1alexeevich:Intel Core i7-4770 + MSI GeForce GTX 970 Gaming 4GB GDDR5 = Assassin s Creed Syndicate
Местами есть не большие просадки,при этом загруженность процессора возрастает до 85 - 95 %.
У вас лицензия?
4 ГБ GDDR5, 1140 МГц / 1279 МГц, 1664sp, 256 бит, 2 слота, питание 6+8 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
1alexeevich:Intel Core i7-4770 + MSI GeForce GTX 970 Gaming 4GB GDDR5 = Assassin s Creed Syndicate
Местами есть не большие просадки,при этом загруженность процессора возрастает до 85 - 95 %.
У вас лицензия?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ассасин никогда оптимизацией не мог похвастаться. Картинка никакущая, зато требования к железу при этом немыслемые.
Граждане форумчане! Может кто знает будет эта карточка дешеветь или нет смысла ждать
Просто цены скачут не могу определиться.
FerrariHD:1alexeevich:Intel Core i7-4770 + MSI GeForce GTX 970 Gaming 4GB GDDR5 = Assassin s Creed Syndicate
У вас лицензия?
Репак от хатаба
1705314
оффициально уже должна подешеветь
http://www.overclockers.ru/hardnews/72300/geforce-gtx-970-podeshe ... o-259.html
но у нас смотрите чтобы не росла цена ))
Thuborg, можно заказать и не изобретать велосипед. Лично с ними дел не имел, но роликов и фото с такими в сети хватает, например раз, два. Функция исключительно эстетическая и механической защиты насколько я понимаю, если хотите чтобы радиатор еще и отводил тепло как на 100МЕ - термопрокладки нужно искать самостоятельно.
i5 3330 раскроет её? И если нет то будет ли эта разница критична или падение fps не более чем на 10%?
1705314:Граждане форумчане! Может кто знает будет эта карточка дешеветь или нет смысла ждать
Просто цены скачут не могу определиться.
genikov:1705314, думаю после НГ, хотя наверное не сразу. Я бы подождал.
AMD и NVIDIA не планируют снижать цены на графические карты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1800120:i5 3330 раскроет её? И если нет то будет ли эта разница критична или падение fps не более чем на 10%?
Раскроет, но не везде.
Feilan:1800120:i5 3330 раскроет её? И если нет то будет ли эта разница критична или падение fps не более чем на 10%?
Раскроет, но не везде.
i5 4690k в помощь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MaCSimus:i5 4690k в помощь
Человеку куда лучше уже взять 3770К, не меняя всю платформу и взяв камень, который куда более актуальнен сегодня. 4690 уже в некоторых играх, вроде последних Ассассинов и Инквизиции, начинает хрипеть.
Feilan:4690 уже в некоторых играх, вроде последних Ассассинов и Инквизиции, начинает хрипеть.
WAT?
Вот скотство, это говно начало стрекотать даже в танчиках
, подожду до выхода чего-то поновее и буду менять. Оказалась самая шумная деталь в системнике ![]()
2231, извините, конечно, но для начала БП свой назовите, может стрекочет он или все вместе от недостатка мощи.
Пользуйтесь VSync везде, если это именно косяк с дросселями
Feilan:4690 уже в некоторых играх, вроде последних Ассассинов и Инквизиции, начинает хрипеть.
Нигде i5 не хрипят, если даже тройки вытягивают прилично такие видяхи, а если и хрипят, то от кривости самой игры.
Ассассин крид вообще жуть, а не игра. Тупит и от кривости и от кучи ИИ, который нипочем грузит проц в городах толпами
Shmulhe:2231, извините, конечно, но для начала БП свой назовите, может стрекочет он или все вместе от недостатка мощи.
Пользуйтесь VSync везде, если это именно косяк с дросселями
http://catalog.onliner.by/powersupply/chieftec/gps500c_500
собирал бесшумную сборку 
блок -ни звука.....без верт.синхр начинает выть!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2231:Вот скотство, это говно начало стрекотать даже в танчиках
![]()
, подожду до выхода чего-то поновее и буду менять. Оказалась самая шумная деталь в системнике
Это в порядке вещей. Карты стрекотать начали еще лет 10 назад. Хотите безшумную карточку - покупайте офисный вариант и будет тишина.
Тут некоторые жаловались, что у них дроссели на картах свистели даже с включенной вертикальной синхронизацией, причем писк был сильный. Вот это действительно проблема, а у вас пшик. У меня карты всех поколений стрекотали - только одни громче, другие тише.
Shmulhe:Нигде i5 не хрипят, если даже тройки вытягивают прилично такие видяхи, а если и хрипят, то от кривости самой игры.
Ассассин крид вообще жуть, а не игра. Тупит и от кривости и от кучи ИИ, который нипочем грузит проц в городах толпами
Ну, да - так все владельцы i5 считают, потому что не могут и не хотят поверить в то, что переплата за i7 сегодня вполне оправдана и что некоторые игры уже даже и по 12-16 потоков способны задействовать. Тройки же могут "тянуть" топовые карты разве что в нарисованных тестах, где нет ни слова о том, что в тяжелых сценах у них просто адские просадки и частые фризы на протяжении всей игры.