AntonVict:
Я уже приводил пример с Майбахом и Шкодой.
Простите, я что-то упустил в этой ветке ?AntonVict, а как долго вы Майбахом пользовались (и каким именно), чтобы в нём разачороваться, предпочитая ему Шкоду (какую, кстати? Фаворит или Форман?). Ваша фраза напоминает мне ветку форума о Vertu - там где некоторые удивляются - нафига телефон за 10 килоОйро? За такие деньги можно же купить N95 + ноутбук + Sony PS3 или целый БМВ 10-летний т.д. и т.п. Как будто человек, купивший Верту, ходит пешком или ездит на Рено-19 )).
Кстати, вы курите? Если да - то, наверное, согласитесь, что "Пушча" весьма далека от "Davidoff". А если вы не курите - то явно скажете - что один хрен, и переплачивать за коробочку со скруглёнными краями 4000 - перебор, типа дым там один и тот же. С другой стороны, человек, который курит Астру, живёт от зарплаты до зарплаты, выкраивая втихаря 4000 на пузырь "кампоцiны" - тоже скажет - "Развод для лохов ваш "Мальборо"! "Астра" или "Комбат" - вот мой оптимальный выбор! Зачем переплачивать, если дым одинаковый и там, и там?"
Зачем переплачивать за то, что не стоит этих денег?
Так говорят, ИМХО, в процентах 90 случаев те, у кого нет денег для покупки сабжа (Майбах-Верту, например) - а если и хватает денег - то в ущерб чему-то другому, не менее важному (оригинальный Nike для студента, пачка Давыдофф каждое утро для лаборанта кафедры почвоведения и агрохимии, и т.п.). А оставшиеся 10% говорят об этом сабже объективно - т.е. когда есть опыт неоднократного использования и достаточно денег для спокойного исследования сабжа разных производителей (китайских, немецких там, наших, с Юпитера)...
если что, меньше 23 см