Да. Весело. Посмотрим на свои жировки в мае и будет видно - можно ли премировать...
Да. Весело. Посмотрим на свои жировки в мае и будет видно - можно ли премировать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
567 |
16 лет на сайте Город:
|
Глори:Wanderer-rrr, ))))))))))) Было бы чудесно - хотите правду правление заседало в этот четверг (тайное общество какое-то я на правление никак попасть не могу) пришло (ВНИМАНИЕ!) 3 человека !!!!! Решили всех премировать (не оставлять же людей голодными) и разошлось! Круть?
Глори, я тоже никак не могу попасть на заседание правления. Собрания действительно таинственные - когда соберутся - не ясно, кто пришел, что обсуждали, где протокол - непонятно. Протокол если и появится через полгода - так уже все и все забыли. Кого там премировали и за что - откуда у Вас информация?
Похоже, что собрания происходят в последний четверг каждого месяца. Т.е. следущее по идее будет 26.05.2011 (сугубо ИМХО, информация не точная - ближе к собранию надо уточнить у Шеина).
Предлагаю всем, кому не безразлично чем занимается наше правление, и за какую работу получают зарплату и премии управляющие работники ТС, прийти на него. Подготовить наболевшие вопросы и поднять их на собрании.
Список вопросов можно составить и обсудить тут.
Hrema, Я с вами!
Известно от ТА которая по телефону разговаривала с Шеином и у секретаря собрания (забыла фамилию) сняла копию протокола (правда мартовского) в котором тоже только один вопрос на заседании поднимался и уж всем ясно какой)!
Я предлагаю установить что то вроде свободного члена правления. То есть в правлении 12 человек и еще 6 свободных. И обязать кворум соблюдать: нет 10 человек - переносить собрание.
Вообще по премиям хорошоая идея голосовать долями. Например (очень примерный):
12 человек, по 3 из дома. А по денежным долям это 24, 17, 33 и 26 процентов. Вот эти проценты и голосуют. Установили при голосовании: что платить надо 80%. проголосовали 8 за. А по процентам получается 70 денег за. Пусть получает 56%.
Мы вообще можем требовать отчета работы правления?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
567 |
16 лет на сайте Город:
|
Попробую составить список вопросов, возникших лично у меня.
1. Смета на 2011 год. Если она утверждена по результатам голосования - то это странно, т.к. в голосовании приняло участие около 20% жильцов. Если нет - то из каких источников планируеся покрывать дефицит? Будет ли пересматриваться штатное расписание, обязанности, зарплаты. Можно ли в рамках сметы заложить покупку и установку малых архитектурных форм для детской площадки д.38? Что делается в направлении поиска дополнительных источников дохода? Предусмотрено ли в планах нанесение разметки для парковки авто?
2. Судьба ПТС в 38 доме решена окончательно? Получены все ответы на все вопросы? Или осталось что-то невыясненным?
3. Каков механизм премирования руководящих сотрудников ТС? Чем руководоствуется правление при вынесении решения о премировании? Можно ли добиться регулярного своевременного публикования протоколов заседаний правления и назначить ответственного за это?
4. Регулярное патрулирование нарядом милиции территоррий домов ТС в вечернее и особенно в ночное время (с 23-00 до 4-00) - в прошлом году оно было, в этом году я не видел ни разу.
Уважаемых соседей и участников ТС прошу дополнить список.
5. Вступили ли в ТС собственники нежилых помещений и если нет то платят ли они за техобслуживание и отчисляют ли на капитальный ремонт и кому?
DV27:и какое давление в системе отопления,может кто знает?
Хотел поменять, но мои сантехники отговорили - нюансы есть с ними. Покрасили чугунные белой краской и смотрятся чудесно ).
Вчера председатель сказал, что на нашу детскую площатку купили пару качелей, на днях должны установить.
NAT13, а радиаторы какой страны производителя ставили? может название фирмы помните?
DV27, производство Казахтан, мы покупали на ул. Полевая, но они были на Матирике.
Алюминиевый радиатор ФОКУС на ул. Полевая 7 http://www.ominsplus.by/catalog/radiators_toweldrain/0/premier/2