akula-a:с машиной, постоянно что-то происходит. И возникают подозрения, теории, "осадки" и т.д.
Многообещающе )
akula-a:И я, и не кто другой не даст простого и быстрого ответа на вопросы о причинах происшествия.
Не согласен, знаю тут человека по нику SuzukiStorm.
Мастер своего дела - не так далеко, как может показаться после прочтения каких-нибудь бестолковых постов
akula-a:При этом любому из нас, ... не надо забывать что мы имеем дело с механизмами, которые не способны полностью контролировать своё состояние!
"Маня, это - эпично!" (с) х/з, какойтомоскаль
akula-a:При проверке уровня охл. Жидкости, так-же обратит на себя внимание факт изменения цвета проверяемой, или резкий, необычный запах, что так-же даст информацию к размышлению или повод обратиться к специалистам. И что характерно, не приведёт к, в частности, перегреву, что в свою очередь может привести к нарушению условий смазки шатунных подшипников скольжения , в дальнейшем их заклиниванию и разрушению креплений шатунных шеек или одной какой-либо шейки, и появлению в итоге "кулака дружбы". И тут в итоге не важна марка жидкости, она лишь определяет маркетинговую ценность продукта и возможно какие-то его уникальные свойства (увеличенный срок службы к примеру). А безсвоиственая подделка, от которой к сожалению никто не застрахован, даст о себе знать! Быстро и без последствий!
Спасибо, по буквам не попадаю можно и мне того же два раза?