

lisa272:

. Аккуратнее со ссылками, а то скоро появиться MOLLYFLEX-2 с напарником vasya123123, сделают пяток сертификатов по 75$ и будут снова с пеной у рта продавать очередного лучшего производителя матрасов в европе.

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! ИЛИ СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ТАКИЕ ПРОТОКОЛЫ по 75! ТОГДА Я ДУМАЮ И УВАЖЕНИЕ к вашей фабрики поднимется! Моллифлекс и надежда в частности молодец. Вместо того что бы нести чуши поссмотрели бы на качество матрасов и товара и ПРОТОКОЛЫ! И что они лучшие это уже факт. НЕ ДОБИВАЕТ в мозгах? - что только их матрас x-static признан европейскими ортопедами?? НАЙДИТЕ ЕЩЕ ОДИН НА ТЕРРИТОРИИ РБ - что бы был также признан! Или вам это тоже сфабриковали - ОРТОПЕДЫ? Ладно меня не слушайте , есть еще отзывы покупателей. ИЛИ ВСЕ МЫ ПРОДВИГАЕМ непонятную фабрику? **

lisa272:

Тут уже писалось (этими же ребятами), что со здоровьем лучше не экспериментировать, тут наши взгляды совпадают, поэтому я при бюджете в 1000-1500 дол склоняюсь к середничку - magniflex.

Я магнифлекс знаю , а 99 % людей не знают! Крупнейшая фабрика, не середничок как ВЫ НАЗЫВАЕТЕ. НО ПО КАЧЕСТВУ ПРОДУКЦИИ УСТУПАЕТ!!!!!!!!!!!! на фабрики Магнифлекс 2 - уровня проверки качества и материала , а у моллифлекс, дорелан -3. ЕСЛИ СРАВНИВАЕМ уже италию. ЕСЛИ ЖЕ МИР - то здесь впереди планеты всей КИНГ КОЙЛ - 4 ! Столько нафиг не надо - но в америке их столько. ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ КУПИТЬ МАТРАС В РОССИИ? ЛУЧШЕ В КИТАЕ там можно магнифлекс и за 100 купить! не хотите? =) А можно моллимагнитемпурфлекс 3 в 1 по цене 100 =). ВЫГОДНО, ВАМ ТУДА. У ВАС ЭКОНОМИЯ СТРАННАЯ НЕТ? . И ВЫ СКЛОНЯЕТЕСЬ, НО ВАС НЕ СМУЩАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , ЧТО ВАШЕГО МАТРАСА НЕТ НА САЙТЕ ФАБРИКИ! =) Это показатель Вашего интеллекта ?? или чего ? =) Магнифлекс фабрика норм, в приниципе она вакуумную упаковку и запатентовала ( видимо не ошибаюсь) , а Вы про вакуумную упаковку распинались!

Добавлено спустя 16 минут 6 секунд

lisa272:

- Mollyflex это небольшое предприятие (70м на 70м), работающее для внутреннего рынка, и вы просто договорились с ними о поставках в РБ
    - Про поставки в Россию - это вранье.
    Если не затруднит для полноты картины:
    - где был завод mollyflex до 2011г?
    - Качество проверяется временем (завод 1980г?)..... И качественный товар становиться популярным (ведь цена у mollyflex ниже равных конкурентов премиум класса) Я прав? Тогда, почему mollyflex не стал популярным у людей за 35лет?

А кто ВАМ СКАЗАЛ ЧТО ОН НЕ ПОПУЛЯРЕН ? ФОРУМЫ ЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!!! АНГЛИЙСКИЙ ВАМ В ПОМОЩЬ, ГУГЛОМ ВЫ СКАЗАЛИ ЧТО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УМЕЕТЕ. Более того оказывается у моллифлекс с 2007(?) года еще один брэнд - КомфортСтильматрасы ( могу ошибиться буквами) и !!!!!!!!!!!!!! Дорми Дорми ( тоже могу огу ошибиться) входит в их концерн. !!!!!! Вот эти Дорми идут исключительно на опт. КОМУ - мне не признались =) ! ОТКУДА ТАКИЕ ПОЗНАНИЯ ? С МИЛАНСКОЙ ВЫСТАВКИ этого года! ПРо другие фабрики которые были представлены, также много информации ( УБИТО ПОЛ-ДНЯ) , но ВАМ ВАЖНО облаять моллифлекс. НО ПОКУДА Я ЕЩЕ НА ФОРУМЕ!!! Этого не будет!!!! Когда я уйду - делайте что хотите =) Я БУДУ ЗАЩИЩАТЬ моллифлекс, так как уважаю себя и свое мнение! И если кто-то сможет меня переубедить - то это как максимум человек 5 в РБ К МНЕНИЮ которых людей я прислушиваюсь. Но матрасы мы не обсуждаем =) ТАК что таких людей 0! =) ВЫ НАЧИНАЙТЕ С ФРАЗЫ ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ =) ВРЕТЕ ВСЕ!!!!!!!!!!
    Да про размеры завода я не знаю 70 на 70 = 4900 м2 ? =)) - я думаю, что и здесь ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ так как это очень маленькая площадь, либо этих заводов еще несколько.
    И про завод до 2011 - обычно заводы не переезжают, они открываются =)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда

lisa272:

И качественный товар становиться популярным (ведь цена у mollyflex ниже равных конкурентов премиум класса) Я прав?

По отношению к италии нет! ОДИНАКОВЫ. По отношению к беларуси - в беларуси цены на моллифлекс ниже, чем на конкурентов - но равны с сайтом производителем.! ЗАГАДКА ДЛЯ ВАС, ПОЧЕМУ?