arion75:Вроде же сами писали что цвет ожидать будете.
ну так да - дождался
но это же мелочи, продавец все равно редиска
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
arion75:Вроде же сами писали что цвет ожидать будете.
ну так да - дождался
но это же мелочи, продавец все равно редиска
..Yurik.., ну лично я с вами полностью согласен. (Где мой повербанк, геарбест, скотина ты эдакая ). Но как минимум одну особу покупающую ради цвета (хотя говорит что якобы ради аккумулятора) я знаю
офлайн
Этот_ник_свободен
Android Team
|
|
1112 |
15 лет на сайте Город:
|
arion75:фронтальную камеру из этого же комплекта, там их несколько с разным диаметром на выбор.
А можно ссылочку на защиту для камеры? А то я что-то не обнаружил.
Кстати, телефон мой сегодня вытворил весьма неприятную штуку: утром зазвонил будильник в нужное время, я естественно взял телефон в руки и хотел его отрубить, но дисплей был черный и смарт не реагировал ни на какие кнопки. Пришлось вытащить батарею.
офлайн
Этот_ник_свободен
Android Team
|
|
1112 |
15 лет на сайте Город:
|
arion75:Защита на камеру в комплекте со стеклом хотя в магазине о ней ни слова.
Интересно. Мое стекло идет уже 45 дней, чувствую не придет. Закажу здесь.
WOLVERINE90:c55_Sky:обругать продаванов, которые неделями молчат
ага, голдвей тот еще редиска
мне вот он только вчера трек выдал на телефон, заказанный 11 числа. местные наверное уже полетели в китай морду бить ему
Тоже брал у голдвей 11.11. Трек был 13.11 а 26 я его забрал на почте. Стекло пришло на 3 дня позже. Вам, видимо, не повезло со сроками.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
yurasan, я покупал другой телефон цветной
выбрали бы вы какой синий, вроде есть такой, то возможно еще дольше ждали бы))
офлайн
Avensis_Verso
Junior Member
|
|
86 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
Takuera Megapulse, а попробуйте прочитать хотя бы три любых страницы этого форума. Не надо все 105. Рандомных три штуки всего. Заняло бы гораздо меньше времени чем написание вашего абзаца.
офлайн
user_7125161
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
c55_Sky:Takuera Megapulse, а попробуйте прочитать хотя бы три любых страницы этого форума. Не надо все 105. Рандомных три штуки всего. Заняло бы гораздо меньше времени чем написание вашего абзаца.
Чем бы ему это помогло?
Takuera Megapulse, в общем ваша проблема заключается явно в любопытстве) я когда отпользовавшись 4 года айфонами впервые перешел на андройд, столкнулся с той же проблемой. Куча возникающей в самых не обычных местах рекламы, тормоза и т.д. Это все от того, что вы наставили кучу сомнительных приложений, напичканых агрессивной рекламой. Выход тут на мой взгляд один, делать хардресет и после этого скачивать только проверенный софт от нормальных разработчиков, не качать всякую срань ради интереса, бесплатные игрушки тоже, лучше взломанные полные версии без рекламы ищите, если игры так нужны.
Подскажите у кого дома роутер DIR-615?
как у вас подхватывает wi-fi на телефон?
А то я уже замучался понимать - почему тело ищет роутер часами...
а соседские видит мгновенно.
телефон жены и ноутбук тоже видят без проблем.
Не могу понять проблема в роутере - перепрошить его на dd-wrt?
или все таки глюк в прошивке телефона
UnKind:Это все от того, что вы наставили кучу сомнительных приложений, напичканых агрессивной рекламой.
Это не автор вопроса наставил а китайский продавец. Срочно перепрошивать, у меня прошивка от продавца меньше часа стояла хотя в ней и не было китайщины.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
Takuera Megapulse:раньше у меня была нокия на windows phone, и такой жести я даже представить не мог. Телефон постоянно пытается скачать что-то и установить
ну так оно и понятно - у винфона приложений то и нет, что бы постоянно их скачать и устанавливать
Takuera Megapulse:Подскажите ,это у меня одного так? есть ли что-то типа адблока для андроида чтобы вообще выпилить все это или прошивка может какая специальная.. Версия прошивки сейчас стоит MIUI 66.66.77.00
нет конечно, это у всех, кому лень поставить нормальную прошивку и он предпочитает пользоваться китайской поделкой
UnKind:Выход тут на мой взгляд один, делать хардресет
а вот и нет - ставить нормальную прошивку
Хардресет а вроде давно в ветке человек. А чтение помогает знаете ли. Более того, умение читать вообще почти все проблемы помогает решить.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
c55_Sky:Хардресет а вроде давно в ветке человек.
причем в соседней теме еще дольше))))