__Александр__, верно, справка по форме такая же. Но совокупный доход, рассчитываемый при определении права на льготный кредит, не равен итогу колонки "К выдаче"
__Александр__, верно, справка по форме такая же. Но совокупный доход, рассчитываемый при определении права на льготный кредит, не равен итогу колонки "К выдаче"
|
офлайн
stasya19808
Senior Member
|
|
|
975 |
16 лет на сайте Город:
|
Platonic:__Александр__, верно, справка по форме такая же. Но совокупный доход, рассчитываемый при определении права на льготный кредит, не равен итогу колонки "К выдаче"
а скажите как рассчитывается..что от дохода отминусуют ,кроме коммунальных....
stasya19808, на предыдущей странице смотрите. Кстати, коммунальные платежи при расчете в исполкоме совокупного дохода и имущественного положения семьи не учитываются. Это в банке при получении кредита и определении кредитоспособности они будут вычитаться из чистого дохода кредитополучателя.
|
офлайн
stasya19808
Senior Member
|
|
|
975 |
16 лет на сайте Город:
|
так я это и имела ввиду.расчет дохода при выдаче в банке.а то никто не говорил там,что еще что-то будут от дохода отнимать...
stasya19808 в расходы включаются стоимость коммунальных услуг, оплата за телефон, за содержание детей в детских садах (если дети в сад ходят), удержания по исполнительным листам, если таковые имеются.
|
офлайн
stasya19808
Senior Member
|
|
|
975 |
16 лет на сайте Город:
|
Platonic,
расходы включаются стоимость коммунальных услуг, оплата за телефон,
и в самом деле оч интересно как определяют конкретную сумму. Расскажите, раз знаете![]()
попросят предоставить справку из жэса,выписку из лицевого счета,где будут все ваши суммы за коМмуналку, за сотовый также считают,у меня вычитали 20тыс. на сотовый.
|
офлайн
stasya19808
Senior Member
|
|
|
975 |
16 лет на сайте Город:
|
а
zgoda:попросят предоставить справку из жэса,выписку из лицевого счета,где будут все ваши суммы за коМмуналку, за сотовый также считают,у меня вычитали 20тыс. на сотовый.
а вы уже кредит брали...?не льготный,что ли?
во первых выписку со счета требует также исполком для включения в льготные списки.кредит не брал,жду увеличения кредитной линии, мы в одном доме,так что с кредитом проблема.
попросят предоставить справку из жэса,выписку из лицевого счета,где будут все ваши суммы за коМмуналку,
В выписке из лицевого счета нет данных об оплате за квартиру. И справку о коммунальных платежах банк не требует. Такие данные клиент сам указывает, а проверить их достоверность для банка - раз плюнуть![]()
Platonic, Подскажите пожалуйста. Кредитовались ровно год назад под 3% на 40 лет (Минский район). Прокредитовали нам 95% остальное уже оплатили. Дом на данный момент построен меньше чем наполовину. Сдача летом, что вызывает сомнения. В связи с выходом указа №120 от 1 марта, как я понял, мне нужно обратиться в банк на перерсчёт кредита под 1%. Могу ли я перекридитоваться на всю сумму т.е. 100%? Можно ли вернуть уже заплаченые 5%? Как это делаеться, если да?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
198 |
20 лет на сайте Город:
|
В выписке из лицевого счета нет данных об оплате за квартиру. И справку о коммунальных платежах банк не требует. Такие данные клиент сам указывает, а проверить их достоверность для банка - раз плюнуть/
Platonic, скажите, пожалуйста, а как проверяет банк наличие платежей у потенциального кредиполучателя, т.е. меня:
1. за посещение ясли-сада ребенком 1 год и 3 месяца (ведь в этом возрасте дети не посещают ясли-сад - нет резона проверять...), да и проверить все сады невозможно?
2. за ZALA (IPTV) или CosmosTV?
3. за интернет ByFly?
4. за мобильный телефон?
5. за городской телефон?
... я сам указываю ежемесячную приблизительную сумму платежей?
... а ведь можно оформить договор Byfly на свою жену... - банк же это не отследит...
Мне кажется можно проверить только размер коммунальных платежей, ежемесячную сумму за городской телефон, ZALA и все...
ежемесячные платежи за мобильный телефон, за ясли-сад - наврядли...
Ответьте, пожалуйста, в личку.
развели тут опять оффтоп, простите. Интересно все же, если мы проживаем в данный момент с родителями и они оплачивают коммунальные услуги, мы ведь со спокойной душой по этой статье расходов рисуем "0"?
NaNiKo, нет, все равно рисуют 100000-110000((( как мы с ними ни ругались, все равно написали![]()
|
офлайн
stasya19808
Senior Member
|
|
|
975 |
16 лет на сайте Город:
|
zgoda:во первых выписку со счета требует также исполком для включения в льготные списки.кредит не брал,жду увеличения кредитной линии, мы в одном доме,так что с кредитом проблема.
у меня в исполкоме ничего не требовали...
|
офлайн
antoha1985
Senior Member
|
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
а кто знает какой сумме равен льготный кредит ? сколько например по 5% -ному кредиту прокредитуют если 1 метр 3 млн стоит? Дом монолитный у Пр. Дзержинского (Простор). 1комн. хата 43 метра площадью..
antoha1985:а кто знает какой сумме равен льготный кредит ? сколько например по 5% -ному кредиту прокредитуют если 1 метр 3 млн стоит? Дом монолитный у Пр. Дзержинского (Простор). 1комн. хата 43 метра площадью..
А в ББ звонить не пробовал?![]()
Platonic, не могу сказать,что в данной выписке пишут, я ее не предоставлял, но то что таким образом коммуналку вычитают из доходов,это так.