серия КВ
скорей всего индекс смр за месяц изменился,поэтому цена разная,4-й был по 2840
серия КВ
скорей всего индекс смр за месяц изменился,поэтому цена разная,4-й был по 2840
Lex_from_Belarus, На сайте не найдете. Надо по утрам в газете читать...
Для продолжения. М-6 дом 6 для льготников - Исполком. М-6, дом 8 для льготников Исполком. Сегодня же декларация УКС МГИК - в каменной горке - тоже Исполком.
ТенденцЫйя, мля!!! Так что, видимо по-другому уже и не будет. Смиритесь, страждущие... После профукивания остатков дома 21 в М-5 я лично понял, что в очереди больше ловить нечего... Хотя и отмечался год - обидно... Но ждать дальше нечего... Лучше уж по 3016000, чем ничего...
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
никто не узнавал "алгорЫтм " распределения этих домов в исполкомах.Ну так ,справочно .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rezident23, обзванивают первых по очереди-предлагают, из согласившихся формируется жск, т.е. сейчас 88 строится, так что никому ничего в ближайшее время не светит![]()
onesb.ch:rezident23, обзванивают первых по очереди-предлагают, из согласившихся формируется жск, т.е. сейчас 88 строится, так что никому ничего в ближайшее время не светит
ну почему же...88 год после 20-летнего ожидания по 3 млн не желает строиться.в некоторых исполкомах по 3 млн спокойно висели предложения,когда в Сухарево ЖСК формировали
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
анестезия, речь не о 3млн, а о всех дешевых панельках по 2300 и выше, согласен, очередникам 3млк как ... припарка. Но механизм тот же- сперва все равно обзванивают всех по спискам- есть желающие- строяццо, нет- будут висеть, но висят дорогие м2
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
я спрашил конктретно про эти ,ибо если будут по 2,3 - я сам "догадываюсь " каков "алгоритм" .А вот именно эти дома -не совсем дешевы - может висят в каких то исполкомах ? (в Партизанском я например не видел (не заметил ? ) ) .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rezident23:я спрашил конктретно про эти ,ибо если будут по 2,3 - я сам "догадываюсь " каков "алгоритм" .А вот именно эти дома -не совсем дешевы - может висят в каких то исполкомах ? (в Партизанском я например не видел (не заметил ? ) ) .
ждите тогда, обзванивать все равно должны, только после этого вкинут в продажу
И что, неужели они обзванивают тысячи человек пока не насобирают 100шт на дом? И какая теперь разница между нуждающимися и ненуждающимися, если цена кв.м одинаковая?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ciosso:И что, неужели они обзванивают тысячи человек пока не насобирают 100шт на дом? И какая теперь разница между нуждающимися и ненуждающимися, если цена кв.м одинаковая?
если квартиры для нуждающихся по направлениям исполкома, то да, процедура такая. Если желающих нет, то исполком отказывается от этих квартир. Насколько понимаю, в данном случае всего 4 квартиры для нуждающихся. Скорее всего, их все же разберут- так что смысла гадать нет. 100кв. еще под вопросом по 3 млн, 4 квартиры-просто нет смысла спорить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ciosso:ну 4 да, но 4 кв для нуждающихся на дом - это что-то
поиздевались, блин, зато отчитаются - мы и для нуждающихся строим![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lex_from_Belarus:ciosso :И что, неужели они обзванивают тысячи человек пока не насобирают 100шт на дом? И какая теперь разница между нуждающимися и ненуждающимися, если цена кв.м одинаковая?
для не нуждающих, наверное нельзя использовать 5%-ый кредит
да, если квартира для ненуждающихся, то 5% не дадут.
с другой стороны, если квартира для ненуждающихся, но прибыль заложена 5%, можно попробовать
дешевых панельках по 2300 и выше
а что уже были декларации от Минскстроя по2300 исполкому? пока речь идет только о трех миллионах..в них,наверное,пока даже от исполкома можно влезть..потому как еще год такой халявы и про по 2300 можно бдет только вспоминать(даже очередникам)..все идет к тому,что и исполкомовские будут строить дорого..
в Партизанском я например не видел (не заметил ? )
может,еще просто рано.декларации недавно вышли.пока опросят,пока откажутся...может,еще и не опросили всех..
обзванивать все равно должны
всех не обзвонят.лучше подойти в исполком и спросить..
теперь разница между нуждающимися и ненуждающимися
в проценте кредита..