Ниже официальные ответы гос органов...
Iliya:Вот-вот. Поэтому нужно хорошо думать при составлении баг-репорта на этапе приемки, чтобы потом слишком дорого ремонт не обошелся.
Dukuu_:Вы че тут все программеры чтоле? ))
Freexe:Dukuu_, Не все, но и такие... и люди с этим близко связанные... )))
Хватит умными словами разбрасываться!!! По-русски пожалуйста.
Dukuu_, Не все, но и такие... и люди с этим близко связанные... )))
Это хорошо, значит интеллектуалы.
Boberyur, карочи! Если ты этим хмырям покажешь, где они накосячили, то потом меньше ремонта фигачить нада будет
Альфа версия - секция С. Много ошибок наделали, много потом и переделали
Бета версия - секция А. Ошибок поменьше, но тем не менее косяков хватает
Версия RC - последний этап.... секция В. Нужно постараться без косяков)))))
Прям как в разработке программного обеспечения
Dukuu_, да тут дом вообще полон интеллигенции))))))
Iliya:Boberyur, карочи! Если ты этим хмырям покажешь, где они накосячили, то потом меньше ремонта фигачить нада будет
Альфа версия - секция С. Много ошибок наделали, много потом и переделали
Бета версия - секция А. Ошибок поменьше, но тем не менее косяков хватает
Версия RC - последний этап.... секция В. Нужно постараться без косяков)))))
Прям как в разработке программного обеспечения
Dukuu_, да тут дом вообще полон интеллигенции))))))
Чем меньше багов сделают, тем проще у них будет дальнейши сапорт
Багфиксинг им придется делать за свой счет.
А полученный экспириенс и положительный референс от заказчика они смогут использовать для дальнейшего девеломпента.
Илья, переведи
Boberyur, если в двух словах, то 4tonic сказал, что чем меньше стройбаны зафигачат фигни, тем меньше они потом будут шляться и это фигню исправлять))))) Ну а в дальнейшем накопленный опыт и восхищенные пользователи продукта помогут правильно развиваться застройщику в данном направлении
Звонила в Бетатрон. Доки по-прежнему в Госстройнадзоре, но уверили, что переноса сроков больше не будет и все подписи поставят 30-м сентября. За более точной информацией сказали звонить на следующей неделе.
Arnica:Звонила в Бетатрон. Доки по-прежнему в Госстройнадзоре, но уверили, что переноса сроков больше не будет и все подписи поставят 30-м сентября. За более точной информацией сказали звонить на следующей неделе.
А год не уточнили?
Т.е. мы будем счасливы если подписи на 30ое сентнября поставят в марте
Т.е. мы будем счасливы если подписи на 30ое сентнября поставят в марте
было бы смешно, если бы не было так грустно. Ждем, надеемся и верим)))
Народ, а кто нибудь вообще уже заказывал проект через бетатрон?
Или все дружно потом пойдуть собирать документы на перепланировку?
otvetik2007:Народ, а кто нибудь вообще уже заказывал проект через бетатрон?
многие уже заказали и уже стены стоят. Вам уже скорее всего поздно этот вопрос поднимать если у Вас уже провели электрику и заштукатурили все...
Во всяком случае мы смотрели двушки недели 3 назад в 4 и 5м подъездах до 5-го этажа уже стены внутренние стояли,были проложены кабели оранжевые (электрика) и штукатуры вовсю работали. Те квартиры, которые мы смотрели были сделаны по индивидуальному проекту. Кто во что горазд, на наш взгляд, но тем не менее часть соседей в секции В проекты заказали.
Rusteam:otvetik2007:Народ, а кто нибудь вообще уже заказывал проект через бетатрон?
Или все дружно потом пойдуть собирать документы на перепланировку?многие уже заказали и уже стены стоят. Вам уже скорее всего поздно этот вопрос поднимать если у Вас уже провели электрику и заштукатурили все...
Во всяком случае мы смотрели двушки недели 3 назад в 4 и 5м подъездах до 5-го этажа уже стены внутренние стояли,были проложены кабели оранжевые (электрика) и штукатуры вовсю работали. Те квартиры, которые мы смотрели были сделаны по индивидуальному проекту. Кто во что горазд, на наш взгляд, но тем не менее часть соседей в секции В проекты заказали.
мне то как раз наверное не поздно, у меня в квартире склад боевых припасов
otvetik2007:Народ, а кто нибудь вообще уже заказывал проект через бетатрон?
Да, мы заказывали, причем уже давно.
Видели, что нам уже возвели межкомнатные стены.
и сколько если не секрет сие удовольствие обошлось? в какой вы секции и на каком этаже?
otvetik2007:и сколько если не секрет сие удовольствие обошлось? в какой вы секции и на каком этаже?
В секции В на 14-ом этаже.
Пока только заплатили 1 млн. с небольшим. А вообще сам проект стоит2,5 млн. и стены 1,5 млн., примерно.
В нашей секции, насколько я знаю, многие согласились. Мы поднимались на несколько этажей посмотреть кто какие себе планировки в двушках сделал. В двух квартирах, в которые мы заходили, стены стояли по типовому проекту.
Сегодня звонил Бурову С.Л. на вопрос каким числом будут подписаны документы он ответил, что будет ясно на этой неделе. На следующей неделе планируют приглашать на приемку 1-ый подъезд. А там и дальше. Короче двигаемся к намеченной цели.Ура,товарищи!!! Значит и все остальные тоже скоро будут приглашены.
Народ у кого квартиры) 2-ки сексии В выходят не во двор, а на дорогу отзовитесь плиззз
otvetik2007:Rusteam :otvetik2007 :Народ, а кто нибудь вообще уже заказывал проект через бетатрон?
многие уже заказали и уже стены стоят. Вам уже скорее всего поздно этот вопрос поднимать если у Вас уже провели электрику и заштукатурили все...
Значит еще не поздно.
Boberyur:otvetik2007:Rusteam :otvetik2007 :Народ, а кто нибудь вообще уже заказывал проект через бетатрон?
Значит еще не поздно.
мне бы вашего оптимизма, я что то вообще расссстроилась, уже было смерилась с тем, что квартира на 1-м этаже, так не известно чем будут крышу покрывать (скорее всего смолой заливать), так еще и с пожарной лестницы можно будет спокойняк по крыше ходить, т.к. пожарная лестница будет отделятся от крыши железным заборчиком, так что смотреть я буду думаю не только на крышу, но и на гостей перед моими окнами