на якуба коласа примерно в 15.30 между белинского и волгоградской на пп паровозик (в прошлом году там сбили пешика, да и паровозы там часто....)
на якуба коласа примерно в 15.30 между белинского и волгоградской на пп паровозик (в прошлом году там сбили пешика, да и паровозы там часто....)
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
на первый взгляд может показаться, что люди мило беседуют о том, куда сейчас поедут отдыхать... Но на самом деле - это самая глупая авария которую я видел
Я ехал сверх с горки от рынка уручье - а от кирмаша поворачивал налево к кольцевой джип... чет мне внутри подсказало, что лучше притормозить ... тем более впереди был лежачий полицейский... я притормозил и пропустил "наглый" , как мне показалось, джип....
далее ни с того ни с сего джип начало кренить в сторону припаркованного пежо... я еще вслух сказал - "ну давай... ломани ему"... улыбнулся и ... схватился ха голову, потому, что джип, будто послушался моего "совета" и протерся о пежо...
первое впечатление было такое, что водитель джипа преднамеренно шел на таран (например увидев своего врага)... и сейчас остановившись выскочит и понесется добивать водителя ногами.... Но нет... водитель явно был в шоке , осматривая свою машину....
Второй водитель с "большими"глазами подошел к джипу и не нашел слов.... зато водитель джипа поохав, не нашел ничего лучше сказать, чем " вот елки-палки, может у тебя сигарета есть?"
я чуть сдержался от смеха))))
оставив свои координаты вобдителю пежо и удостоверившись что они будут вызывать ГАИ я уехал домой))))
у пежо стерта вся боковина... джипу досталось меньше - пострадали сильно выпирающие арки...
"отвлекся"... вот что сказал товарищ из джипа своей жене))))
в дополненние про пп между белинского и волгоградской, в том году в августе положили пешика
EXEMOK:Да в том месте с разметки бы начать. Хорошо, что я еще легко отделался. Надеюсь что удар был без последствий.... Багажник как-то не так открываться стал, но лазил под машину, смотрел на все зазоры у дверей - вроде всё ок было...
Блин, спешил по черному. В 17-20 мне выезжать в аэропорт надо было от дома (родственников завести), а он мне въехал в 16-50, а мне еще до дому доехать надо было...
Родственники могли бы и на такси доехать. А вот если теперь всплывут у тебя проблемы - спросить уже не с кого.
На перекрестке пр.Победителей с ул.Радужной произошол замес с байкером(по следам видно что байк скользил боком).Как и что было
знакомый позванил сказал под Руденском лобовая со смертельным исходом в общем сказал жесть полная
авто горело,были скорые,гаи,говорит создался затор.
может кто ехал и знает подробности? хотя знакомый говорит поговаривали что кто-то был бухой за рулём
The_crow, где именно под Руденском не уточнял? Или с какого направления ехать?
Родственники могли бы и на такси доехать. А вот если теперь всплывут у тебя проблемы - спросить уже не с кого.
А типа страховая бы чего возместила, если нету видимых повреждений? 2ое суток, 300км пробега, все ОК.
SpawnGTX:на якуба коласа примерно в 15.30 между белинского и волгоградской на пп паровозик (в прошлом году там сбили пешика, да и паровозы там часто....)
вторая за сегодня в этих краях
Lancerrr:ZMax:Не понял одного - 10-ка от кино "Дружба" ехала по Ташкентской или же она поворачивала налево с Голодеда и таким образом не пропустила Опель, который ей и всадил в бочину. Это ж как надо было всадить, чтоб 10-ка на крышу стала ..
Я стоял первым (в момент аварии) в среднем ряду в направлении кольцевой . Оба ехали с приличной скоростью, на желтый сигнал, т.к. сразу после столкновения нам зажегся зажегся зеленый. Десятка летела по Голодеда от Ташкентского проезда в левый поворот на ул. Ташкентскую, опель летел по голодеда от кольца 16-тролл. в сторону пр-да Ташкентского и на торможении вьехал в правый борт десятки входящей в поворот. ..
кто по вашему виноват в такой ситуации?
"к бабке не ходи" виновата верка - при повороте налево не пропустила автомобиль, двигающийся во встречном направлении
В районе 20 часов (26 августа) Притыцкого-Лещинского произошел инцидент:
Темная А8 стоит посередине перекрестка (мордой на лещинского в сторону Жданович) чуть дальше, спереди от нее, стоит Крузер перед ПП. Моргают аварийками. Повреждений не видно никаких, Гаи нет. На остановке возле лукойла еще 2 А8 стоят.
Вспомнил анекдот про то, что "Виновным был признан экипаж прибывшего на место аварии автомобиля дорожно-патрульной службы" )
В 21:30 примерно 22-26-ой км трассы Минкс-Москва положили пешика.
Стояло 3 машины, подробностей не знаю... пешик - мужик, переходил дорогу по пешеходному переходу!!!
лежал на трассе в луже крови... зрелище не для слабонервных....
фоток к сожалению нету
В 21:30 примерно 22-26-ой км трассы Минкс-Москва
это где вообще? М2 может - дорога на аэропорт?
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
1890 |
19 лет на сайте Город:
|
Вчера вечером, возле ресторана Очаг (возле Боровлян) небольшая авария. Кому-то въехали в зад, по видимому при переезде спящего полицейского.
Стояло ГАИ. Больше ничего в темноте не разобрал
пересечение Машерова-Тимирязева перед мостом паровозик. Пежо 607 в попе у Рено Эспайс в старом кузове. У пыжа копот маленьким домиком, рено - чуть-чуть бампер покоцан.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
708 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня утром, в 8.00 - 8.30 на ул.Тикоцкого повстречались Тойота Авенсис и Пыж-405. Там традиционно весь правый (внутренний к домам) ряд дороги заставлен машинами и разъезжаться приходится очень осторожно. Тойота ехала по своему ряду, в сторону выезда на Логойский тракт, Пыж - навстречу. У обеих машин хорошо помяты передние левые крылья, бамперы, разбита оптика. Пыжа признают виновным, но, с другой стороны, куда ему деваться. Другого способа проехать к дому, кроме как разъезжаясь в три ряда там просто нет. Плотно разъезжаться приходится, но, до сих пор, вроде, не было столкновений. Кто-то зевнул из водителей или не рассчитал скорость. Вообще, пора там делать какие-то карманы для машин или расширять дорогу, - вся улица Тикоцкого заставлена машинами от начала и до конца.
в 9.40 Логойский тракт, рядом с ул. Широкой... напротив дома 21/1.... МАЗ самосвал подмял под себя Тайоту-Карину Е. МАЗ шел по главной, откуда появилась Карина непонятно... произошло на глазах, поэтому разобрались ли сами или вызывали ГАИ не знаю...