__Александр__, верно, справка по форме такая же. Но совокупный доход, рассчитываемый при определении права на льготный кредит, не равен итогу колонки "К выдаче"
__Александр__, верно, справка по форме такая же. Но совокупный доход, рассчитываемый при определении права на льготный кредит, не равен итогу колонки "К выдаче"
офлайн
stasya19808
Senior Member
|
|
975 |
14 лет на сайте Город:
|
Platonic:__Александр__, верно, справка по форме такая же. Но совокупный доход, рассчитываемый при определении права на льготный кредит, не равен итогу колонки "К выдаче"
а скажите как рассчитывается..что от дохода отминусуют ,кроме коммунальных....
stasya19808, на предыдущей странице смотрите. Кстати, коммунальные платежи при расчете в исполкоме совокупного дохода и имущественного положения семьи не учитываются. Это в банке при получении кредита и определении кредитоспособности они будут вычитаться из чистого дохода кредитополучателя.
офлайн
stasya19808
Senior Member
|
|
975 |
14 лет на сайте Город:
|
так я это и имела ввиду.расчет дохода при выдаче в банке.а то никто не говорил там,что еще что-то будут от дохода отнимать...
stasya19808 в расходы включаются стоимость коммунальных услуг, оплата за телефон, за содержание детей в детских садах (если дети в сад ходят), удержания по исполнительным листам, если таковые имеются.
офлайн
stasya19808
Senior Member
|
|
975 |
14 лет на сайте Город:
|
Platonic,
расходы включаются стоимость коммунальных услуг, оплата за телефон,
и в самом деле оч интересно как определяют конкретную сумму. Расскажите, раз знаете
попросят предоставить справку из жэса,выписку из лицевого счета,где будут все ваши суммы за коМмуналку, за сотовый также считают,у меня вычитали 20тыс. на сотовый.
офлайн
stasya19808
Senior Member
|
|
975 |
14 лет на сайте Город:
|
а
zgoda:попросят предоставить справку из жэса,выписку из лицевого счета,где будут все ваши суммы за коМмуналку, за сотовый также считают,у меня вычитали 20тыс. на сотовый.
а вы уже кредит брали...?не льготный,что ли?
во первых выписку со счета требует также исполком для включения в льготные списки.кредит не брал,жду увеличения кредитной линии, мы в одном доме,так что с кредитом проблема.
попросят предоставить справку из жэса,выписку из лицевого счета,где будут все ваши суммы за коМмуналку,
В выписке из лицевого счета нет данных об оплате за квартиру. И справку о коммунальных платежах банк не требует. Такие данные клиент сам указывает, а проверить их достоверность для банка - раз плюнуть
Platonic, Подскажите пожалуйста. Кредитовались ровно год назад под 3% на 40 лет (Минский район). Прокредитовали нам 95% остальное уже оплатили. Дом на данный момент построен меньше чем наполовину. Сдача летом, что вызывает сомнения. В связи с выходом указа №120 от 1 марта, как я понял, мне нужно обратиться в банк на перерсчёт кредита под 1%. Могу ли я перекридитоваться на всю сумму т.е. 100%? Можно ли вернуть уже заплаченые 5%? Как это делаеться, если да?
В выписке из лицевого счета нет данных об оплате за квартиру. И справку о коммунальных платежах банк не требует. Такие данные клиент сам указывает, а проверить их достоверность для банка - раз плюнуть/
Platonic, скажите, пожалуйста, а как проверяет банк наличие платежей у потенциального кредиполучателя, т.е. меня:
1. за посещение ясли-сада ребенком 1 год и 3 месяца (ведь в этом возрасте дети не посещают ясли-сад - нет резона проверять...), да и проверить все сады невозможно?
2. за ZALA (IPTV) или CosmosTV?
3. за интернет ByFly?
4. за мобильный телефон?
5. за городской телефон?
... я сам указываю ежемесячную приблизительную сумму платежей?
... а ведь можно оформить договор Byfly на свою жену... - банк же это не отследит...
Мне кажется можно проверить только размер коммунальных платежей, ежемесячную сумму за городской телефон, ZALA и все...
ежемесячные платежи за мобильный телефон, за ясли-сад - наврядли...
Ответьте, пожалуйста, в личку.
развели тут опять оффтоп, простите. Интересно все же, если мы проживаем в данный момент с родителями и они оплачивают коммунальные услуги, мы ведь со спокойной душой по этой статье расходов рисуем "0"?
NaNiKo, нет, все равно рисуют 100000-110000((( как мы с ними ни ругались, все равно написали
офлайн
stasya19808
Senior Member
|
|
975 |
14 лет на сайте Город:
|
zgoda:во первых выписку со счета требует также исполком для включения в льготные списки.кредит не брал,жду увеличения кредитной линии, мы в одном доме,так что с кредитом проблема.
у меня в исполкоме ничего не требовали...
офлайн
antoha1985
Senior Member
|
|
1275 |
17 лет на сайте Город:
|
а кто знает какой сумме равен льготный кредит ? сколько например по 5% -ному кредиту прокредитуют если 1 метр 3 млн стоит? Дом монолитный у Пр. Дзержинского (Простор). 1комн. хата 43 метра площадью..
antoha1985:а кто знает какой сумме равен льготный кредит ? сколько например по 5% -ному кредиту прокредитуют если 1 метр 3 млн стоит? Дом монолитный у Пр. Дзержинского (Простор). 1комн. хата 43 метра площадью..
А в ББ звонить не пробовал?
Platonic, не могу сказать,что в данной выписке пишут, я ее не предоставлял, но то что таким образом коммуналку вычитают из доходов,это так.