Был на стройке с утра. Ситуация критическая. Из-за непродуманности сливов, гидроизоляции тех. этажа (КОТОРОЙ ВООБЩЕ ПО ХОДУ НЕТУ!!!), и прочих строительных технологий, и глобального распиз**йства - ВЧЕРА 12.01.2011 ПРОИЗОШЛО ЗАТОПЛЕНИЕ ВЕРХНИХ ЭТАЖЕЙ НАШЕГО ДОМА.
Одному богу известно куда добралась вода. Визуально водяные разводы на стенах лестничной клетки просматривались с 7-8 этажа. По второму подъезду ситуация более серьезная. Слышал, что вчера даже на первом этаже стены были мокрыми. И ЭТО ТОЛЬКО ТО, ЧТО ВИДНО ВИЗУАЛЬНО.
Осматривали тех. этаж. Присутствовли Кричко, Управляющий ТС Дмитрий, и еще несколько человек. Источников протечки 5 штук минимум на 2ой и 3ий подъезд. На тех этаже большие лужи, вода продолжает течь. Кричко обещал с завтрашнего дня организовать устранение причин. Что будет весной я вообще боюсь себе представить - ЕСЛИ МИНСКСТРОЙ РЕШИТ ЭТОТ ВОПРОС СО СВОИМ СТАНДАРТНЫМ ПОДХОДОМ.
semen008, ужас какой icon_frown.gif Теперь мне наш второй этаж и не кажется очень страшным...
Я конечно не претендую на звание строительного эксперта, и не хочу наводить панику среди жителей нашего дома. НО ВОДА МОГЛА ПРОНИКНУТЬ В ПЕРЕКРЫТИЯ И ПУСТОТЫ НА ЛЮБОЙ ЭТАЖ!!! Конечно чем ниже этаж, тем и вероятность меньше... Даже литр воды в перекрытии может доставить очень много неприятностей в будущем. Особенно после проведения ремонта!!
И я лично ОЧЕНЬ РАД, что увидел СЕГОДНЯ как водичка струится с потолка на пол в моей долгожданной (практически принятой) квартире. Теперь я знаю что за ситуация в нашем доме, и какой подход к качеству у застройщика. И могу сделать выводы о том, стоит ли торопиться принимать квартиру и начинать делать ремонт.
Завтра еду на квартиру. будем сверлить дырки в потолке, чтоб слить воду из плит. Возьму видеокамеру. Думаю интересный получится фильм 
Всем, конечно, желаю удачи и пускай нам повезет! Но не торопитесь делать чистовую отделку, мой вам совет. ключи дают с декабря, и теоретически я мог бы к сегодняшнему дню сделать ремонт, которому вчера наступил бы феерический звездец 
Спасибо за внимание.