... Пока ни с кем из одариваемых не поссорился. Мне кажется - примета не работает ![]()
... Пока ни с кем из одариваемых не поссорился. Мне кажется - примета не работает ![]()
|
офлайн
fenix-light
Junior Member
|
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
ТЦ Московско - венский (пр-т Независимости 58 ) 3 этаж 343 павильон (КИЗЛЯР)
huntershop.by
megacity.by
=)
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
|
3453 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
fenix-light
Junior Member
|
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
DoctorDemis:И что там есть живьем?
Кроме виксов и кизляра
Есть фонари Fenix , LedLenser
Есть Пневматика (Аниксы и Беретты)
ну и аксессуары к всему этому
fenix-light, Не понял, а все-таки Где в Минске можно найти/купить хороший нож??? ![]()
|
офлайн
fenix-light
Junior Member
|
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:fenix-light, Не понял, а все-таки Где в Минске можно найти/купить хороший нож???
fenix-light:ТЦ Московско - венский (пр-т Независимости 58 ) 3 этаж 343 павильон (КИЗЛЯР)
huntershop.by
megacity.by
=)
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
|
3453 |
20 лет на сайте Город:
|
Имхо Кизляр не попадает под определение "Хороший нож"
Я бы не так категорично... Я бы: который к нам возят, и почём у нас продают.
DoctorDemis:Спамер detected! Имхо Кизляр не попадает под определение "Хороший нож"
Кто-то 24-го числа Ворона-3 хвалил.
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
|
3453 |
20 лет на сайте Город:
|
Ага, хвалил. Точнее сказал что он хорош. Продать ведь не просил.
Много видел кизляра, из стоящего старый глухарь неплох был, остальное (штук 5 всего) - пластилин. Железку конкретно как на вороне не пробовал. А дизайн у него классный.
Да и как не похвалить товар сопалатника ![]()
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
|
3453 |
20 лет на сайте Город:
|
bigross, вы правда думаете, что к нам возят только плохой кизляр? Я скорее соглашусь с тем что раньше (6-8 лет назад) он был качественнее. А если бы он (хороший кизляр) существовал, то по законам рынка он бы пользовался спросом и активно ввозился. Мне так почему то кажется.
Ну есть надежда, что у fenix-light, будет ещё и Boker, я пытаюсь содействовать..... Так что в тему ![]()
Вроде ещё и лазерман должен быть ![]()
|
офлайн
fenix-light
Junior Member
|
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
GDM:Ну есть надежда, что у fenix-light, будет ещё и Boker, я пытаюсь содействовать..... Так что в тему
Вроде ещё и лазерман должен быть
лезермана к сожалению пока нет , ожидается в середине мая
Не знаю, по теме ли... Меня интересуют нормальные кухонные ножи. Не японская керамика по 200$, но и повыше, чем стандартные Tramontina. Нож, который бы долго "держал" заточку. Кто-нибудь посоветует?
Kykypyka, скорее сюда... То же, но про кухонники ![]()
А Трамонтина бывает разная... "мастер профешнл" или "центури" разве плохи?
_ZingeR_, ну я про те, что в обычных супермаркетах продаются.
За ссылку спасибо.
DoctorDemis:bigross, вы правда думаете, что к нам возят только плохой кизляр? Я скорее соглашусь с тем что раньше (6-8 лет назад) он был качественнее. А если бы он (хороший кизляр) существовал, то по законам рынка он бы пользовался спросом и активно ввозился. Мне так почему то кажется.
Американцы выкладывают на You-Tube видео с кизляровскими ножами из французской стали Z90, хвалят. Россияне 50Х14МФ рекламируют. А у нас только 65Х13 попадается. Наверное наш рынок не настолько развит, везут сюда стали подешевле.
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
|
3453 |
20 лет на сайте Город:
|
А вот тут говорят что з90 ничего из себя особенного не представляет. И это первая попавшаяся ссылка.
А то что пару человек хвалит так это ни о чем. Пират и всякий китайский шлак тоже активно на ютюбе крутится. Для америкосов это экзотика, вот и хвалят. Как говорится чужая горбушка слаще. Да и ножи из этой стали есть в свободной продаже в россии. Если бы я возил в РБ кизляр я бы их пиарил в первую очередь (при условии что они действительно хороши) так как на них можно зарабатывать. А поскольку их нету (точнее есть но мало) то логично предположить что они мало отличаются. Аргумент что они дорогие и плохо поэтому продаются не канает, возят же к нам кизлярский мозаичный дамаск по безбашенным ценам, и он даже продается.
Я понимаю что мои высказывания отличаются крайней субъективностью, к сожалению никак не могу переломать стереотип о том что не умеют россияне серийно делать хорошие ножи. Все имхо разумеется.
kengai, он рубит палку нижней частью рк, а бреет потом верхней неюзаной ![]()
лист оцинкованный конечно рубили жестоко, но и там могут быть нюансы (может точили гораздо дольше, чем показали, может бритьё - имитация по гладкому месту, т.к. не в фокусе было, может использовался последний неповрежденный участок...)