Ответить
  • shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 6 апреля 2010 14:54

NetWalker,

Марко вот упоминается в каждом посте. Но остальное - стыдно даже сравнивать качество и цену.

Белвест - тоже ничего. У мужа есть одни зимние г*внодавы спортивного стиля. Им уже 4 или 5 зим, но они нормальные: не протекают, не разлезлись, муж носит и сказал "буду носить еще". Так что не только Марко. У Белвеста тоже есть неплохие пару моделей

в магазине, но мне до Марко идти 3 минуты, а до белвеста пешком - 12 минут, Марко до 8 работает, а белвест до 7 вечера вроде (иил уже нет?), мне удобней марко чисто из логистики покупок.

miroved,

Не покупайте никакую обувь в магазинах Аксис/Мегатоп!

не Вы первый попались на это. Экспертиза-консультация в обществе ЗП стоит 35 тыс, если ботинки стоили тысяч 200, то можно хотя бы 35 потратить, возможно, что-то докажете.

• shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 6 апреля 2010 14:57

Breez, вот вы типа унизили меня, вам стало еще легче? Ощущение, что или геморрой давит или такая дискенезия желчно-выводных путей, что никак проср*ться не можете... Ну поунижайте еще, главное, чтобы Вам стало легче, я на Вас все равно не обижаюсь, у меня как и у многих у лошиц из центра была хорошая школа, научившая меня прощать людям их слабости и безудержную периферийную зависть...

• lw Senior Member
    офлайн
    lw Senior Member

789

17 лет на сайте
    пользователь #112414

Написать сообщение

789
    # 6 апреля 2010 15:26 Редактировалось lw, 1 раз.
    Breez:

Да, к глубокому сожалению понторезов Белкельме не производит обувь за 500 000 - 900 000 рублей.

:roof::roof::roof:.К доктору:znaika:.

Вам повезло и на вас обувь "не горит". У моего папы любая обувь - 1 сезон. Бывает повезет и второй сезон после ремонта ее можно доносить. У него высокий подъем, широкая нога. Кроссачей из адидаса хватило на 7 недель... тепрь он ходит в Отико/марко выбирает 7-8 полноту и сказал, что не за что переплачивать в Адике. Вчера купили 1 пару ботинок для хотьбы на работу и 1 пару кед/кроссов для дачи в Марко всего за 150 тыс.

:insane::o:roof:.Цирк.Впервые слышу о "горении"обуви:lol:.А что касается вашего папы и Адидаса,так надо было оригинальный Адидас брать а не АДИБАС со ждаников:znaika:.За 150тысяч кстати и из оригинального Адидаса можно вполне выбрать пару кед/кроссов:molotok:.

Всего 150 тыс. это типа дёшево???

:lamer:Вас дико обули и вы радуетесь:lol:.Супер:super:.

Подберете мне за 150 тыр кроссовки адидас?

PS: у меня есть Puma, Nike, Rbk и Kelme :shuffle: - так вот для моих целей - тренировок использую в основном белорусский Кельме. Есть у него свои недостатки, но при этом у него абсолютно просчитанная подошва, которая при высокой нагрузке не дает развиться плоскостопию и неубиваемая кожа. В Nike и Puma гоняю в основном в футбол.

Faber est suae quisque fortunae.
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25919

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25919
    # 6 апреля 2010 15:29
    AntonVict:

Woodex:

AntonVictи не поймешь до тех пор пока ты сам не разберешься что такое ДОРОГО ДЕШЕВО ДЕШЕВЛЕ И ДОРОЖЕ ты будешь жить в той же оболочке в которой ты сейчас,

Я уже приводил пример с Майбахом и Шкодой.

Так же и с любым ДРУГИМ товаром.

Зачем переплачивать за то, что не стоит этих денег?:-?

ух ты... даже можно подумать, что видел Майбах не на картинке!

Жене своей, наверное, тоже фианит купит, чего на брильянты разоряться, усе равно, блястит :lol:

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 6 апреля 2010 15:35

Белвест - тоже ничего. У мужа есть одни зимние г*внодавы спортивного стиля. Им уже 4 или 5 зим, но они нормальные: не протекают, не разлезлись, муж носит и сказал "буду носить еще"

Так держать:super:.

но мне до Марко идти 3 минуты, а до белвеста пешком - 12 минут, Марко до 8 работает, а белвест до 7 вечера вроде (иил уже нет?), мне удобней марко чисто из логистики покупок

Логика покупок чумовая:insane::super:.

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 6 апреля 2010 15:40 Редактировалось Breez, 1 раз.

у меня как и у многих у лошиц из центра была хорошая школа, научившая меня прощать людям их слабости и безудержную периферийную зависть...

Зависть?К чему?К кому?:lol:.

Да и минчанин я, коренной,так, чтоб уж быть совсем точным:wink:.

вот вы типа унизили меня, вам стало еще легче?

Никого не хотел унижать,просто констатировал факт:znaika:.Если обидно, то сорри:beer:.

• miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 6 апреля 2010 15:43

видел Майбах не на картинке

А то, тока многа жрот гад бензину, думаю нада закалхозиць на яго газ или памяняць на саседски Роллс-ройс-дизялек с фаркопап - заливаць саляру с трахтара. :znaika:

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Devil_inc. Senior Member
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 6 апреля 2010 15:44

Breez, вы логику и логистику путаете, ну да ничего, для продавца простительно

Спаси и заземли!
  • shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 6 апреля 2010 15:47

Land,

Жене своей, наверное, тоже фианит купит, чего на брильянты разоряться, усе равно, блястит icon_lol.gif

если камень меньше 0,5 карат, то надо долго вглядываться, чтобы отличить фианит от брилика, т.к. на малюпасах 57 граней особо не насчитаешь, да и "бляшчыцъ" одинаково. Кстати о белорусских ювелирах... Купила кольцо с бриликом в Дивии - гомельский ювелирный завод, блин, камень расшатался и чуть не выпал через неделю носки. Вернули деньги. Стоит отметить, что модель кольца была современная: крепление камней было "на рельсах". Через некоторое время решила купить маме в подарок на ДР, классическое кольцо с небольшим бриллиантом в обычном креплении как в советские времена - все ок. Или раз на раз не приходится, или крепление "рельсы" наши пока не осилили.

• shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 6 апреля 2010 15:48

Breez, читаем внимательно:

я на Вас все равно не обижаюсь

.

• Woodex Member
    офлайн
    Woodex Member

138

16 лет на сайте
    пользователь #127585

Написать сообщение

138
    # 6 апреля 2010 15:54

странно не покупаю вещи и быт технику бел товаров и не знаю что такое возврат и экспертиза, может мне везет....

do your work. don't be stupid
  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11359

18 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11359
    # 6 апреля 2010 15:57

почти, все Электролюкс: стир.,посудомойка,газ,духовка. НО!!! холодильник АТЛАНТ!

скиньте фотку кухни, охота глянуть )))

а стиралка Атлант чем не угодила ?

и брестский Гефест ?

в одном ансамбле оно бы все гармоничней смотрелось бы ...:super:

• Devil_inc. Senior Member
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 6 апреля 2010 16:02

Woodex, так ведь экспертиза как раз не белорусской обуви, вот в чем веселье

Спаси и заземли!
  • Woodex Member
    офлайн
    Woodex Member

138

16 лет на сайте
    пользователь #127585

Написать сообщение

138
    # 6 апреля 2010 16:06 Редактировалось Woodex, 1 раз.

экспертиза как раз не белорусской обуви

а у да для белорусской возврат, а для китайской экспертиза так ??? а экспертиза чтобы технологии передрать???

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

33310

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

33310
    # 6 апреля 2010 16:07
    Woodex:

странно не покупаю вещи и быт технику бел товаров и не знаю что такое возврат и экспертиза, может мне везет....

Зайди в любую ремонтную мастерскую и удивись.

Как ты думаешь, каким образом туда попадают ЛЖ, Сони, Панасоники, Мулинексы и прочее?

А импортные сотовые телефоны?

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9057

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9057
    # 6 апреля 2010 16:08
    AntonVict:

Я уже приводил пример с Майбахом и Шкодой.

Простите, я что-то упустил в этой ветке ?AntonVict, а как долго вы Майбахом пользовались (и каким именно), чтобы в нём разачороваться, предпочитая ему Шкоду (какую, кстати? Фаворит или Форман?). Ваша фраза напоминает мне ветку форума о Vertu - там где некоторые удивляются - нафига телефон за 10 килоОйро? За такие деньги можно же купить N95 + ноутбук + Sony PS3 или целый БМВ 10-летний т.д. и т.п. Как будто человек, купивший Верту, ходит пешком или ездит на Рено-19 )).

Кстати, вы курите? Если да - то, наверное, согласитесь, что "Пушча" весьма далека от "Davidoff". А если вы не курите - то явно скажете - что один хрен, и переплачивать за коробочку со скруглёнными краями 4000 - перебор, типа дым там один и тот же. С другой стороны, человек, который курит Астру, живёт от зарплаты до зарплаты, выкраивая втихаря 4000 на пузырь "кампоцiны" - тоже скажет - "Развод для лохов ваш "Мальборо"! "Астра" или "Комбат" - вот мой оптимальный выбор! Зачем переплачивать, если дым одинаковый и там, и там?"

Зачем переплачивать за то, что не стоит этих денег?

Так говорят, ИМХО, в процентах 90 случаев те, у кого нет денег для покупки сабжа (Майбах-Верту, например) - а если и хватает денег - то в ущерб чему-то другому, не менее важному (оригинальный Nike для студента, пачка Давыдофф каждое утро для лаборанта кафедры почвоведения и агрохимии, и т.п.). А оставшиеся 10% говорят об этом сабже объективно - т.е. когда есть опыт неоднократного использования и достаточно денег для спокойного исследования сабжа разных производителей (китайских, немецких там, наших, с Юпитера)...

если что, меньше 23 см :shuffle:

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Woodex Member
    офлайн
    Woodex Member

138

16 лет на сайте
    пользователь #127585

Написать сообщение

138
    # 6 апреля 2010 16:09

Зайди в любую ремонтную мастерскую и удивись.

Как ты думаешь, каким образом туда попадают ЛЖ, Сони, Панасоники, Мулинексы и прочее?

А импортные сотовые телефоны?

каким??? я не знаю не был,

• skripach Senior Member
    офлайн
    skripach Senior Member

1985

17 лет на сайте
    пользователь #102755

Написать сообщение

1985
    # 6 апреля 2010 16:10

думаю нада закалхозиць на яго газ

:lol: закатился под стол. Сори за офтот, в принципе всю тему весело читать.

Печенье тоже хочет любви...
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

33310

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

33310
    # 6 апреля 2010 16:11

Что касается гарантийных обязательств, то ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО одинаково для любой обуви.

Так что в этом плане у белобуви нет никаких преимуществ.:znaika:

• skripach Senior Member
    офлайн
    skripach Senior Member

1985

17 лет на сайте
    пользователь #102755

Написать сообщение

1985
    # 6 апреля 2010 16:18

Купила кольцо с бриликом в Дивии - гомельский ювелирный завод, блин, камень расшатался и чуть не выпал через неделю носки. Вернули деньги. Стоит отметить, что модель кольца была современная: крепление камней было "на рельсах". Через некоторое время решила купить маме в подарок на ДР, классическое кольцо с небольшим бриллиантом в обычном креплении как в советские времена - все ок. Или раз на раз не приходится, или крепление "рельсы" наши пока не осилили.

shpionka, Удивительный вы человек, получив по лбу и зная где лежат грабли вы таки стремитесь на них наступить?

Печенье тоже хочет любви...