от магнита глючат слайдеры, раскладушки и всякие трансформеры типа 3250, этот не должен.
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
от магнита глючат слайдеры, раскладушки и всякие трансформеры типа 3250, этот не должен.
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
Утро доброго всем, пожалуйста помогите кто нибудь. в главным меня пропал ярлык Сообщения, к сожалению обратно вернуть никак не получается.Может у кого не будь была такая проблема?
юлия04:Утро доброго всем, пожалуйста помогите кто нибудь. в главным меня пропал ярлык Сообщения, к сожалению обратно вернуть никак не получается.Может у кого не будь была такая проблема?
Меню-Панель управления-Режим ожидания-Ярлыки приложений.
Если пропало из папки главного меню - то вы куда-то этот ярлык переместили, ищите
а я так понимаю, тут обычный экран, без специальных напылений? я к тому, что хотел отпалировать экран от мелких царапин
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
229 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет помогите советом.Очень долго ловит спутники навител.Ложу рядом свой и друга е72 прошивки одинаковые,навителы тоже,его ловит за секунд 30, мой минут 5-8,после того,как словил,если выйти из навитела подождать немного,то уже потом сразу же находит,но если долго подождать и загрузить навител,то опять вечность ловит спутники( что за бред непонимаю.В движении задержек вроде как нету,но частенько ругается на плохие условия связи.Не ужеле дело в железе,антене мот какой нить...За ранее спасибо за советы.
ребят, очень нужна помощь!
есть ноут+е72 и девушка, не очень разбирающаяся в технике.
расскажите пошагово, как настроить ноут и телефон, чтобы е72 "кушал" интернет с ноута по wi-fi...
разобрался бы сам, но человечек не в минске, а настроить все очень нужно...
Заранее огромное спасибо!
Долго я мучался в итоге методом тыка обратил внимание, что в настройках-общие-местоположение-адрес сервера пусто а у друга Написан supl.nokia.com ввел и все счас за секунды ловит,это напрямую берет инфу с сервака о спутниках,кому интерестно погуглите саплнокиа точка ком там расписано подробно.Спасибо кто откликался на мой вопрос
M@X:ребят, очень нужна помощь!
есть ноут+е72 и девушка, не очень разбирающаяся в технике.
расскажите пошагово, как настроить ноут и телефон, чтобы е72 "кушал" интернет с ноута по wi-fi...
разобрался бы сам, но человечек не в минске, а настроить все очень нужно...
Заранее огромное спасибо!
девушка врядли сама настроит
офлайн
alexanderN
Senior Member
|
|
1101 |
14 лет на сайте Город:
|
HouseMusic:Всем привет помогите советом.Очень долго ловит спутники навител.Ложу рядом свой и друга е72 прошивки одинаковые,навителы тоже,его ловит за секунд 30, мой минут 5-8,после того,как словил,если выйти из навитела подождать немного,то уже потом сразу же находит,но если долго подождать и загрузить навител,то опять вечность ловит спутники( что за бред непонимаю.В движении задержек вроде как нету,но частенько ругается на плохие условия связи.Не ужеле дело в железе,антене мот какой нить...За ранее спасибо за советы.
Одна из причин по которой продал свой... иногда абасфальт хотелось его... ничего не помогало
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|