jghjk:А, если бы я отказалась, то вернулся домой не поздно
тряпка
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
1843 |
15 лет на сайте Город:
|
jghjk, слава богу, нашел себе классную жену, но не ту самую ради которой откажусь от своего хобби.
Чай взрослый человек, не могу вот взять ,и вычеркнуть из жизни все интересы кроме одного. А если бы жена так поступила, не женился бы на ней. Мне дома нужен не наркоман который торчит на мне, а человек разносторонний, интересный, с которым хорошо и приятно. А наркоманы, они это... недалекие...
pashil:jghjk:А, если бы я отказалась, то вернулся домой не поздно
тряпка
не то слово... в такой ситуации тряпка это комплимент
pashil, вот я знала, что ты это скажешь
Можете, какие угодно делать выводы, мне пох
Я знаю, что меня любят, ценят, уважают и я счастлива
А эт самое главное.
Volchenok__:но не ту самую ради которой откажусь от своего хобби.
Где я говорила, что нужно отказываться!?? Я привела пример, как бы мой муж поступил! Моему бы мужу не помешало мое присутствие! Да и я бы не пошла! Пусть ходит куда угодно! Никогда ничего ему не запрещала! Просто он, в отличие от других, знает меру! Возвращаться домой позже 12...это не есть хорошо! Хобби..да пожалуйста! Есть на это день, вечер, но не ночь! И точка!
jghjk:Я знаю, что меня любят, ценят, уважают и я счастлива
А эт самое главное.
Знаешь, я тоже так думал когда-то.
Ну, с практической стороны очень удобно, когда половинка - тряпка. Этакий зверёк дома, который затыкается, как только скажешь, выполняет все команды и вообще вылизывает от головы до пят.
Но это безумно скучно, как оказалось.
Оно придёт со временем.
Volchenok__, а жену свою вы не любите.
pashil:Этакий зверёк дома, который затыкается, как только скажешь, выполняет все команды и вообще вылизывает от головы до пят.
Фу с таким бы я уж точно не жила.
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
1843 |
15 лет на сайте Город:
|
jghjk:Volchenok__, а жену свою вы не любите.
Тошна, как я раньше то не подумал ))) надо было с форумом проконсультироваться, чувства тут, или так, блажь.
pashil:Оно придёт со временем.
а может женщинам тока это и надо?
Volchenok__:а может женщинам тока это и надо?
Так мужики не сильно жалуются, на деле. Свалили всю ответственность на бабьи плечики, ну да, минус пиво с пацанами, зато борщ и домашний уют (тм)
jghjk:Возвращаться домой позже 12...это не есть хорошо! Хобби..да пожалуйста! Есть на это день, вечер, но не ночь! И точка!
Чушь и совковый стереотип.
Я могу также заявить "не просыпайся раньше 10, только лузеры ходят на работу", и это будет таким же бредом и бессмысленным, необоснованным навязыванием своей позиции.
Ага...значит жене(мужу) можно пропадать где-то ночами, возвращаться домой к примеру к 2-3 ночи....и говорить, что я была на занятиях по интересам? Классно, да!
Volchenok__:надо было с форумом проконсультироваться, чувства тут, или так, блажь.
я тож узнала, что у меня тряпка дома
jghjk:Ага...значит жене(мужу) можно пропадать где-то ночами, возвращаться домой к примеру к 2-3 ночи....и говорить, что я была на занятиях по интересам?
Не пропадать! И не сауна с тёлками(мужиками).
Ночная тренировка, например, почему нет?
Какие, нафиг, любови, если нет банального доверия?
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
1843 |
15 лет на сайте Город:
|
pashil:Так мужики не сильно жалуются, на деле. Свалили всю ответственность на бабьи плечики, ну да, минус пиво с пацанами, зато борщ и домашний уют (тм)
как знать, как знать... и старые кони брыкаются... Только после 20 лет совместной жизни, допустим, мужику ЕЩЕ 40, а женщине УЖЕ... И у него все начинается, а ей.... ну вилы походу...
потому что на ее ровесников с удовольствием прыгают молоденькие девочки, а домашней тирании он уже наелся, и серьезные отношения как минимум некоторое время искать точно не будет...
Недальновидно это... чтоли... ИМХО конечно...
pashil:Не пропадать! И не сауна с тёлками(мужиками).
ну, если женщине сауна не нравится, и она не хочет участвовать, то опять же - отказываться чтоли... Хотя, тут, конечно, ночью не приоритетно...
Я с вас о*уеваю, реально
Ночные тренировки, сауны....пля, я еще понимаю в ночной клуб с друзьями, что ли ....и слова не скажу. Только не злоупотреблять Почему нельзя на тренировку до 12 сходить? И в туже сауну с друзьями? Вот это уже полнейший бред....по ночам делать свои дела....Конечно, у любой девушки появятся со временем вопросы, как бы она не доверяла...А не хочешь лишних вопросов, не создавай для этого повода...вот и все.
Volchenok__:ну, если женщине сауна не нравится, и она не хочет участвовать, то опять же - отказываться чтоли..
Volchenok__, ты хоть от чего-то в жизни отказался, ради любимой?
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
1843 |
15 лет на сайте Город:
|
jghjk,
работаешь, в 20-00 освобождаешся. едешь играть. 3 часа. итого 23+дорога до игры и домой. итого после 12 и получается... а что сделать.
jghjk:Volchenok__, ты хоть от чего-то в жизни отказался, ради любимой?
Ради любимой нет, мы же выяснили уже что я никого не люблю.
А ради жены... Баб клеить перестал, считается?
Volchenok__:в 20-00 освобождаешся. едешь играть. 3 часа. итого 23+дорога до игры и домой. итого после 12 и получается... а что сделать.
Не ну, если не каждый день, и учитывая, что поздно дома, после работы, дорога и т.д...нормально. А не так, что пришел в шесть, ждешь чего-то и срываешься к ночи
Volchenok__:Баб клеить перестал, считается?
В баре, ресторане глазки не бегают и все внимание занято женой? Тогда зачОт
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
pashil:Какие, нафиг, любови, если нет банального доверия?
Без доверия ничего хорошего не будет. Я люблю по выходным сходить куда-нибудь с друзьями. Подруг/жён иногда не берём. И тогда мы просто отрываемся, как "Мальчишник в Вегасе" Совсем другой отдых. Это притом что это происходит без всякого флирта на стороне. Так же я могу силой отправить свою супругу куда-нибудь развеяться с подругой/ами. Дискотека, бар, ресторан. Отдыхать иногда нужно друг от друга. Мы доверяем друг другу
jghjk, такая вы интересная. Мой бы пошёл, не изменил, не позже 12. Это вам так кажется. То что творится в голове у мужчины понять не всегда просто. С вами он может быть милым, заботливым мужем. А окажется в нормальных "недомашних" условиях, захочет расслабиться, то поведение его может быть нетипичным для него. Я не имею ввиду измену. Не будьте так уверены. Я буду рад если у вас всё так и есть как вы описали. Но у меня сразу сложился о нём образ "тряпки". Извините.
Ruslan_club, Если муж уделяет больше времени жене, чем друзьям, то это сразу тряпка? Не гуляет по ночам, тоже туда припишем?
Мне вот этого не понять....Тряпка, подкаблучник, это когда
pashil:Ну, с практической стороны очень удобно, когда половинка - тряпка. Этакий зверёк дома, который затыкается, как только скажешь, выполняет все команды и вообще вылизывает от головы до пят.
Ruslan_club:Без доверия ничего хорошего не будет. Я люблю по выходным сходить куда-нибудь с друзьями. Подруг/жён иногда не берём. И тогда мы просто отрываемся, как "Мальчишник в Вегасе" Совсем другой отдых. Это притом что это происходит без всякого флирта на стороне. Так же я могу силой отправить свою супругу куда-нибудь развеяться с подругой/ами. Дискотека, бар, ресторан. Отдыхать иногда нужно друг от друга. Мы доверяем друг другу
С этим согласна.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
jghjk:Ruslan_club, Если муж уделяет больше времени жене, чем друзьям, то это сразу тряпка? Не гуляет по ночам, тоже туда припишем?
Мне вот этого не понять....Тряпка, подкаблучник, это когда
Т.е. его круг интересов ограничен вами? Я жене уделяю очень много времени. Много её балую и всё такое. Но общение с друзьями это СОВСЕМ другое времяпровождение.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
jghjk:Ruslan_club, ай.Ветка все же не обо мне. Обсуждаем другое.
А вопрос остался не отвеченным.
Ruslan_club, если я начну отвечать, то эта ветка превратится в обсуждение моего мужа.Мне это не нужно.
В начале я сказала, что уверена, что мне, пока, не изменял муж. Изменит ли он в дальнейшем, через 5 лет? Не знаю...Все.
В одной из веток прочитала
Все красивые уже замужем...
Все умные уже свободны)))
Пашке прУвет отдельный