Предложение - чтобы опять не сорвалось проведение собрания , нужно больше объявлений расклеить , а именно у входа в подъезд и в лифтах , потому что не все жильцы часто заглядывают на доску с общей информацией.
Предложение - чтобы опять не сорвалось проведение собрания , нужно больше объявлений расклеить , а именно у входа в подъезд и в лифтах , потому что не все жильцы часто заглядывают на доску с общей информацией.
а толку то..это не от объявлений зависит, а от сознательности собственников..за месяц до субботника объявления были расклеены везде, где только можно(на досках объявления, в лифтах, на форуме и т.д). В итоге вышло 4 !!! человека, за что им огромное спасибо.
Соседи, точнее наверное соседки!!!
Огромная просьба - может у нас в доме есть врачи/медсестры? (нужно ежедневно по укольчику в/м взрослому) - отзовитесь, плиз, в ЛИЧКУ - буду очень признательна и труд вознагражу, т.к. в пол-ку не наездишься да и туда еще становиться на учет надо
Здравствуйте, возможные соседи.
Смотрел квартиру в вашем доме. Возник вопрос: почему на первом этаже такой запах канализации? Это из-за аварии или какой-то конструктивный просчет? Номера подъезда не помню, в углу дома.
Спасибо за ответ.
Раз первый этаж, значит дом № 3? В доме № 1 нет 1 этаж.
Обратите внимание закрыты ли по квартиры трубы канализации тряпкой или затычкой если нет, то из-за отсутствия сантехники может стоять такой запах, так как нет водяных пробок сифона и унитаза.
Вроде серьезных аварий канализации в 3 доме не было.
FreeArt, может не совсем точно выразился.
Запах стоял при входе в подъезд и по пути к лифтам. Номер дома не знаю - тот, что повыше.
В самой квартире запаха никакого не было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
165 |
15 лет на сайте Город:
|
_Mixas, задавайте вопросы конкретнее… ни номера дома, ни номера подъезда, ни даты.
Я живу в первом доме в первом подъезде. Не было на моей памяти там запах канализации. Раньше был, так как мусорные контейнеры стояли, контейнеры перенесли на площадку.
FreeArt, спасибо за готовность помочь с ответом, но у меня нет более конктерной информации.
Я смотрел квартиру на 10 этаже в понедельник, 12 мая. Дом, судя по карте, №1. Подъезд в углу, там еще на входе помещение с номерм 121 ![]()
Запах был именно при входе в подъезд, по дороге к лифтам (2 лифта, может это тоже поможет с актуализацией)
_Mixas, это второй подъезд первого дома. Жители второго подъезда пусть отпишутся.
1-й дом 2-й подъезд. прорвало канализацию несколько дней назад опять по вине неконтролируемых джамшудах..правда все устранили, а вот запах остался..сейчас все в норме.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Есть ли возможность изменить код открытия входной двери в подъезд? По действующему коду входят все подряд. Многие его давали в том числе и своим строителям. В доме где я раньше жил у каждой квартиры был индивидуальный код и при его наборе шел звуковой сигнал на трубку домофона в квартире. Возможен ли такой вариант у нас в доме?
И как решается вопрос с покраской фасада дома Триумфом? Насколько я помню ещё в прошлом году были обещания покрасить одновременно с трехэтажной пристройкой.
Iceman_by, скалдируйте ее (без бытового мусора) в старые контейнерные. Уборщица разберет коробки сама, затем централизовано сдаст на утилизацию.
С фасадом плохо, как и с ООО "Триумфстрой".
Меня самого раздражает наш фасад и повреждения, будем решать.