ALEX540RU, странно Вы как-то проверяете свои мужские достоинства
не достоинства а мозг. запудрил ты его сам себе или нет ![]()
ALEX540RU, странно Вы как-то проверяете свои мужские достоинства
не достоинства а мозг. запудрил ты его сам себе или нет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
866 |
16 лет на сайте Город:
|
я бросил курить при помощи книги Аллена Карра "Легкий способ бросить курить", прошел месяц-полет нормальный!!! 
|
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
yuliana.tiger, и что? Ну и была у меня некурящая любимая девушка. Я сам как курил - так и курил себе. Одно другому не мешает - курить и любить. Правда, прошло время - девушка теперь жена, и некурящий я сам теперь 
yuliana.tiger, да и некурящих девушек в красную книгу скоро занесут. пыхтят почище мужиков![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди! хочу поделиться опытом. Раньше я выкуривала по десять сигарет в день, а когда психовала, так и больше пачки. Теперь курю сигареты три-четыре в неделю. Чувствую, скоро совсем брошу. Мой секретик простой: когда возникает вопрос курить или не курить - я НЕ курю. Важно не говорить себе, что бросаешь. Тогда все мысли только о сигарете (запретный плод...). А так у меня всегда в сумочке пачка, я разрешаю себе курить, когда захочу, но только когда ЗАХОЧУ, а не от нечего делать. Когда я стала практиковать этот метод, я стала меньше думать о сигарете, а часто просто забывать, что курю. Желаю, чтобы мой способ помог и вам!
Давече общаясь с 50-летней женщиной, решившей, наконец, избавится от "пагубной" привычки, словила себя на том, что периодически мне снятся сны, что я курю, причем не на постоянной основе, а осознавая, что я бросила, но изредка позволяю себе в компании.
При всем при этом реально мыслей курить нет и не тянет, и уверена, что не буду, бо давно уже неприятен даже запах дыма... да и бросила лет 6-7 назад. У кого-нибудь еще бывает такое??? ![]()
Как бросить курить?
Возлюбить себя любимого и больше не портить себе здоровье. Ну и сменить обстановку, оградив себя от "маяков-привязок"
а осознавая, что я бросила, но изредка позволяю себе в компании
вот задумалась я "позволяю" что?
немножко причинить боли своему организму?
да и некурящих девушек в красную книгу скоро занесут. пыхтят почище мужиков
И РАБОТАЮТ ПОХЛЕЩЕ МНОГИХ МУЖИКОВ, ТАК ЧТО СРАВНИВАТЬ НЕ НАДО
|
офлайн
aNasty_newnik
Senior Member
|
|
|
677 |
17 лет на сайте Город:
|
Buchka:Давече общаясь с 50-летней женщиной, решившей, наконец, избавится от "пагубной" привычки, словила себя на том, что периодически мне снятся сны, что я курю, причем не на постоянной основе, а осознавая, что я бросила, но изредка позволяю себе в компании. При всем при этом реально мыслей курить нет и не тянет, и уверена, что не буду, бо давно уже неприятен даже запах дыма... да и бросила лет 6-7 назад. У кого-нибудь еще бывает такое???
У меня бывает. Редко правда. Но очень реалистично: даже привкус чувствуется. Бросила 6 лет назад. До этого курила лет 7, наверное. А для облегчения процесса отказа от курения мне очень помогло иглоукалывание. Самую сложную первую неделю ходила на сеансы каждый день и желание не то чтобы пропадало, но становилось вполне терпимым.
Есть разные психологические приемы.
Большинство курсов, насколько мне известно, начинаются с того, что вы признаете себя наркоманом (никотиновым). Только после этого с вами начинают работать... Осознанность - один из ключей.
вот задумалась я "позволяю" что?
немножко причинить боли своему организму?
иногда лучше не думать.
да-да, якобы потравить свой организм, вспомнить как это было. Это всего лишь очень-очень редкие сны![]()
|
офлайн
Vash_psycholog
Member
|
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
Я бросил когда усиленно занимался борьбой.
ПРосто капитально не хватало дыхалки и подумал, оно мне надо - себя травить да еще на тренировкой как гамно задыхаться.
Короче взял и бросил, а все рассказы про ломку и другие ужасы - по ходу сами табачные компании придумали.
Я курил 5 лет, а потом взял и перестал и все ок ![]()