nezadudka:nbreshko:П. В основном эстонские штампы, несколько латвийских и литовских.
Можно узнать где Вам ставили эстонские и латвийские штампы?
для жителей Витебской области это не проблема
nezadudka:nbreshko:П. В основном эстонские штампы, несколько латвийских и литовских.
для жителей Витебской области это не проблема
на границе видимо.
Ваш К.О.
velapeeva:на границе видимо.
есть даже подозрение что на эстонской и латвийской соответственно
singer2004:nbreshko, скажите пожалуйста, а страховку тоже двухлетнюю делали?
делали на 30 дней с годовым коридором, но делали еще летом, и по ней оставалось у нас дней 17 и заканчивается в июле 2015. Насколько я знаю, больше, чем на год не страхуют. Наша страховщица сказала коридор 365 дней - максимум.
1442502:ребенку открыли на 6 месяцев,мужу однократку,мне отказ
видимо где-то сильно накосячили вы
1442502, с кем ребенок ездить будет? А это первая виза была? Может нецелевое использование предидушей обнаружили?
nbreshko:с кем ребенок ездить будет?
видимо с отцом, но если честно впервые слышу чтобы одному из родителей отказали вообще
1442502:сдавал вчера документы,девушка которая принимала документы писала 50%?что это значит?
хочу поехать первый раз в Эстонию,через какую границу нужно ехать что бы погасить визу?обязательно ли через Литовскую?
а это из темы Белосток и бла-бла-бла
Добрый день,собралась ехать 1 ноября!!!!А 1 ноября у них госуд.праздник!!!!!Еду первый раз!!Рынки и магазины работаю как всегда или же вообще не работают ?
Девушка, которая принимала документы - экстрасенс ))
nbreshko, не смешно!!!!!!!!!!!!Я не отслеживать просила мои вопросы,а задала конкретный вопрос, через какое время могу подать документы на визу после отказа!!!!!!!!!!!!!
nbreshko:1442502:сдавал вчера документы,девушка которая принимала документы писала 50%?что это значит?
хочу поехать первый раз в Эстонию,через какую границу нужно ехать что бы погасить визу?обязательно ли через Литовскую?а это из темы Белосток и бла-бла-бла
Добрый день,собралась ехать 1 ноября!!!!А 1 ноября у них госуд.праздник!!!!!Еду первый раз!!Рынки и магазины работаю как всегда или же вообще не работают ?
nbreshko:1442502:сдавал вчера документы,девушка которая принимала документы писала 50%?что это значит?
хочу поехать первый раз в Эстонию,через какую границу нужно ехать что бы погасить визу?обязательно ли через Литовскую?а это из темы Белосток и бла-бла-бла
Я не отслеживать просила мои вопросы,а задала конкретный вопрос, через какое время могу подать документы на визу после отказа!!!!!!!!!!!!!
1442502, 3 месяца, но это вроде нигде не регламентировано - негласное правило. От причины отказа так же зависит. Штамп отказа тоже надо видеть. В нем кое что зашифровано.
Просто интересно, за что дают отказы - и еще никто в этой теме не расколося все белые и пушистые и вдруг отказ ни за что
Добрый вечер.Подскажите плиз, если вид транспорта указать свою машину, а поехать в реальности не на ней, а на автобусе, к примеру, на что это может повлиять?
Добрый день.
Была годовая виза до мая 2015, сейчас пришло письмо с эстонского посольства, о том. что всей семье визы анулированы.
В посольство идти надо, не надо для ануляции? Сейчас ждать окончания срока визы или менять паспорт для подачи на новый шенген (явно не эстонский)
Может у кого была такая ситуация? Подскажите как быть?