Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 18 ноября 2009 09:21
    -Skywoker-:

Drull :

-Skywoker-, не совсем понял... раньше когда регулятор стоял на габаритах и его вытягиваешь, туманки не загорались вообще... приходилось включать ближний что бы они горели.

а ты сделал что загораются и в положении габарита и ближний свет, если потянуть на себя регулятор.

да именно так... раньше в положении габариты, потянув они не загорались

зы: привет тебе от Егора (светодиоды)! не забудь выложить фоты по готовности или кинь ссылку в личку, что получилось. Оч интересно.

ох... я решил делать только подсветку салона... ну и Егору пива за гемор с противотуманками

и тоже "джеки чан" горит

у меня нашли проблему... стоило всего лишь поднять машину на подъёмник - сразу увидели обломаный клапан

• Yur4a Sony PS3 Team
    офлайн
    Yur4a Sony PS3 Team

1484

17 лет на сайте
    пользователь #143771

Написать сообщение

1484
    # 18 ноября 2009 09:40

народ, вот подошла очередная замена масла. Кто-нить в курсе по маслу фирмы Teboil?

...здесь ничего не написано...
  • matrix999999 Senior Member
    офлайн
    matrix999999 Senior Member

11528

22 года на сайте
    пользователь #12991

Написать сообщение

11528
    # 18 ноября 2009 11:04

Yur4a, нафтан сама то! :super:

• easydig Onliner Auto Club
    офлайн
    easydig Onliner Auto Club

1386

18 лет на сайте
    пользователь #98395

Написать сообщение

1386
    # 18 ноября 2009 11:33

Кто-нить в курсе по маслу фирмы Teboil?

Yur4a, судя по данным производителя допуски не очень соотвествуют допускам VAG по Audi:

Уточните, какой у Вас двигатель и подберите масло которое соответствует рекомендациям Audi. :)

Кстати, уточнить комплектацию, коды двигателя и коробки и многое другое можно в соотвествующей теме Расшифровка VIN (Audi, VW, Skoda, Seat)

• Zhentos Senior Member
    офлайн
    Zhentos Senior Member

2286

20 лет на сайте
    пользователь #45621

Написать сообщение

2286
    # 18 ноября 2009 11:45

а я лью Aral троник 431 вроде, точно не помню для дизеля с носос форсункой допуск соответствует ваг

• Yur4a Sony PS3 Team
    офлайн
    Yur4a Sony PS3 Team

1484

17 лет на сайте
    пользователь #143771

Написать сообщение

1484
    # 18 ноября 2009 12:01

easydig,у меня 2,5 Тди, допуски 506.00, 505.00, 505.01

Меня непосредственно интересует Teboil Diamond Carat III 5W-30

офлайн

1386

18 лет на сайте
    пользователь #98395

Написать сообщение

1386
    # 18 ноября 2009 16:32

easydig,у меня 2,5 Тди, допуски 506.00, 505.00, 505.01

Это если двигатель 2.5 TDI V6.

Вот для Вас выложу информацию для этого мотора от произодителя из ELSA:

Спецификация масел для проведения сервисно-регулировочных работ

Автомобили с двигателем TDI

A - Всесезонные моторные масла легкого хода, спецификация -VW 500 00- (только в сочетании со спецификацией -VW 505 00-)

B - Всесезонные моторные масла, спецификация -VW 505 00- -VW 505 01-

- Всесезонные моторные масла, спецификация -VW 501 01- (только в сочетании со спецификацией -VW 505 00-)

- Всесезонные моторные масла, спецификация API-CD (для доливки только в экстренных случаях)

Примечание: После стандарта концерна VW должна стоять дата не ранее 10.97.

Спецификации моторных масел для проведения сервиса LongLife

Автомобили с дизельными двигателями

A - Всесезонные моторные масла легкого хода, при подвижной периодичности замены

Новый стандарт концерна VW (специальная разработка, увеличенный срок годности) согласно спецификации:

-VW 506 00- дизельные двигатели (без насос-форсунок)

-VW 506 01- дизельные двигатели (с насос-форсунками)

Yur4a, я бы посоветовал заливать оригинал.

Если в финансовом плане напряжно, то подобрать масло более-менее известного производителя, но чтобы оно обязательно соотвествовало допускам VAG для вашего двигателя. :)

• Yur4a Sony PS3 Team
    офлайн
    Yur4a Sony PS3 Team

1484

17 лет на сайте
    пользователь #143771

Написать сообщение

1484
    # 18 ноября 2009 21:23

easydig, спасибо за информацию. Я тоже человек технического склада и допуски на свой мотор я знаю. Насчет оригинального масла :super:, понятно что VAG масло не выпускает, а под своей упаковкой продает, например, тот же Мобил или Шелл. Насчет финансового плана, Вы попали в точку, поэтому чтобы не покупать и переплачивать за Кастрол (который мне не очень понравился) мой взор упал на Тебоил не без помощи совета человека. Но одному источнику я не превык доверять и решил спросить у широких масс мнения, вдруг кто имел опыт использования данного вида продукции. Причем серия масел Тебоил Диамонд Карат 3 как раз для концерна VW.

До кастрола был залит Мобил Супер 3000 5W-40, который был куплен в Просторе, а Кастрол Магнатек Дизель 5W-40 лично доставлен из Германии (который по сравнению с тем же Мобилом оказался не очень, что чувствуется по работе мотора, в частности по гидрокомпенсаторам).

Причем официалы продают и Мобил и оригинал, и я заметил что канистра Мобил 1 0W-40 стоит столько же, сколько оригинал :wink:

Но за ответ, огромное спасибо!!! :super: Очень приятно, что на форуме есть достаточно грамотные в техническом плане люди! Так что скажете по поводу Teboila (у нас его можно купить только на АЗС Лукойл)?

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9643

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9643
    # 19 ноября 2009 00:08
    Drull:

зы: привет тебе от Егора (светодиоды)! не забудь выложить фоты по готовности или кинь ссылку в личку, что получилось. Оч интересно.

ох... я решил делать только подсветку салона... ну и Егору пива за гемор с противотуманками

чего решил не делать светодиоды в ПТФ? по моему бред какой то... они ж светить не будут!... только иллюминация :))

ИМХО: ксенон туда и закрыть вопрос.

зы: как А4 жены доделаю фронт, выложу фоты с диодами :super:

Dont worry, be happy!
  • 116012 Senior Member
    офлайн
    116012 Senior Member

1731

18 лет на сайте
    пользователь #116012

Написать сообщение

1731
    # 19 ноября 2009 23:08

назрел вопрос по замене тормозных колодок...Года полтора назад меняли первый раз и столнулись с проблемой. машинка 2004 года, февральская, ауди А6 в С5-ом кузове. Двигатель дизельный, 2,5. Купили стандартные колодки, поехали на сервис-а они не подошли... Пришлось снять "родную" колодку и вернуться в магазин с образцом. Оказалось, это колодки для allroad`a. По глупости, не записали тогда модель... Может кто подскажет подходящую, чтобы снова не бегать по магазинам с образцом?

• Yur4a Sony PS3 Team
    офлайн
    Yur4a Sony PS3 Team

1484

17 лет на сайте
    пользователь #143771

Написать сообщение

1484
    # 20 ноября 2009 07:40

Miss Prelest`, Обычно колодки пробиваются по номеру кузова. Вот я тоже купил колодки в сентябре, а компьютер тока позавчера запищал о износе колодок. Тоже есть мандраж что эти колодки, которые катаются в багажнике уже почти третий месяц :) , могут не подойти, бо чек уже куда-то делся и поменять уже не получится :roll:

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 ноября 2009 09:10

чего решил не делать светодиоды в ПТФ? по моему бред какой то... они ж светить не будут!... только иллюминация )

1. они светят голубым... 2. Получилось бы не то что я хотел... 3. Да и колхозно как то было бы:shuffle:

• IveGotThePower USA Team
    офлайн
    IveGotThePower USA Team

3467

21 год на сайте
    пользователь #30837

Написать сообщение

3467
    # 20 ноября 2009 09:27

Да и колхозно как то было бы

:D

для жили само то :znaika:

We can take that place. And than do what? Heads on pikes.
    офлайн

1386

18 лет на сайте
    пользователь #98395

Написать сообщение

1386
    # 20 ноября 2009 09:39

Miss Prelest` номер VIN автомобиля и я Вам подскажу точный номер по VAG. :)

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 ноября 2009 09:41

I've got the power, Жили - это уже легенда :znaika:

на аудизине нашёл чувак по жостче чем я )))) с А4 такое уродство сделал :molotok:

офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9643

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9643
    # 20 ноября 2009 22:53 Редактировалось Vitaliyak, 1 раз.

упс...

Dont worry, be happy!
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9643

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9643
    # 20 ноября 2009 22:53
    Drull:

чего решил не делать светодиоды в ПТФ? по моему бред какой то... они ж светить не будут!... только иллюминация )

1. они светят голубым... 2. Получилось бы не то что я хотел... 3. Да и колхозно как то было бы

светят они очень бледно-голубым... практически белым. при чем тут колхозно? на ксенон то никто не говорит, что колхоз. А тут внешне было бы почти тоже самое, только вот не освещало бы ;)

зы: ссылочку на "жоский" тюнинх кинь

Dont worry, be happy!
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 ноября 2009 23:23

Vitaliyak, фотки очень большие

Обратить внимание на Жили решётку, непонятно-блевотоного цвета поворотники и противотуманки, НОМЕР :D, значок кватро в низу переднего бампера. ну и ДОПЕ вместо ауди... Моя Джили просто отдыхает :D

http://www.audizine.com/gallery/data/500/Audi-B7--DOPE-TRNSPRT-033.jpg

http://www.audizine.com/gallery/data/500/Audi-B7--DOPE-TRNSPRT-039.jpg

http://www.audizine.com/gallery/data/500/Audi-B7--DOPE-TRNSPRT-028.jpg

http://www.audizine.com/gallery/data/500/Audi-B7--DOPE-TRNSPRT-059.jpg

• 52593 Onliner Auto Club
    офлайн
    52593 Onliner Auto Club

1308

20 лет на сайте
    пользователь #52593

Написать сообщение

1308
    # 20 ноября 2009 23:59

Drull, ацкий какой-то... :spy:

Audi forever.
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 21 ноября 2009 09:41

LIMIT™, да ваще жесть... я хоть только с решёткой колхознул... а он там всю машину зауродовал :(