S-35, бронирование без кредитной карты, бесплатная отмена бронирования. но письмо прислал не отель, а сам букинг
S-35, бронирование без кредитной карты, бесплатная отмена бронирования. но письмо прислал не отель, а сам букинг
Lenar123, а предоплата там случайно не стоит в бронировании? А то сегодня тоже бронировала с бесплатной отменой и без карты. По этому поводу остальное невнимательно прочитала Прилетело письмо с просьбой денежку до завтра перечислить... Бронь отменила.
Но ссылок никаких не было, просто письмо от букинга. А по ссылке не переходили?
NataliaN, нет, предоплаты не было. по ссылке перешел, написали спасибо за подтверждение бронирования и все. просто интересен сам факт. раньше в таких случаях бронируешь и забываешь до заезда, а тут еще подтверждения какие-то и возможная отмена
sviq, контора не первый год существует. Если выгодно - можно попробовать. Заодно расскажете что за оно. Я и у перекупов как-то брал (hoteltravel). Тоже было боязно, потому подтверждал, что бронь реальная через отель.
sviq:amoma.com
кто-нибудь пользовался?
Я , кажется, брал..но с такими конторками я всегда пишу в отель и прошу подтвердить бронь...
Было у кого - забронировал комнату, но забыл что карту всю свою до нуля высадил. После неудачной попытки списать с неё деньги метнулся в банк кинуть денежку. И тут появился ряд вопросов - Будет ли отменено бронирование, попытку списания средств повторят? Пока написал письмо администратору отеля на английском с объяснением ситуации. Я бы не парился но у выбранного варианта отсутствует возможность отмены бронирования, только с полным списанием средств. Отменю - еще бабки спишут.
vvpgsm, как правило дают время разобраться с карточками. какие-нибудь с отеля приходили?
sviq:vvpgsm, как правило дают время разобраться с карточками. какие-нибудь с отеля приходили?
Всё закончилось хорошо. С бронированием.
Повторно попытались списать деньги с карточки и на сей раз успешно. С отеля так никто и не ответил.
Делюсь жесточайшим приколом... Неделю назад на Booking забронировал место в хостеле Москвы (рейтинг по букинг выше 9.2 на основании почти сотни отзывов). Выезжать через пару дней.
Сегодня на почту приходит от хостела письмо (цитирую дословно):
"Добрый день, к сожалению на заявленые Вами даты мы не сможем Вас поселить, наш хостел впредь будет женским, за месяц у нас забронировали всего 2 мужчины. Извините за неудобства."
Ну как вам такой абсурд? Позвонил в техподдержку Букинга. Они связались с хостелом и по итогу... В течение 24 часов хостел мне должен прислать вариант альтернативы жилья по сходным параметрам брони... Только вот что-то мне говорит, что ничего хорошего они мне предложить не смогут. Кто чего посоветует делать в этом случае и что вообще я имею право требовать?
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
viktor5000:Sergeuz:Делюсь жесточайшим приколом... Неделю назад на Booking забронировал место в хостеле Москвы (рейтинг по букинг выше 9.2 на основании почти сотни отзывов). Выезжать через пару дней.
Сегодня на почту приходит от хостела письмо (цитирую дословно):
"Добрый день, к сожалению на заявленые Вами даты мы не сможем Вас поселить, наш хостел впредь будет женским, за месяц у нас забронировали всего 2 мужчины. Извините за неудобства."
Ну как вам такой абсурд? Позвонил в техподдержку Букинга. Они связались с хостелом и по итогу... В течение 24 часов хостел мне должен прислать вариант альтернативы жилья по сходным параметрам брони... Только вот что-то мне говорит, что ничего хорошего они мне предложить не смогут. Кто чего посоветует делать в этом случае и что вообще я имею право требовать?Хостёл предложит вариант другой. Или не предложит. Ему пофиг. Если понравится будете жить.
Если не понравится или не предложит, то звоните в букинг. Они предлагают вариант.
Хостёл разницу в цене с другим вариантом доплачивает букингу. Или букинг их прощает, если в первый-второй раз.
Хотя неделя срока, это не повод. Можно глянуть и другие места. Тем более вас предупреди заранее. Но если на принцип, то как выше написал. Короче: если время вагон в Москве, то побалуйтесь.
Я теперь бронировать отели стал через ostrovok.ru . Цена получалась выгоднее, и бонусная система приятная. Начисляют сны за проживание. Эти сны потом реально можно использовать при новом бронировании. Дают приветственные сны за регистрацию и установку приложения. В общем рекомендую.
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
DmKevra:ostrovok.ru
Может там есть какие то сны, но выбор отелей там гораздо меньше. Например я не могу там зарегистрироваться. Так как требуют Идентификационный номер налогоплательщика (скорей всего российский), которого у меня нет (т.к. физ. лицо), да и по поводу иностранцев сомнения. Возможно при брони в России там и есть преимущество.
Далеко ходить не буду. Просто для примера: по Браславу на букинге уже около 40 мест отдыха имеется, а на островке 0 мест. Ну а как цену уменьшить на букинге, бывалые знают.
DmKevra:Я теперь бронировать отели стал через ostrovok.ru
Посмотрите зарубежные сайты, тот же хотелс "ночи" начисляет. Правда я все равно предпочитаю этим ночам моментальную скидку в 10% при бронировании.
Вопрос к знатокам Букинга:входит ли в цену, указанную на букинге авиаперелет, или надо искать и бронировать билет самому? И как это сделать?
inco_by:DmKevra:Я теперь бронировать отели стал через ostrovok.ru
Посмотрите зарубежные сайты, тот же хотелс "ночи" начисляет. Правда я все равно предпочитаю этим ночам моментальную скидку в 10% при бронировании.
Ого! Неплохая скидка! А подскажите как её получить можно? Через какой сервис или кэшбэк?
Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
16 лет на сайте Город:
|
00qqq:входит ли в цену, указанную на букинге авиаперелет
конечно, нет
00qqq:надо искать и бронировать билет самому? И как это сделать?
здесь например ищете рейс на нужные даты и бронируете
http://airlines.tripstore.by/
Julia_may:00qqq:входит ли в цену, указанную на букинге авиаперелет
конечно, нет
00qqq:надо искать и бронировать билет самому? И как это сделать?
здесь например ищете рейс на нужные даты и бронируете
http://airlines.tripstore.by/
Спасибо
У меня история хуже! Доверие к букингу упало, хотя и до этого было не вау. Еще в июле забронировали на Новый год и оплатили аппартаменты на 12 человек ближе к центру города. Общался с хозяином отеля, все ок. Но, за 14 дней до приезда, выесняется, что нас принять в наших аппартаментах не могут, т.к. хозяин допустил якобы ошибку и сдал одни и те же аппартаменты разным людям на Новый год. Сначала общался с самим владельцем, который предложил альтернативу за эту сумму на окраине города, и по стилистике квартиры хуже. Хотя мы бронироваля современные квартиры, а нам он предложил досовоеменные. Каждый день общаюсь с представителями Букинга, деньги не возвращены, жилья на 12 человек на Новый год нет.