Paragonder:
Vitalik8800:
Только вот это приложение есть ещё не на всех платформах и вот тут либо мириться и ждать пока запилят, либо платить и брать их приставку, либо городить костыли и смотреть например через браузер.
Либо отмечать в календаре дату и время ближайшей "прямой телефонной линии" с генеральным директором БТК:
https://beltelecom.by/feedback/appeals/grafik-pryamykh-telefonnykh-linii
и уже в разговоре с ним подымать этот вопрос. Причем пусть генеральный и парится, каким образом это дело решать в ближайшие сроки (ускорять разработку приложения, давать возможность пользоваться старым приложением/порталом и новым пользователям, выдавать приставку для Zala SMART в бесплатное пользование и т.п.).
Касаемо электронных обращений в БТК на имя генерального или прямого звонка ему же по тем или иным вопросам, что я периодически рекомендую. Если граждане не могут потратить часть своего времени на подобное - пусть страдают. Я не так давно пытался разобраться с ТП по кое-какому вопросу.. На все мои доводы и т.п. мне ответили аля "ничего не знаем, у нас все прекрасно, массовых жалоб на подобное нет" и прочее, прочее. Если кто сидит и может свое возмущение и эмоции выразить лишь на форуме - это их проблемы.
Как-то так..
Да думаю что лучше всего в республиканскую прокуратуру или в кгк....вот тогда точно зашевелятся все криворуки из бтк и причем все, а их тролли заткнутся со своими иптв и серверами и прочими левыми приблудами 
НЕ захотели на время отсутствия Smart Yasna подключить на Smart Zala - теперь это только их юридические проблемы, а если в действиях бтк прокуратура найдет терроризм и экстремизм в отношении беларусов подключенных после 06.04.21 то их бтковскими генералиссимускими директорами будет заниматся уже кгб!!!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
Vitalik8800:
3210847:
Я не собираюсь с этой туфтой разговаривать - моего соседа подключили в конце мая и он до сих пор не может смотреть их тупую залу по своему лж так как не подходят логин и пароль.
Субъективно говоря, смотреть по этой zala нечего, при наличии шустрого интернета можно смотреть сторонние iptv с любыми каналами ещё и дешевле.
А у соседа не подходит логин/пароль видимо потому что его подключили у конце мая, и ему теперь нужно использовать новое приложение zala yasna, в старом приложении работать не будет. Только вот это приложение есть ещё не на всех платформах и вот тут либо мириться и ждать пока запилят, либо платить и брать их приставку, либо городить костыли и смотреть например через браузер.
Да тут полно бтковских троллей-словоблудов которые любым способом хотят замять тему и переводят стрелки то на иптв на какие-то сервера то еще на какие нибудь сторонние костыли